особенно всем нам хорошо известный и горячо любимый), emerald!
тоже думал что Сергей злой человек,но пообщавшись лично вполне позитивный,адекватный парень как оказался
особенно всем нам хорошо известный и горячо любимый), emerald!
Если я напишу один и тот же текст (пост) в 10 разных темах, сколько предупреждений получается?
Уже превратился.Форум превращается в помойку.
Он лучший модератор. Всё было по чесноку.Обычно бан без всяких
особенно если на emeralda напороться , тот долго не думал раньше
Ну, вот, посмотрите, у мну в профиле недавнее предупреждение (как обычно). И что удивительно, в данном случае не только мну, как обычно, получил это за совершенно заслуженное называние вещей своими именами, но и у тех, кто это заслужил, их эти провокационные посты были потом удалены по моей жалобе, чего обычно не делается в аналогичных случаях.Сообщить модераторам - от нее толку нет! Максимум сообщения просто зачищаются.
Не буду с Вами спорить, потому что у Вас регистрация гораздо раньше, чем у нас. Но то, как сейчас закрываются глаза на все или не хватает рук, либо политика такая - это никуда не годится.Ну, вот, посмотрите, у мну в профиле недавнее предупреждение (как обычно). И что удивительно, в данном случае не только мну, как обычно, получил это за совершенно заслуженное называние вещей своими именами, но и у тех, кто это заслужил, их эти провокационные посты были потом удалены по моей жалобе, чего обычно не делается в аналогичных случаях.
А игнорирование большинства жалоб, спамеры, флудеры, мульты, школьники, мульти-школьники, дэбилы, имбицилы - это, по-моему, всегда было. Причём, самое злостное игнорирование было явно не сейчас, а когда вводили плату за посты.
В теме конкурса подробно вам расписал.Хочу узнать про действия администрации, когда после награждения в конкурсе снова все снимается, а потом новые итоги выставляются. С чем это связано? И так делать можно разве? Есть время, отведенное для голосования. Потом идет награждение. А потом так, бац, уже новые итоги.
Хорошо, может тогда объясните почему меня заблокировали в июне 2019 года?Единственная просьба - давайте обсуждать настоящее и будущее, на вопросы о том, "почему меня забанили в 2017 году" мне сложно ответить по сути.
когда я задавал этот вопрос тут, то ответа на него у меня еще не было. или может быть у вас другая информация? желательно с цитатами либо ссылками.Denver10, вам же уже ответили по этому поводу, зачем плодите одинаковые сообщения в разных темах?
Да, жесткий модер, бывало посты старые постил, тот давал карту, а то что пол форума так делает не имеет значения, говорит на вас жалоба была лично.особенно если на emeralda напороться , тот долго не думал раньше
кто именно так делает?а то что пол форума так делает
Ну судя по игнору моего вопроса очень выборочно.FUTURISTIC, а Вы всем пользователям отвечаете на их вопросы в этой теме или как-то выборочно?
А не знаете по какому принципу идет отбор кому отвечать, а кого игнорить?Ну судя по игнору моего вопроса очень выборочно.
предполагаю, что если вопрос стандартный и на него уже ранее давался ответ, то просто пошлют ссылкой. Если возможны заморочки, проще "не заметить".А не знаете по какому принципу идет отбор кому отвечать, а кого игнорить?