Никому тот "материал" не нужен.
Всё это походит на шантаж с угрозами.
Я сделаю выборку ссылокк из архива этого форума по всем случаям его троллинга, какой же это "шантаж с угрозами". Примечательно, что в диалоге с
assss, вы имели противоположную точку зрения, типа всем нужен публичный доступ к архиву. Очень стремительно своё мнение меняете, ещё один минус вашей репе.
А по поводу что "проясняется" - у вас явно искажённое мировосприятие.
Не придёт. Жидкий на расправу.
Здесь вы откровенно указали, что считаете этот форум местом для расправы.
Зачем? Может вам в реале адреналина не хватает… ИМХО, надо выбирать выражения, и постить в адеквате.
Не моя вина, что ваша репутация пострадала в результате нашего общения.
Чем дальше вы будете продолжать эту «расправу», тем больше запятнаете свою репутацию.
Погода хорошая, выходной день, отдыхайте…
Ещё раз прошу вас прекратить этот офтоп.
добавлено через 3 минуты
я констатирую факты быстроскамеров, не более того
ты пишешь тексты ни о чем(занимаешься троллигом) неужели не понятно?
Ефрейтор не понимает что такое проллинг, поэтому в личном письме первым абзацем ему было послано краткое определение троллинга. Однако он его сократил, поэтому я приведу его здесь
KCAH написал(а):
Троллинг – это стиль общения в интернете, представляющий собой любое провокационное и подстрекательное общение, использование клеветы, обмана, призыв к деструктивным действиям без должных причин.
В этой теме он ставил свои уги под постами, разоблачающими фальсификацию "документа" и призывы к деструктивным действиям (провокация людей на звонки в ЦБ РФ)
https://mmgp.com/showthread.php?t=600561&page=18
В этом офтопе он не отрицал тролинг Лоян24 в составе группы медведя
https://mmgp.com/showthread.php?t=614430&page=34
Поскольку мои «простыни с водой» и «пустые тексты» не содержат признаков троллинга, то ефрейтор напрасно из лички вылез офтопом в эту публичную тему. Это свидетельствует о его низкой культуре общения, но подобное поведение на форуме не допустимо. Особо примечателен тот факт, что он вторично вызывает меня на флейм офтопом в тему с максимальным количеством посетителей (как в своё время в теме Роял7, ссылка выше). Он опытный тролль, только видимо не прочёл в этой теме, что я профессиональный защитник в суде (любое высказывание оппонента использую против него самого). Ну, может быть здесь прочитает…
Поэтому
обязательно надо сохранить систему предупреждений и штрафов. Но сделать её максимально прозрачной и отменить положение «без суда и следствия», а именно
Пользователи, систематически нарушающие Правила, могут быть заблокированы администрацией форума навсегда в любой момент без предварительного уведомления, независимо от количества активных баллов.
Положения внутреннего регламента (инструкции) модераторов надо интегрировать в правила форума.
Модератор, перед тем, как выдать нарушение, смотрит профиль нарушителя и выясняет, наказывался ли данный пользователь за аналогичные нарушения.
Если нарушений не было - нарушитель получит предупреждение (желтую карточку)
Если предупреждение уже было, то получит красную карточку
Если уже было 2 красных карточки за аналогичные нарушения, то вместе с третьей нарушитель отправится в бан на 10 дней
Если и после 10-дневного бана пользователь продолжает нарушать, то получает четвертую и пятую карточки, а вместе с шестой получает уже бан на месяц!
Если же и после месячного бана нарушитель не унимается, ему дается еще два шанса "подумать о последствиях" при получении седьмой и восьмой красных карточек.
Ну, а если нарушитель после желтой и восьми красных карточек так ничего и не понял, то это просто неадекватный человек, поэтому с очередной девятой карточной он получит пожизненную блокировку на форуме!
ИМХО,
нам нужно найти баланс между анархией и диктатурой
Я на время выйду из обсуждения - в надежде, что офтоперы тоже выйдут.