• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Управляющих ПАММ/ЛАММ счетов - Страница 8

01Тима

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что случилось с Галакси?! И сейчас существующие Галакси это мартин, усреднение, не закрытые сделки?! И стоит ли в него инвестировать?! Заранее пасиба за ответ))))))

добавлено через 3 минуты
только инвестировал, как у убунта и Ахмедоса просадка))
Вообще существуют на Больших площадках как Пантеон,Ф-Т лже паммы, я где то слышал это?!
пожалуйста ответьте буду очень благодарен)))))

добавлено через 10 минут
и 3 вопрос)) Неужели проигрыш управа - это прямой доход компании? Или компания зарабатывает в независимости от проигрыша, выйгрыша трэйдера?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
и 3 вопрос)) Неужели проигрыш управа - это прямой доход компании? Или компания зарабатывает в независимости от проигрыша, выйгрыша трэйдера?!

Прямой доход компании это комиссии и свопы (и то нужно делиться с поставщиком ликвидности). Что касается проигрышей, то тут все зависит от совокупной конънктуры торговли в моменте.

Например два трейдера одновременно открылись одним лотом по одной паре в разных направлениях. Также и закрылись одновременно. У одного доход +5% у второго убыток 5%. На чем тут может заработать брокер? См. первую часть моего сообщения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
И что самое обидное,на фоне таких "доходных ПАММов" теряются в рейтинге обычные ,нормальные управы дающие 100-150% годовых.Их просто не находят,а если найдут,то не заметят

Есть такое. Но так везде. Нужны годы, чтобы заметили.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Компания зарабатывает на марже + спреде, компании выгодно что бы трейдер торговал положительно, а не в минус
А в чем убыток компании, если трейдер совершил убыточную сделку?

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
А в чем убыток компании, если трейдер совершил убыточную сделку?

Обратите внимание на то, что компания зарабатывает непосредственно на спрэде (Спрэд - разность между курсом покупки и курсом продажи валютной пары или CFD контракта в данный момент времени).
убыток-выигрыш в следке не влияет на компанию.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Обратите внимание на то, что компания зарабатывает непосредственно на спрэде (Спрэд - разность между курсом покупки и курсом продажи валютной пары или CFD контракта в данный момент времени).
убыток-выигрыш в следке не влияет на компанию.

Это всё - в идеале и в теории.:wink2:

Реакции
154
Поинты
0.000

Candle Market

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята если шанс у трейдера с средней прибылью 7% в месяц получить инвестиции на форекс тренде?

Извиняюсь если вопрос не совсем по теме - новичок в ПАММ управлении

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Ребята если шанс у трейдера с средней прибылью 7% в месяц получить инвестиции на форекс тренде?

Участвуйте в конкурсах, которые проводи ФТ, занимайте призовые места и получайте инвестицию от форекс-тренда. А вообще по этому вопросу лучше постучать в тех. поддержку, там Вам более детально ответят.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Конечно есть. Главное чтобы эта прибыль была стабильной.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Potroshitell объявился. Вот его приветственное слово. Правда, тему закрыли из-за её неправильного оформления и переместили в "Корзину".
http://forum.fx-trend.com/index.php...l/page__pid__100128635__st__0&#entry100128635
Физкульт привет.
С вами снова доктор Ганнибал Лектор.
Решил вернутся, да, да, оваций не надо.
Предвосхищая вопросы: Зачем, почему и с чем связано? Отвечу коротко, к "чёрту" вопросы - я пришел за профитом, рынок мне изрядно задолжал.
Созданная оферта 70 проц. в пользу инвестора, цифры говорят лучше высокопарных слов.
КУ 15к. ТП 2 недели. Агентов так же не обошел вниманием. Вроде никого не забыл, так что присоединяйтесь.
За время отсутствия на площадке торговлю не бросал, оттачивал ТС и укреплял нервную систему. На данный момент прибываю в отличной спортивной форме и готов к победным марафонам. Рынок в моей любимой фазе - натянут на экстримумы, победа будет за нами, в успехе не сомневаюсь.
До Нового года 50% сделаю, это чтобы завышенных планов не ставить и не вводить во искушение молодых инвесторов). До НГ выводить тоже не буду или выведу 30К, когда мой капитал составит 50К.

Пы Сы. Кто был на конференции, подскажите,- дц не обещало новых инструментов? Очень жду деривативов на белорусские морепродукты, очень жду.

Пы Пы Сы. ТАМ ГДЕ Я ТАМ ВСЕГДА УДАЧА И УСПЕХ.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
рынок мне изрядно задолжал.
Слыхали мы про тех, кому рынок что-то должен.
Спасибо накушались ;)

PS: когда-то очень-очень давно, это был один из первых моих трейдеров в портфеле с минималочкой, ну подслил мне процентов 50%, я всё понял :cool:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Если это средняя доходность на продолжении длительного периода времени, вы на любой площадке станете звездой.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
вы на любой площадке станете звездой.
очень консервативной звездой. При классическом распределении прибыли 50/50 инвестору достанется 3,5%. Так что ответ однозначный - звездной с такой доходностью не стать :)

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Надо хотя бы 14-16% что бы вас заметили, а для звезды стремиться к 30% в месяц

KrasInvest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
30% в месяц:eek: еще и стабильно... Не считаете что эти цифры очень завышены? Для привлечения инвесторов управ может сделать распределение 30/70 и инвестору будет почти 5% доставаться. Если еще и стабильно, то лично для меня звездой управ станет и получит свои 5-8% от портфеля))) Это лично моё субъективное мнение...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Potroshitell объявился. Вот его приветственное слово. Правда, тему закрыли из-за её неправильного оформления и переместили в "Корзину".
Ему бы через МУР3 пройти, продемонстрировать отточенную систему в действии, было бы интересно. В первом конкурсе он участвовал, правда, слился в начале.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Новогодние каникулы

Управляющие торгуют в новогодние каникулы?
Обычно перед и после нового года делают паузу.
Есть ли вообще торговля
Есть

Adreyan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

30% это серьёзные числа. Не каждый такое потянет или станет таким. Думаю, что инвестировать будут стабильно, при 20% прибыли в месяц.

Сверху Снизу