• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 13

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Нравится смотреть как подтираются???

Мне не нравится когда нагло обманывают людей на бабло, а потом ржут на камеру пытаясь убедить что они просто "рефоводы", а не "лоховоды" (что одно и тоже в контексте хайпов), особенно когда на видео такие неприятные личности как Хатик и его подельник Оплетаев. Эти видео как раз и есть процесс публичного подтирания Здравым Смыслом двух наглых людей которые считают что они нашли Грааль - активно учавствовать в процессе кидания людей, но не нести за это никакой ответвенности. Это в корне неверно.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

наглых людей которые считают что они нашли Грааль - активно учавствовать в процессе кидания людей, но не нести за это никакой ответвенности. Это в корне неверно.
Не, ну чё, депутатам можно, а Хатику нельзя?!:rolleyes:

Sipah

МАСТЕР
Реакции
1,827
Поинты
0.000

Теперь о Хатике знают многие)), бесплатная реклама:_106:
И ради интереса может сделаем опрос, мнение форумчан. Понимаю, что куча мультиаккаунтов и т.п. Опрос чисто ради интереса:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Не, ну чё, депутатам можно, а Хатику нельзя?!
Quod licet Iovi, non licet bovi.

добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Видосы ужасны. Неужели такую хрен-поймёшь-клоунаду кто-то в состоянии просмотреть более десяти минут?

Последнее редактирование:

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне не нравится когда нагло обманывают людей на бабло
Если человек не хочет его не кинут! Вы уважаемый воюете с ветряными мельницами, либо, что более вероятно, отчаянно лукавите

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так что-ли - youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

:rolleyes:
Юмор - это хорошо! Видео прям в тему! Только я про то, что если лезешь за большим процентом с большим риском, чего удивляться, что тебя кинули????
Как говориться - ЛОХ НЕ МАМОНТ - ОН НЕ ВЫМРЕТ

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Только я про то, что если лезешь за большим процентом с большим риском, чего удивляться, что тебя кинули????

Удивляться нечему конечно, это и ежу ясно, однако это не меняет юридической и моральной стороны дела.

Например если дура-к оставит ключ в машине зажигания на заправке и ее украдут, то это дурость никак не изменит того что преступления было совершено. Аналогия надеюсь понятна?

Будем надеятся что эта ветка поможет уменьшить число людей которые бы доверяли деньги тем людям которых рекомендует Хатов. В идеале было бы хорошо если бы он стал работать по своей профессии - сплавщиком леса 6-й категории, а не распилом Буратин.

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а не распилом Буратин.
Буратин пилить легче и прибыльнее
преступления было совершено
Мне вот интересно, а вам не кажеться что работать на работе за деньги - преступление?
А вынуждать пахать за копейки - не преступление?
А продавать АЛКОГОЛЬ и сигареты?
А любая реклама(она же вводит в заблуждение)?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Буратин пилить легче и прибыльнее

И безопаснее... по крайней мере так думают лоховоды.

Мне вот интересно, а вам не кажеться что работать на работе за деньги - преступление?
А вынуждать пахать за копейки - не преступление?
А продавать АЛКОГОЛЬ и сигареты?
А любая реклама(она же вводит в заблуждение)?

Нет, нет, нет и нет (да если реклама обманывает).

У Хатика в судьбе работа с деревом, но вместо того чтобы быть сплавщиком леса 6-й категории он решил пилить Буратин, и в результате в какой-то момент будет работать на лесоповале зоны. А ведь был выбор!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Мне не нравится когда нагло обманывают людей на бабло, а потом ржут на камеру пытаясь убедить что они просто "рефоводы", а не "лоховоды" (что одно и тоже в контексте хайпов), особенно когда на видео такие неприятные личности как Хатик и его подельник Оплетаев.

какие у вас мотивы для особенного неприятия к Х. и О. кроме их реф деятельности ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

oak tree, вы историю сообщений его посмотрите... всё ясно станет.
он живёт в разделе мошенников и проблемных проектов, троллит все подряд темы.
кайф от этого получает, видать.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

bond777 , после вот этой вот фразы ТС :

У Хатика в судьбе работа с деревом, но вместо того чтобы быть сплавщиком леса 6-й категории он решил пилить Буратин, и в результате в какой-то момент будет работать на лесоповале зоны. А ведь был выбор!

у меня сложилось мнение о его (ТС) психической невменяемости . не знаю только как донести это до администрации , чтобы оградить нас от этого безумия .

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

у меня сложилось мнение о его (ТС) психической невменяемости

Ну как мило - в том Королевстве Кривых Зеркал где ты живешь Китах является рыцарем в белых доспехах и те кто считают иначе должны быть психически невменяемы. :rolleyes:

Если бы Китах отбирал бабло у тупых буратин для местного детского дома то это еще можно было бы простить, однако судя по его видео деньги он "заРАБатывает" отнюдь не на благотворительность.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Да уж.. Хатову не повезло, пищи вагон и маленькая тележка. Если бы не мой пост в глобале... :eek: Пойду куплю ликерчику Хатову, он любит побухать то.. :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

у меня сложилось мнение о его (ТС) психической невменяемости . не знаю только как донести это до администрации , чтобы оградить нас от этого безумия .

Ну как мило - в том Королевстве Кривых Зеркал где ты живешь Китах является рыцарем в белых доспехах и те кто считают иначе должны быть психически невменяемы.

А почему у вас в личных данных указан номер телефона телефонного террориста?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

А почему у вас в личных данных указан номер телефона телефонного террориста?

Хочешь чтоб я сменил его на телефон ФБР?

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Хочешь чтоб я сменил его на телефон ФБР?

Давайте мерятся у кого длиннее.:lol: Пока что все прикинулись учителем сплинтером! И конечно же ни одного рефа не получали бедненькие:l-1no:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Зайдешь сюда.а воз и ныне там, ТС вам наверное не надоест пиариться за счет Хатова никогда. Такая благодатная почва ,елки.Ну че там ,и нам не помешает.Вот,заглядываю почти каждый день,каюсь.Спасибо товарищу Дибенко за предоставленную рекламную площадку и низкий поклон до земли. Мне интересно только ДОКОЛЕ????:wallbash:

Сверху Снизу