Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Начали за одно, а теперь про алкоголь понеслась. Что дальше? Педофилия?
Начали за одно, а теперь про алкоголь понеслась. Что дальше? Педофилия?
Нифига, это зависит от того, который день с начала запоя. При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения. Кстати, как раз в эти моменты и приходит "белочка".Значит однозначно не алкаш, ибо алкаш водочку примет и при икоте и в невесомости и в подвешенном вверх ногами состоянии
полстраны бухает,другая половина курит чего тоИгорь,даже если и трезвенник,у нас полстраны бухает
При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения. Кстати, как раз в эти моменты и приходит "белочка".
вы до сих пор удивляетесь этому?Откуда у вас такие познания ???
Личный опыт?При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения.
Хатик мошенник или нет? Пока что только leshikvtumane поддерживает его, но обьективного мнения нет!хатик уж икать замучился
наверно и водка не лезет
Пока что только leshikvtumane поддерживает его, но обьективного мнения нет!
Имеющие глаза и уши все увидели и услышали,надеюсь,что сделали соответствующие выводы.
Они что там нажрались и ж---** в камеру показывали?
Я ж на конюшне работала, вот там на такое и насмотрелась.Откуда у вас такие познания ???
Да ну? Наши мужики жрут и ничего у них не вызывает ни до, ни после запоя, ни даже во время закодированности)).При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения.
Хатик мошенник или нет?
Мое мнение такое: Хатов, как и многие, занимается рефоводством, раскруткой проектов. Все хайпы рано или поздно скамятся. Проект заказал рекламу-оплатили, человек выполнил.
Так почему он-мошенник? - Потому что выполнил взятые обязательства и отработал за оплаченные услуги?
Рефоводство-это дело совести лично каждого.
Рефоводство - это такая же работа, как и сетевой маркетинг, куда тоже привлекают клиентов и за эту работу платят и, если человек взял деньги, отработал (допустим, привлек определенное кол-во людей), он - мошенник, потому что компания оказалась не чистой на руку?
Он соучастник мошенничества.он - мошенник, потому что компания оказалась не чистой на руку?
Зато вы покупаете и заключаете договора на недвижимость. Вы у строительной компании (или фирмы) купили, а они вас заполучили как клиента.Я никогда не размещу у себя в подписи рекламу ХАЙПа или МЛМ, пусть хоть мне предложат за них все альбомы Джимми Хендрикса на винилах - меня нельзя купить.
Просто надо относиться к рекламе как к работе, а хайпы- это вообще назвать инвестициями нельзя, это игра и все мы в ней актеры . И как в театре- за одну роль больше платят, за другую-меньше, смотря какие кукловоды .