• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 15

Pheto

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Значит однозначно не алкаш, ибо алкаш водочку примет и при икоте и в невесомости и в подвешенном вверх ногами состоянии
Нифига, это зависит от того, который день с начала запоя. При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения. Кстати, как раз в эти моменты и приходит "белочка".

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Игорь,даже если и трезвенник,у нас полстраны бухает
полстраны бухает,другая половина курит чего то:)
а потом возмущаемся почему хайпы плохо работают

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения. Кстати, как раз в эти моменты и приходит "белочка".

Откуда у вас такие познания ???

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

ИМХО ,что эту ветку пора сделать неактивной,потому что банальный глумеж,которым здесь все занимаются (и я в том числе), должен уже быть прекращен. Имеющие глаза и уши все увидели и услышали,надеюсь,что сделали соответствующие выводы. В противном случае здесь действительно дойдет до обвинений в педофилии ,скотоложестве и еще в чем то подобном,тут все зависит от фантазии,что,(я надеюсь многие со мной согласятся), уже переходит все границы разумного.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Откуда у вас такие познания ???
вы до сих пор удивляетесь этому?:)
девушка 20-ти лет может знать всё на свете и на практике.
это ж логично же

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

хатик уж икать замучился
наверно и водка не лезет
Хатик мошенник или нет? Пока что только leshikvtumane поддерживает его, но обьективного мнения нет!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Пока что только leshikvtumane поддерживает его, но обьективного мнения нет!

Лешикувтумане симпотична пара этих авантюристов на видео.
Не исключаю, что при личной встрече они могут оказаться разводилами-кидалами например:)

Для убежденности в мошенничестве Лешикув тумане не хватает фактуры.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Имеющие глаза и уши все увидели и услышали,надеюсь,что сделали соответствующие выводы.

Ветка создана чтобы предотвратить обман людей которые еще пока не знают кто такой Хатов, поэтому ветка должна быть тут всегда, так же как ветка о его подельнике Оплетаеве. Кому-то она спасет бабло.

добавлено через 1 минуту
Они что там нажрались и ж---** в камеру показывали?

На 11 минуте 2 сек - youtube.com/watch?v=13nKhXiBv8Q&t=11m2s

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

При завершении периода запоя спиртное вызывает отвращения.
Да ну? :eek: Наши мужики жрут и ничего у них не вызывает ни до, ни после запоя, ни даже во время закодированности)).
Что касается:

Хатик мошенник или нет?

Мое мнение такое: Хатов, как и многие, занимается рефоводством, раскруткой проектов. Все хайпы рано или поздно скамятся. Проект заказал рекламу-оплатили, человек выполнил.
Так почему он-мошенник? - Потому что выполнил взятые обязательства и отработал за оплаченные услуги?
Ну тогда и Ричмонда надо сюда приписать и Сухарева, и селедку, которая, кстати не отработала оплаченные деньги за рекламу в одном из проектов, и ничего, не мошеннница.
Давайте сюда причислим всех рефоводов, потому что они привлекают во все лоховозки народ, которые, бывает, и суток не отрабатывают.

Это - хайпы, ребята, тут каждый сам за себя думает. А если какой проект считает нужным и полезным для своего развития оплачивать или кого-то нанимать для раскрутки-так это только говорит о репутации нанимаемых рефоводов, но не как о том, что они все поголовно-мошенники.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Мое мнение такое: Хатов, как и многие, занимается рефоводством, раскруткой проектов. Все хайпы рано или поздно скамятся. Проект заказал рекламу-оплатили, человек выполнил.
Так почему он-мошенник? - Потому что выполнил взятые обязательства и отработал за оплаченные услуги?

А почему скупщик краденого тоже преступник?

"Рефовод" это такой же соучастник преступления как и скупщик краденого - в тех случая когда он знает что рекламирует хайп.

Совершенно очевидно что ревофодам которые тут защищают Хатова такой подход совершенно не нравится, но извините вы что думали что нашли Грааль пассивного дохода без рисков для своей репутации?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Juliabest, посмотрим на это с другой стороны. Один пожилой конюх на моей конюшне говаривал: "Лошадиный навоз грузить буду, коровий буду, а свиной -никогда!" Т.е. даже человек, трудящийся на самой неблагодарной работе, имеет собственную гордость, и не станет делать то, что считает неприемлемым. Если люди знают, что это хайп, и всё-равно занимаются его продвижением, то они как раз соглашаются грузить пресловутый "свиной навоз". Эти люди недостойны Ваших оправданий.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Рефоводство-это дело совести лично каждого.
Я рефоводством не занимаюсь и никого с рефоводов не поддерживаю. Но у меня в подписи крутится реклама , за которую мне платят. Но я же не могу давать гарантии честности этих рекламируемых проектов.
Рефоводство - это такая же работа, как и сетевой маркетинг, куда тоже привлекают клиентов и за эту работу платят и, если человек взял деньги, отработал (допустим, привлек определенное кол-во людей), он - мошенник, потому что компания оказалась не чистой на руку?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Рефоводство-это дело совести лично каждого.

Так и мошенничество тоже "дело совести лично каждого", однако это не отменяет наказания, такие как Хатов должны быть четко уверены в том что даже если их не посадят то репутацию мошенника они будут иметь все равно.

Рефоводство - это такая же работа, как и сетевой маркетинг, куда тоже привлекают клиентов и за эту работу платят и, если человек взял деньги, отработал (допустим, привлек определенное кол-во людей), он - мошенник, потому что компания оказалась не чистой на руку?

Если человек знает что идет реклама хайпа то он соучастник, Хатов на 100% знает это, фактически у него только хайпы и есть, это его специализация - не акции Газпрома он рекламирует, так что нельзя сказать что у него случайно среди 10 клиентов по рекламе 1 оказался мошенником, нет у него наверно 100% клиентов - мошенники, такое законно может быть только у адвокатов, у всех остальных это соучастие, такое же как скупка краденого.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

он - мошенник, потому что компания оказалась не чистой на руку?
Он соучастник мошенничества.
ЗЫ. Я никогда не размещу у себя в подписи рекламу ХАЙПа или МЛМ, пусть хоть мне предложат за них все альбомы Джимми Хендрикса на винилах - меня нельзя купить.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Я никогда не размещу у себя в подписи рекламу ХАЙПа или МЛМ, пусть хоть мне предложат за них все альбомы Джимми Хендрикса на винилах - меня нельзя купить.
Зато вы покупаете и заключаете договора на недвижимость. Вы у строительной компании (или фирмы) купили, а они вас заполучили как клиента.
В этом мире все либо продают, либо покупают, так что разница только в цене.
Кстати, я тоже не рекламирую что попало. Но и отвечать за "кристальную" честность у меня в подписи не могу.
Просто надо относиться к рекламе как к работе, а хайпы- это вообще назвать инвестициями нельзя, это игра и все мы в ней актеры . И как в театре- за одну роль больше платят, за другую-меньше, смотря какие кукловоды :).

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Просто надо относиться к рекламе как к работе, а хайпы- это вообще назвать инвестициями нельзя, это игра и все мы в ней актеры . И как в театре- за одну роль больше платят, за другую-меньше, смотря какие кукловоды :).

Давай относится к воровству и грабежу как просто к работе. Ведь жизгь игра и все мы в ней актеры. И как в театре- за одну роль больше платят, за другую-меньше, смотря какие кукловоды.

Так что-ли?

:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko, тут тема не о воровстве и грабежах.
не оффтопьте.

добавлено через 2 минуты
вообще, наверно, модераторам пора тему закрыть, ну мне так кажется)
т.к. тут уже конкретный флуд, или одно и то же по энное кол-во раз...
тема то и так уже останется, и там уже пусть каждый, кто в эту тему забредёт, сам решает, что к чему, и кто есть кто.
и принимает уже решения какие-то, если посчитает нужным участвовать в таких проектах или нет.

Сверху Снизу