• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 22

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Сообщение от PRIRODA
С наших вкладов банк получает приличные проценты, но только мизерную часть банк выдаёт людям в виде процентов. Львиную долю с вкладов клиентов банк оставляет себе. По этому у нас и такой низкий процент в банке.
У меня в банке 0.5% годовых. Можно получить до 2% если ложить года на два.

Собственно то что вы описали на самом деле не верно - банковская деятельность по выдаче кредитов не является такой уж прибыльной, в любом случае все честно в банке (если только там не пирамида что иногда случается).
Ой да не нужно говорить. По Вашему выходит что только хайпы и пирамиды обманывают людей. Дурят людей кругом. И в банках тоже. Просто в банках люди может более честнее чем админы хайпов. На счёт банковской системы я тут речь вести не буду. Но всё же админу гораздо проще ободрать людей на деньги. нежели связываться с банками.

добавлено через 9 минут
А ещё тот факт что наше Российская система так устроена что человеку не выгодно быть честным гражданином.

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

А ещё тот факт что наше Российская система так устроена что человеку не выгодно быть честным гражданином.

Ну система не наказывает нечестных быстро и жестко, поэтому кажется что быть честным невыгодно, однако даже в такой ситуации надо быть честным. А у Хатика будет плохая судьба, Таро карты ему нагадали уже, все только вопрос времени.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

2) в меру сил противодействовать их "работе" - идеал это когда их жертвы напишут на них заявы и их посадят за совершенные преступления.

3) учится зарабатывать честно и потом тыкать носом лоховодов в свой личный успех который был достигнут без совершения преступлений и сделок с совестью (или ее потерю)
На счёт заявлений в милицию. Толку то что с этого. Вполне возможно Хатов откупится. Ну даже если его посадят. то это ничего не изменит. Выйдет и опять начнёт тем же самым заниматься. А по 3 пункту учиться зарабатывать честно. Это Вы конкретно про что имели ввиду?

добавлено через 3 минуты
Ну система не наказывает нечестных быстро и жестко, поэтому кажется что быть честным невыгодно, однако даже в такой ситуации надо быть честным. А у Хатика будет плохая судьба, Таро карты ему нагадали уже, все только вопрос времени.
Конечно хорошо бы что бы все были честными. но если люди живут в коррумпированной стране, в стране где всё очень дорого, то честным быть очень трудно.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

На счёт заявлений в милицию. Толку то что с этого. Вполне возможно Хатов откупится. Ну даже если его посадят. то это ничего не изменит. Выйдет и опять начнёт тем же самым заниматься. А по 3 пункту учиться зарабатывать честно. Это Вы конкретно про что имели ввиду?

Посадят, главное чтоб заявы были, от каких-то откупится потом все бабло потратит, посадят.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Посадят, главное чтоб заявы были, от каких-то откупится потом все бабло потратит, посадят.
Да что Вы всё про одно и тоже. Скажите есть такие кто на него будет заявы писать? Если посадят толку то что. Он выйдет и примется опять за старые делишки. И админов прежде всего нужно привлекать к ответственности за лже предпринимательство.

добавлено через 42 минуты
Ветка по Оплетаеву не активная. Видно ему все его грехи были прощены.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Да что Вы всё про одно и тоже. Скажите есть такие кто на него будет заявы писать? Если посадят толку то что. Он выйдет и примется опять за старые делишки. И админов прежде всего нужно привлекать к ответственности за лже предпринимательство.

Давайте так, если вы считаете что толку нет, то пожалуста не пишите тут и не читайте. Я вот считаю что толк будет, поэтому буду обновлять ветку с новой информацией как она будет поступать.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Давайте так, если вы считаете что толку нет, то пожалуста не пишите тут и не читайте. Я вот считаю что толк будет, поэтому буду обновлять ветку с новой информацией как она будет поступать.
Я не утверждаю что толку нет и не защищаю Хатова. Просто констатирую факты. которые я вижу со своей точки зрения. Так до сих пор и не слышно ничего о тех кого бы обманул Хатов. Один только отписался что Хатов ему хамил. И ещё ему плевать на тех кто о нём плохо отзывается. И на Вас ему по моему тоже глубоко плевать.

добавлено через 16 минут
Я опять же не защищаю Хатова он ведёт себя не порядочно. Но если кто то под него в какой то проект и не заработал, что теперь Вы предлогаете этому рефералу делать?

добавлено через 34 минуты
Кстати а почему Вы на Хатова сами не подадите заявление в суд?

добавлено через 1 час 39 минут
Что то тут уже тишина.

добавлено через 2 часа 4 минуты
Люди вы чего все вымерли как мамонты.

добавлено через 3 часа 29 минут
Вот тут в одной ветке прочитала Сообщение от Romazan
скамо админы roskapital.biz вернулись, та же платформа, тот же дизайн, даже платежки те же подключены, советую всем проходить мимо, как было не было заманчиво предложение получить 50 процентов в месяц, а таrже почитайте тему roskapital.biz
Oles Дак вроде все проекты рано или поздно скамятся т.е по вашему нельзя получается участвовать не в каких проектах, тогда что тут делать нам в этих разделах

добавлено через 4 часа 5 минут
briancev
благодарит создателей пирамиды за возможность заработать на стрижке влошенцев. Очень прибыльное занятие, скажу я вам. Здесь на форуме одна часть народа стрижет а вторая часть народа отращивает уши и носы. В частности недавно закончил стрижку в Миллтейде с ММСИС.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Сейчас вообще многие люди живут по принципу-не обманешь, не проживёшь.
Если многие живут нужно и нам так жить)) Что за принцыпы? А еще многие живут по таким принципам... Совесть позволяет не позволяет... Кому как не природе знать что жизнь по совести лучшее что есть для нее...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Если многие живут нужно и нам так жить)) Что за принцыпы? А еще многие живут по таким принципам... Совесть позволяет не позволяет... Кому как не природе знать что жизнь по совести лучшее что есть для нее...
Да в России очень трудно жить по совести.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

PRIRODA, он тролль интернетовский из Британии.
он же не в России живёт, если не наврал конечно.
о чём тут можно то с ним ещё говорить??:)

Так эта совесть она всюду совесть

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Так эта совесть она всюду совесть
тут в теме вопросов уже разных поднималось немало))
налоги, УК РФ, лотереи, банки, фонды разные государственные и т.д....
я не о совести.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Re: Мошенник - Хатов Дмитрий Александрович

уверен очень скоро подфорума "хайпов" тут не будет, все таки тут форум ИНВЕСТОРОВ, а не мошенников которые хотят кинуть инвесторов.

MMGP.COM/showthread.php?t=289226 Предложи идею, посмотрим как они отреагируют:_1:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

MMGP.COM/showthread.php?t=289226 Предложи идею, посмотрим как они отреагируют:_1:
Вот в той ветке правильно человек написал Shon1393 почему такая высокая приоритетность к хайпам , пирамидам, и прочему плохому , что всегда рушится, а нормальные какие-то темы, которые стоят обзора людей находятся в сброде, без каких либо градаций по направлениям.. И получаем, что инвестиции в спорт и юбилейные монеты лежат рядом с автокредитами для такси, и других отдаленных тем от первых двух.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

PRIRODA, что он попутал, этот Shon1393.
раздел о хайпах находится ниже других, уже год примерно так, вроде.
Он ничего не попутал. Он высказал своё мнение по теме. И к тому же правильно всё он сказал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Он ничего не попутал. Он высказал своё мнение по теме. И к тому же правильно всё он сказал.
я именно, про это:
Вот в той ветке правильно человек написал Shon1393 почему такая высокая приоритетность к хайпам

и, вообще, ребята, которые одержимо, мягко говоря, ненормально возмущающиеся, чего вы на этом форуме тогда делаете?
тут форум обо всех возможных заработках, которые связаны с интернетом.
и хайпы, само собой, в том числе.
хайп - это любой инвест проект, где проценты явно выше банковских и пифов всяких.
а то, что многие по факту оказываются пирамидами или частично пирамидами.. ну такова жизнь, это вечно, пока есть в природе деньги и люди.

если хайпы не устраивают, выбирайте другие варианты тут на форуме. всё просто же.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

MMGP.COM/showthread.php?t=289226 Предложи идею, посмотрим как они отреагируют
Вот с той ветки верификация заявителей о мошенничестве

суть идеи : чтобы у лиц , не имеющих отношения к проблеме не было возможности создавать темы для удовлетворения их тролинговых/тролевых потребностей . вот пример такого обсуждения , где ТС в названии не обвиняет на прямую , поставив знак вопроса в названии темы и не заявляет/не подтверждает о своей финансовой потере от действий обвиняемого им .

добавлено через 1 минуту
Очень опасно затронуть нечистую совесть людей: до тех пор, пока они считают, что их поступки никому неизвестны, они легко меняются в лучшую сторону, но если они поймут, что их уличили, то начинают выбивать клин клином, поступая еще хуже.

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

не знаю чего все на него так взъелись,мне их передачи с напарником всегда настроение поднимают,особенно под пиво хорошо идет)
два мужика-кровь с молоком,весёлые,задорные,как дети выстроили свой собственный мирок со всеми этими мишутками,лоховодами и т.д. в котором им комфортно жить и где они зарабатывают огромные деньги ничего не делая,ну разве не мечта каждого взрослого человека с его рутинным образом жизни?

Сверху Снизу