• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 21

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Ну инфляция не лучше чем пирамиды. Просто инфляция-это не избежный факт, это непредвиденные обстоятельста. А пирамиды-это порождение зла.

Инфляция в нормальных странах 2-3% в год, те кто живет в ненормальных может купить валюту чтобы снизить риски, правда в совсем ненормальных валюты нельзя покупать, там попадалово конечно.

Не коим образом не защищаю хайпы и пирамиды, но в них как и в лотереи тоже условия известны заранее и они одинаковые для всех. Так что все эти хайпы, пирамиды и лотереи одного поля ягодки.

Ну это ерунда, правила-то известны, однако админ снимает кассу когда приток негативный, поэтому даже те кто в теории могли еще получать выплаты их не получают, так как сама схема изначально мошенническая, "админы" делают хайпы для того чтобы самим стать богатым, честности там в принципе быть не может, я уж не говорю про блокировки и тд.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

О боже, :eek: я и не думал, что тут такое бурное обсуждение идет, скоро такими темпами тему ммм перегоните.. :_16:

Да тут Хатову не повезло, :l-1no: тему создали для разговоров троллей, завистников и всех тех, кто в хайпы не играет. :_91:

Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Есть еще несколько статей УК РФ которые применимы в данном случае, поиск совести у Хатова дело безнадежное.
Тут про УК говорить не приходится. Если человек дружит со своей совестью то он не будет мошейничать, а если совести нет то хоть сажай человека в тюрьму толку с этого не будет. Это мы уже видели на примере Мавроди. Его посадили он отсидел и снова за свои грязные делишки принялся. Так что как говорят горбатого могила исправит.

добавлено через 7 минут
О боже, :eek: я и не думал, что тут такое бурное обсуждение идет, скоро такими темпами тему ммм перегоните.. :_16:

Да тут Хатову не повезло, :l-1no: тему создали для разговоров троллей, завистников и всех тех, кто в хайпы не играет. :_91:
А кому и чему завидовать? Хатов-он не ведает что творит. Перекачивание чужих денег в свой карман от кинутых людей-это ему счастья не принесёт.

добавлено через 13 минут
Сообщение от PRIRODA
Не коим образом не защищаю хайпы и пирамиды, но в них как и в лотереи тоже условия известны заранее и они одинаковые для всех. Так что все эти хайпы, пирамиды и лотереи одного поля ягодки.
Ну это ерунда, правила-то известны, однако админ снимает кассу когда приток негативный, поэтому даже те кто в теории могли еще получать выплаты их не получают, так как сама схема изначально мошенническая, "админы" делают хайпы для того чтобы самим стать богатым, честности там в принципе быть не может, я уж не говорю про блокировки и тд.
Да что Вы всё про эти лотереи. Вы говорите что в лотереях условия прописаны заранее и все их знают. А разве эти условия совпадают с реальностью? У нас как и везде написано одно. а на деле в реальности всё совсем по другому. Кругом обман.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Тут про УК говорить не приходится. Если человек дружит со своей совестью то он не будет мошейничать, а если совести нет то хоть сажай человека в тюрьму толку с этого не будет. Это мы уже видели на примере Мавроди. Его посадили он отсидел и снова за свои грязные делишки принялся. Так что как говорят горбатого могила исправит.

Это верно.

Насчет исправления Хатова я не имею никаких иллюзий.

Да что Вы всё про эти лотереи. Вы говорите что в лотереях условия прописаны заранее и все их знают. А разве эти условия совпадают с реальностью? У нас как и везде написано одно. а на деле в реальности всё совсем по другому. Кругом обман.

Ну если в лотерее реальность не совпадает с правилами тогда конечно - это обман и ТОЖЕ мошенничество! Речь идет про то что правила в честное лотерее честны и если бы Хатов "завлекал" в честные лотерее то у меня бы не было вопросов (если бы он честно говорил все деталИ). Но по факту Хатов завлекает в заведомо мошеннические хайпы и совершенно неадекватно говорит о рисках. Ясно что если бы правду говорил то сделал бы 0 рефских.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Это верно.

Насчет исправления Хатова я не имею никаких иллюзий.

Ну если в лотерее реальность не совпадает с правилами тогда конечно - это обман и ТОЖЕ мошенничество! Речь идет про то что правила в честное лотерее честны и если бы Хатов "завлекал" в честные лотерее то у меня бы не было вопросов (если бы он честно говорил все деталИ). Но по факту Хатов завлекает в заведомо мошеннические хайпы и совершенно неадекватно говорит о рисках. Ясно что если бы правду говорил то сделал бы 0 рефских.
А где Вы видели честные лотереи?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

А где Вы видели честные лотереи?
Я по себе людей не сужу.

добавлено через 2 минуты
Ну в Британии к примеру где я постоянно проживаю.
Да уж сверх честная лотерея. Как Вы вообще определяете какая лотерея честная. а какая не честная?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Да уж сверх честная лотерея. Как Вы вообще определяете какая лотерея честная. а какая не честная?

Ну это же очевидно - честная лотерея дает всем шансы на выигрыш сообразно правил, а не изза близости к организаторам, выплачивает выигрыши в полном объеме и тд. Есть ли в России честные лотереи? ДУмаю что да, но назвать не могу, не изучал, а вот хайпов честных не бывает.

Да кстати не надо думать что я призываю к вложению в лотереи - просто надоело видеть как мошенники-рефоводы развивают демагогию дескать хайпы это лотерея или даже лучше.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ну это же очевидно - честная лотерея дает всем шансы на выигрыш сообразно правил, а не изза близости к организаторам, выплачивает выигрыши в полном объеме и тд. Есть ли в России честные лотереи? ДУмаю что да, но назвать не могу, не изучал, а вот хайпов честных не бывает.

Да кстати не надо думать что я призываю к вложению в лотереи - просто надоело видеть как мошенники-рефоводы развивают демагогию дескать хайпы это лотерея или даже лучше.
Вы как всегда общие фразы говорите. А вот конкретно объясните как Вы определяете честность лотереи?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Вы как всегда общие фразы говорите. А вот конкретно объясните как Вы определяете честность лотереи?

Я пояснил это выше, прочитайте снова и попытайтесь понять.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Я пояснил это выше, прочитайте снова и попытайтесь понять.
Вы только общие понятия сказали. А вот например Вам предложили поиграть в лотерею или Вы сами пришли поиграть в лотерею. Как Вы определите честная эта лотерея или тут людей дурят?

добавлено через 33 минуты
Вот что пишут люди на сайте у Хатова 54 timets Вот тогда созрел план продать малюсенькую квартирку у моря и купить дом, а на разницу осуществит мечту, - стать инвестором и не работать на дядю.
Квартиру в Крыму продала, переехала в Западную Украину и деньги вложила в Гамму, Володю и всем известную мебель. Эти три проекта мне казались вечными.) Счастье длилось несколько месяцев. Потом пала Гамма, Володя и мебель. Остался только опыт и остатки сладки. И еще цель - не работать на дядю. Чем дальше я двигалась, старалась понять , с чем едят этот бутерброд, называемый хайпами, тем успешнее становились мои инвестиции.
На данный момент я не могу сказать, что знаю о хайпах все. Что я полностью разобралась в этой индустрии на все 100%. Но! Моя семья , состоящая из 4 человек живет на деньги, которые я зарабатываю тут, в хайпах. И я точно знаю, что это только начало моего становления, как инвестора. Ведь я еще так мало знаю. Я учусь. 55 Наталья
Добрый вечер уважаемые!
Хочу поделиться своей небольшой историей как я оказалась связана с хайпами. А все началось с того что тот факт работы «на дядю» не устраивает. Хочется зарабатывать реальные деньги, а не тратить много времени и сил на работу «за копейки».
Заинтересовало то, что Дмитрий Хатов уже ушел от работы «на дядю» и попросила поделиться своими идеями. Так как хайпы для меня как дремучий лес, но не смотря на это стала учиться этому роду инвестированию. Одни из первых (апрель - май 2013) моих хайпов были: мебель, терминалы, империя финанс. Были те хайпы в которых не вышла в профит, и таких было больше чем профитовых. НО не смотря на такое количество скамов за не большой период времени в ИТОГЕ 2013 год закрыла в полном профите!
Я довольна своей работой, спасибо за поддержку Хатову Дмитрию. Буду и дальше продолжать учится зарабатывать деньги в хайпах. Ну и как вам это?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Вы только общие понятия сказали. А вот например Вам предложили поиграть в лотерею или Вы сами пришли поиграть в лотерею. Как Вы определите честная эта лотерея или тут людей дурят?

Вы ведете речь про мошенничество, в этом случае надо смотреть на репутацию тех кто ее проводит, законы гос-ва где она происходит, конкретные условия (не слишком ли они завлекательны так что становятся нереальными).

добавлено через 1 минуту
Я довольна своей работой, спасибо за поддержку Хатову Дмитрию. Буду и дальше продолжать учится зарабатывать деньги в хайпах. Ну и как вам это?

Плохо. Вы потеряли год жизни во время которого могли бы научиться чему-то намного более важному, вместо этого вы встали на скользкую дорожку которая идет в никуда.

Кстати, я бы не стал доверять тому что пишет Хатик на сайте - у Мавроди тоже все хорошо написано, это не значит что это правда.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вы ведете речь про мошенничество, в этом случае надо смотреть на репутацию тех кто ее проводит, законы гос-ва где она происходит, конкретные условия (не слишком ли они завлекательны так что становятся нереальными).

добавлено через 1 минуту

Плохо. Вы потеряли год жизни во время которого могли бы научиться чему-то намного более важному, вместо этого вы встали на скользкую дорожку которая идет в никуда.

Кстати, я бы не стал доверять тому что пишет Хатик на сайте - у Мавроди тоже все хорошо написано, это не значит что это правда.
Сообщение от PRIRODA
В нашем мире честное от нечестного отличить очень сложно. Порой с виду человек хорошой. а итоге оказывается он волк в овечьей шкуре. Могут так замбировать и загипнотизировать что человек сам и не поймёт как в итоге попался на удочку жуликов.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

В нашем мире честное от нечестного отличить очень сложно. Порой с виду человек хорошой. а итоге оказывается он волк в овечьей шкуре. Могут так замбировать и загипнотизировать что человек сам и не поймёт как в итоге попался на удочку жуликов.

Да легко можно почти всех этих разводил в РФ, вот Мэдоффа было сложно - у него была отличная репутация (остователь NASDAQ), образование (у Хатика оно вообще есть?), 20-30 опыта работы в финансах, и проценты он платил 10-12% в ГОД. Вот там трудно, Мэдофф бы меня развел признаюсь честно, но он предлагал вкладывать только очень богатым через связи.

Надо просто думать своей головой и не вестись на якобы высокую доходность - почти все что раза в полтора, два выше средней банковской ставки это развод на бабло, просто потому-что если бы такая доходность была реальной то эти люди просто бы взяли кредит в банке или у частных инвесторов крупной суммой, а не собирая по тысяче долларов.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Да в нашем мире полно таких как Хатик и Мавроди. И что Вы конкретно предлогаете по этому поводу?

Я предлагаю следующее -

1) не верить им в рекомендации супер доходных проектов - без рефералов Хатику пришлось бы вернутся к професии сплавщика дерева 6-й категории (не знаю высшая это или низшая, скорее последнее).

2) в меру сил противодействовать их "работе" - идеал это когда их жертвы напишут на них заявы и их посадят за совершенные преступления.

3) учится зарабатывать честно и потом тыкать носом лоховодов в свой личный успех который был достигнут без совершения преступлений и сделок с совестью (или ее потерю)

Для начала так.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Да легко можно почти всех этих разводил в РФ, вот Мэдоффа было сложно - у него была отличная репутация (остователь NASDAQ), образование (у Хатика оно вообще есть?), 20-30 опыта работы в финансах, и проценты он платил 10-12% в ГОД. Вот там трудно, Мэдофф бы меня развел признаюсь честно, но он предлагал вкладывать только очень богатым через связи.

Надо просто думать своей головой и не вестись на якобы высокую доходность - почти все что раза в полтора, два выше средней банковской ставки это развод на бабло, просто потому-что если бы такая доходность была реальной то эти люди просто бы взяли кредит в банке или у частных инвесторов крупной суммой, а не собирая по тысяче долларов.
Конечно в банке всё прозрачнее чем в хайпах. И это государственная организация. Я лично считаю что банки обманывают вкладчиков. С наших вкладов банк получает приличные проценты, но только мизерную часть банк выдаёт людям в виде процентов. Львиную долю с вкладов клиентов банк оставляет себе. По этому у нас и такой низкий процент в банке. Там солидно навариваются на наших вкладах. Но люди я заметила считают так. Мол в банке процент мизерный а в хайпах выше. Тогда лучше вложить деньги в хайп. Наивно люди думают что банк не даёт хорошего дохода. а тут админы пришли людям миллионы раздавать на лево и на право. С чего бы вдруг админы решили о нас заботится. Кто мог бы взять кредит? Простому смертному не всегда ещё дадут кредит. А если Вы имеете ввиду админов то тут всё просто. Взять кредит его ещё нужно будет отдавать. А интернете админ собрал с людей деньги и смылся и ни чего он никому не отдаёт. Ведь простых людей гораздо проще обмануть и обобрать. нежели банк.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

С наших вкладов банк получает приличные проценты, но только мизерную часть банк выдаёт людям в виде процентов. Львиную долю с вкладов клиентов банк оставляет себе. По этому у нас и такой низкий процент в банке.

У меня в банке 0.5% годовых. Можно получить до 2% если ложить года на два.

Собственно то что вы описали на самом деле не верно - банковская деятельность по выдаче кредитов не является такой уж прибыльной, в любом случае все честно в банке (если только там не пирамида что иногда случается).

Ведь простых людей гораздо проще обмануть и обобрать. нежели банк.

Естественно, именно поэтому нельзя доверять никому кто привлекает деньги под процент намного выше чем в банке. Если уж банк не доверит такому заемщику, то людям не надо и подавно.

Сверху Снизу