• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 28

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Итак! Берусь вести эту тему лоховода и мошенника Дмитрия Хатова, который в очередной раз завел людей в скам. В скам проект feonpay, где он записал видео, рекламируя проект и обещая много много профита, который благополучно соскамился 16 ноября, спустя чуть больше недели. Что бы не быть голословным, предоставлю пруф.

Пост в теме и видео - MMGP.COM/showthread.php?t=389716&page=137#post9555890

Не слушайте и не работайте с этим мошенником Дмитрием Хатовым ( Xatik ) !

Продолжение следует.

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Как я кедровые орешки по миру отправлял ))

В прошлом году посчастливилось приобрети мешок кедровых орешков, половину которых я добросовестно сгрыз, а потом сел на диету Дюкана и есть их мне стало нельзя. Домашние довольно ровно относятся к этому лакомству, а я очень люблю орешки, но нельзя… Намучавшись, облизываясь постоянно на них, я решил сделать одним поступком несколько добрых дел: закончить изводить себя ими, порадовать остальных и приумножить радость, а именно: свои друзьям и коллегам было решено отправить по гостинцу: пакетику кедровых орешков, вроде как: «из Сибири с любовью».

Приступил к делу основательно: расфасовал орехи по пакетикам, крепко их обернул скотчем ибо наша «Почта России» из любой посылки может сделать киш-миш и довольный с этими пакетиками и списком адресов пошел их отправлять. Сначала решил сделать рассылку по России. В отделении почты орешки отказались у меня принимать: «орехи нужно пересылать исключительно в специальной таре», но такой тары они не предоставляют, начальник почтового отделения сказала, что можно самому сделать такую тару из коробки от телевизора, например. Вздохнув уныло, я вышел с почты и прямиком пошел к первому магазу бытовой техники. Там по-жадному прихватил коробку аж от холодильника, там картон и покрепче и побольше. Вся следующая суббота была потрачена на изготовление этих пластид-свертков: в итоге получились бронированные, будто завернутый кирпич неубиваемые коробки-смертники с орехами. Один даже проверил на крепость – с размаху зафиндилил его со всей дури в стену. Хоть бы хны, даже вмятинки не осталось, как говорят америкосы «Хорошая работа»)). Во вторник в почтовом отделении я появился вновь с увесистым пакетом, в котором лежали 7 пакетов-кирпичиков. Даже работники почты сделали круглые глаза – такой бронированной тары они и не представляли. Спустя полчаса 7 увесистых свертков начали свой путь к адресатам, первый этап оказался довольно простым и пройден.

Почему первый? Да потому что был и второй, самый «веселый»: еще 6 свертков отказались принимать и отправили меня на главпочтамт, т.к. они были адресованы по международке: в Америку, на Украину, Белоруссию, Кыргызстан… Через несколько дней я оказался на главпочтамте с теми же самыми бронированными кирпичиками и уже со знанием дела выждал очередь и заявил оператору, что ннада отправить туда, туда и туда. На вопрос, «что отправляете?» гордо с радостью отрапортовал, что «сибирские кедровые орешки друзьям полакомиться». И тут же в глазах этой операторши увидел как пробегают дьяволята: она не сдержалась и ехидно потерла ручонки, промолвив «ха, так их отправлять нельзя, это подкарантийный продукт, вам отказано». Чавой? Какой еще подкарантийный продукт? Я поднял на уши весь международный почтамт – вызвал начальника смены и администратора, чтобы они популярно мне пояснили, почему отказываются слать мои ореховые кирпичи и где это написано что нельзя слать кедровый орех? После получасовых словесных баталий, они у себя в закромах нашли какой-то занюханный в мультифоре листик, который гласил что «саженцы, орехи… Кемеровской области являются подкарантийным продуктом и запрещены к вывозу с ее террритории». Начали рассказывать страшные сказки, что в орешках вдруг какой-нибудь хитрый жук. Который в Америку попадет с посылкой, там нарастит популяцию и сожрет всё нахрен. Смешно? А мне было не до смеха. Начальник смены оказалась самой вменяемой и я у нее поинтересовался, а как же вывозят-то на продажу у нас эти орехи официально тогда, на что она ответила, что есть специальный карантинный отдел с лабораторией, который выдает сертификаты на те же орехи, дескать что они пригодны к пересылке или нет.. Епрст, благо был у них и телефон этого карантийного отдела, на какой-то занюханной бумажке по которому я тут же позвонил…

Мне повезло и с того конца трубки ответил голос человека уставшего, но сразу стало понятно, что очень прилежно относящегося к своей работе и он мне пояснил, что таки верно – для отправки кедровых орехоя в должен получить на каждую из партий сертификат… Каждый кирпичик «орехового счастья» в моем случае был партией, но меня это не смутило, я уточнил как можно получить эти сокровенные сертификаты. Меня ждал очередной мини облом (а они будут и дальше постоянно на протяжении всей истории, как бы проверяя мою идею терпение на прочность) – голос вещал далее «увы, но буквально три дня назад мы сократили человека из лаборатории, которая проводила подобного рода диагностики и выдавала сертификаты. Но такая лаборатория осталась в нашем филиале в г.Кемерово. А вам что и правда сильно надо отправить эти орехи?». Город Кемерово от нас в 200км, но я там бываю периодически и решил с очередной оказией продолжить свое увлекательное приключение, предварительно взяв координаты ФГБУ "Кемеровская МВЛ", входящей в состав федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) – именно так называлась эта спец. организация, которая единственная в области имела право проводить подобного рода экспертизы. Спустя 2 недели я оказался на пороге этой организации, надо заметить, по классике жанра такие заведения находятся «на краю географии» в самых отдаленных районах города. Зашел внутрь, там за старинной компьютерной техникой сидели мужики: глушили кофе «пыль бразильских дорог» и усиленно смолили сигаретками. «Что у тебя?», я отвечаю: «Орехи!». Как же их глазки засверкали, один даже ехидно начал потирать ручонки. «Сколько вагонов?», - не удержался, выпалив второй сотрудник. Глазенки сразу потускнели у них, поняв, что у меня всего 6 небольших кирпичиков )). Теперь на каждый кирпичик требовалось составить заключение лаборатории, что орехи годны к пересылке, а предварительно я должен написать заявление на то чтобы провели эту проверку, при чем на орехи в Америку заявление нужно было заполнять исключительно на английском. Заявления в количестве трех штук на каждый адрес… Писал и плевался я эти заявления почти полтора часа и много думал, почему так коряво у нас в стране работает бюрократическая машина и из-за каких-то орехов столько замороки. На мое негодование специалисты лаборатории в официальном тоне парировали «А вдруг с этими орехами ты занесешь, например, в Эквадор насекомое, которое там пожрет все сельскохозяйственные культуры, так это будет международный скандалище, так нельзя» Ну что сказать, хлеб свой отрабатывают с рвением, молодцы). Надо заметить, что эти орехи так никто ни в микроскоп не разглядывал, ни соскобов в мензурки не делал, тупо окинули взором и всё, при этом мне насчитали на 2500 руб к оплате за «лабораторную фитоэкспертизу ореха сибирского кедрового». По моим круглым глазам стало понятно, что это бред – за 6 кирпичиков платить как за мешок и предвидя это, было сказано «но можно и мимо кассы за 500». Выдохнул, оплатил и еще полчаса ждал когда набьют эти результаты «экспертизы». А мужик, который набирал адреса для доставки споткнулся на американском адресе и даже вызвал сотрудницу, которая знала, как печатать на латинице, т.е. переключив раскладку клавиатуры. Я смеялся и плакал одновременно.

Ура, ну вот они, заветные результаты экспертизы у меня в руках, в благостной радости я с ними вернулся опять в Новокузнецк к уже местному сотруднику для оформления сертификатов на основании этих самых «результатов экспертизы». Офис находился в отдаленном районе города, уже на выселках, но я почти героически его нашел среди путанных корпусов. С видом победителя я открыл дверь и радостно заявил, что «Экспертиза пройдена!». Однако, специалист (кстати, хороший дядька, энтузиаст своей работы), при внимательном изучении документов, выдал, что «Так у вас же есть адрес в Америку, для этого нужен официально зарегистрированный перевод экспертизы». Мой моцк кипел, крышечка срывалась… «В Новокузнецке только одна контора имеет лицензию на перевод таких документов – Торгово-промышленная палата, вам туда, если все-таки хотите орешки отправить» и лукаво, с улыбкой на лице прищурился… Сознание понимало, что жизнь ставит мне редуты «из терний к звездам», но тело уже напрягалось от этих лавирований между преградами . Но не привыкать – взял бумаги и на следущий день был на 7 этаже офисного здания, которое в народе называют «Пентагон» - в Торгово-Промышленной Палате г.Новокузнецк. Приняли меня вежливо, но долго не могли понять, что требуется перевести, т.к. привыкли к документам иного содержания, а тут какие-то орехи кедровые )). Второго дня перевод был готов как положено: скреплен алой лентой, сургучной печатью и подписью переводчика и руководителя отдела. Было приятно нести этот свиток – как в старинные времена глашатаи почетно их так носили: показно, торжественно.

И снова офис, и снова на краю города у местного специалиста службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору г. Новокузнецка. Боясь спугнуть удачу, я сидел тихо, как мышь все 2,5 часа пока велась работа: заполнялись сертификаты соответствия, а это документы строгой отчетности – на красивых фирменных бланках зеленого цвета, с печатями и голографическими наклейками! Время шло долго, но я терпел как мог, уж полтора месяца смог вытерпеть, а тут тьфу, какие-то пара часов, пустяк. Вручал мне сертификаты спец со словами «Далеко не каждый бы отважился на такие бюрократические проволочки, молодец» и я, озаренный, выскочил на морозный воздух. Давно так хорошо и свежо не дышалось, в этот момент я был по-особенному счастлив.

С такими козырными сертификатами отправить упаковки «кирпичиков» с орехами с главпочтамта уже было делом техники, однако и тут был последний редутик: у них видите ли, нет конвертов ни средних, ни маленьких, только под ватман A1, в который можно упаковать с орехами еще и медведя )). Взял эти «мешки А1», свернул их грамотно, чтобы была видна инфа «от кого-куда-кому» и усердно еще с полчаса заполнял адреса. Протягиваю в окошко свои посылочки, а оттуда басом девушка-крепышка, с полу-наездом: «Так у вас же международные посылки, на каждую нужно заполнять три декларации». Господи, я знал, что ты меня любишь)) И что вы думаете? Да, еще полтора часа сидел и заполнял декларации в трех экземплярах: местному почтамту, таможне и почтовому отделению связи получателей. Выкатили, конечно, весьма приличный счет за все эти «кирпичики» - я так посчитал в итоге , что можно было на эти деньги каждому тут по полведра подарить. Но у нас всё случилось так, как случилось )) После того, как каждую посылку приняли и оформили, схватил квитанции с почтовыми идентификаторами и бегом побежал домой. На улице я кричал громко, от души – это была еще одна моя маленькая, но Победа!

По скайпу отправил коллегам-получателям их треки и довольно расплылся в улыбке: я был доволен как карапуз, от того, что насосался мамкиного молока)) Забегая вепред, скажу, что на удивление, как раз таки в Америку посылка пришла самой первой, а потом уже Украина, Белоруссия. Казахстан. Коллеги были раду и написали много приятностей.

Вот такая история была в 2015 году у меня по отправке посылок с кедровыми орешками.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новый развод лоховода хатова в проекте ng-export.com. На публику выкладывает "свой вклад" на одну котлетку..:rolleyes:
Ng-export видео от Xatik на 1000$

youtube.com/watch?v=Fd6vFhD88bs
За бонус.
А вот и обещанный бонус за видео:
Amount: 100.00 USD

PS: После этого видео проект соскамился 27 ноября.

Резюмируя действия, можно сделать вывод, ни какой морали, только бонусы. Цель видео я думаю понятна, для чего на 1000$ делается на публику вклад, незадолго до скама.

Не слушайте и не работайте с этим мошенником - Дмитрием Хатовым ( Xatik ) !

Продолжение следует.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Поэтому хочу дать несколько советов:
• инвестируйте в самое важное: в ваши знания, здоровье, семью!
• вкладывайте столько, сколько можете позволить себе потерять, лишь те средства, потеря которых никак не отразится на вашем благосостоянии!
• никогда не берите кредиты и не занимайте денег для вклада в инвестиционные проекты
• не делайте крупных вкладов! Чем больше вклад, тем больше риск его не вернуть. Лучше диверсифицируйте риски (вместо вклада в один, распределите вкладываемую сумму в несколько проектов).
• не увлекайтесь! Если Вам удалось вернуть свой вклад с процентами - это не значит, что Вы сможете сделать это еще раз в этом же проекте, компании, хайпе!

• изучите мои ПХ (Правила Хатова) - там много полезного MMGP.COM/blog.php?b=2566

Хочу отдельно подчеркнуть:
• мой сайт несет исключительно информационный характер, не является призывом или инструкцией к действию, я всего лишь делюсь своим мнением, взглядом и веду учет личных инвестиций (депозитов, вкладов)
• рассматриваемые мной финансовые инструменты (компании, проекты, фонды , хайпы) не могут гарантировать прибыль, а только её возможность, при этом риски существенно выше этой возможности, вы можете потерять все свои деньги!!!

• Если Вы все же решили рискнуть, настойчиво рекомендую подробно изучить раздел "Инвестору в помощь" :dirol:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
мой сайт несет исключительно информационный характер, не является призывом или инструкцией к действию, я всего лишь делюсь своим мнением, взглядом и веду учет личных инвестиций (депозитов, вкладов)

Извините, но Вы же получаете реферальное вознаграждение? Это получается уже не просто высказать мнение, а рекламировать за деньги, иметь корыстный интерес - все это подпадает под новый закон о пирамидах в РФ который в том числе нацелен на то чтобы убрать рефоводов пирамид.

В связи с этим есть вопрос - Вы уже ищите вакансии на местном заводе, или еще не начали?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Продолжаем вести рубрику мошенника Дмитрия Хатова.

Этим лоховодом была открыта тема Petroleum-industry. Cсылка на тему проекта - MMGP.COM/showthread.php?t=396174

Проект отработал ровно месяц, при этом, что доходность была 20-34% в месяц. Резюмируя итог, в нем все остались в минусе и понесли колоссальные убытки в размере 70%. В теме Хатик проявляем высокую активность, защищал и продвигал проект на своем сайте и на форуме. Вы можете изучить его посты в теме, ссылка приведена выше. Будьте осторожны и не работайте с этим мошенником, у которого цель деньги и личная выгода и ни каких моральных принципов.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«Спасибо вам за всё за это,
Ну, что б мы делали без вас?»

Валентин Гафт

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Наш лоховод продолжает продвигать скамеров на форуме. Вот еще одно доказательство.

МАЙЕР КРЕДИТ - В проекте мошенник xatik агитировал "своими" вкладами вложится в уже имевшие проблемы проект накануне скама.

Посмотрите сами на это, ссылка - MMGP.COM/showthread.php?t=396694&page=149#post9822807

Не работайте с ним и старайтесь избегать проекты с Дмитрием Хатовым. Будьте аккуратны!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Smirnov Nikolay, почти всё, что есть на этом форуме хайпы и пирамиды. Фондовый рынок не в счёт

Опытные форумчане это знают, рефоводы тоже знают, новички ведутся.

Лоховодов не люблю, уж больно много среди них купленных. Вот к примеру, посмотрите, что делается в ветке элеврус. Целая куча опытных форумчат с "премиум" статусом пытаются новичкам втереть , что всё будет хорошо. Не будет, там предскам налицо. И такое положение в любом проекте.
Так что, я бы посмотрел на это пошире, хотя тут тема Хатова...

По его поводу не могу сказать ничего, он такой же, как и остальные лоховоды, по его хайпам не регился.
Выбираю сам, да и выбрать то не из чего. Кругом развод...

Сверху Снизу