опечатка ? ) не думаю ...Лоховодов не не люблю,
опечатка ? ) не думаю ...Лоховодов не не люблю,
Ну так вы же сами написали про премиум? Зачем на них внимание обращать? Премиум это купленный, рекламный статус.с "премиум" статусом
А зачем думать над такой многотрудной задачей, если можно посмотреть. Исправлено.опечатка ? ) не думаю ...
Я знаю, это продаётся, к слову просто упомянул.Ну так вы же сами написали про премиум?
У кого-нибудь есть адрес Хатова?
У кого-нибудь есть адрес Хатова?
Советую в личке списаться. Дмитрий парень общительный, может в гости пригласит... Если конечно как собеседник его заинтересуете
Так держать!Народ требует зрелища!Мошенник должен сидеть в тюрьме!Теперь, видимо, буду писать заявление в полицию и иск в суд на него подавать.
Насколько я знаю из темы элевруса за Хатовым, как за хранителем, долг на 2 млн. руб. Многим он должен .Списался, добавил меня в черный список. Хотел по-мирному решить вопрос в связи с его хранительством в Элеврусе. Теперь, видимо, буду писать заявление в полицию и иск в суд на него подавать.
пишите заявы на негоНасколько я знаю из темы элевруса за Хатовым, как за хранителем, долг на 2 млн. руб. Многим он должен .
А это уже и на нары тянет.
пишите заявы на него
кстати сам хатик скидывал ссылку куда писать и образец заявы
Тут подробности: elevrus.com/ backoffice/ blacklistНасколько я знаю из темы элевруса за Хатовым, как за хранителем, долг на 2 млн. руб. Многим он должен .
А это уже и на нары тянет.
Выходит, "недооценил" я хатика. Иск самое то, что б ему мозги вправить. Может быть и не один иск, потеряшек-то много.
Главная страница открывается.Тут подробности: elevrus.com/ backoffice/ blacklist
Так может и других "хренителей" за жабры возьмут, совсем обнаглели.Мне он правда пригрозил уже ответными исками со стороны всех хранителей, что мне бабки переводили. У них типа есть свой совет и они там все коллективно порешают
Ссылка рабочая только если есть кабинет в Элеврусе.Главная страница открывается.
Сделайте скрин, для тех, кто кабинета не имеет.Ссылка рабочая только если есть кабинет в Элеврусе.
Хочу Вас огорчить.. Вы ставили согласие с правилами проекта при регистрации? - Ставили..Вы такой же соучастник..и не сравнивайте МММ, который уже стал государством в государстве с зачуханными хайпами..По закону они соучастники мошенничества за деньги в незарегистрированной финансовой структуре-пирамиде. Вы же простой влошенец- закон на вашей стороне.
Иск может быть и коллективный.