• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 12

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

.. говорить о том что он крупной суммой заманивает - это бред.
Бред ? Для меня его вклады да, бред.. Я знаю, что он за овощ. Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект. Хатов привлекателен админам тем, что несет за собой рефералов в проект, они в свою очередь как слепые котята, могут подкормить проект, все зависит от уровня знания и навыков. Хатик работает на форуме, публикую свои вклады на 7000$ и выше, это тоже в своем роде приманка, наживка для новичка, которые видят и могут вложиться по крупному.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Бред ? Для меня его вклады да, бред.. Я знаю, что он за овощ. Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект. Хатов привлекателен админам тем, что несет за собой рефералов в проект, они в свою очередь как слепые котята, могут подкормить проект, все зависит от уровня знания и навыков. Хатик работает на форуме, публикую свои вклады на 7000$ и выше, это тоже в своем роде приманка, наживка для новичка, которые видят и могут вложиться по крупному.

Говорите со знанием дела? Вы тоже в сговоре с админами и в случае скама получаете свой депо? Конечно, админы будут за тех людей, которые приносят им деньги и будут делать им соответственные бонусы. Но можно ли считать мошенничеством рекламу, которая пользуется спросом? И можно ли считать террористом тчательно прятавшего массовую гибель денег для "инвесторов - котят"? Спрос рождает предложение, есть админы значит будут и хатики....

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Но можно ли считать мошенничеством рекламу, которая пользуется спросом?
Для тех кто в танке.Еще раз.
Умалчивание одних фактов(админ вернет многотысячный деп Хатову после скама), и придание бОльшего значения другим("Вооот смотрите какой у меня,Димы Хатова, большой депозит-я даже скрин выложу,проект то стабильный,надежный,влашивайте и будем зарабатывать вместе"), их преувеличение - и есть обман.
Который стыдливо называется - "недобросовестная реклама".
говорить о том что он крупной суммой заманивает - это бред
очень грамотные посты вы пишите.Но вот этот ваш опус-откровенный бред.
Вы что же думаете,Хатов,или тот же Оплетаев и все им подобные-они на кой выкладывают подробные скриншоты своих депов и заработков?
Просто так,по доброте душевной?Ну подумайте хоть немного головой!
Да для заманухи они это делают.Заманить лОха,"смотри сколько я зарабатываю-влашивай,одмин будет работать до старости"))))

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Хатов,ты че такой двуличный то?
А ты в своих видео(доказательства в первом посте) как называешь форум?
Уж не ММ-Ж...А ли?

Кстати да, вот на его же видео он и Оплетаев (его партнер, давно уже тут в мошенниках) - на 11 минуте 2 сек -

youtube.com/watch?v=13nKhXiBv8Q&t=11m2s

Двуличный тип Хатов однозначно.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Ему врежеться только что ХАТОВ-МОШЕННИК.
А под мошенника регистрироваться не хочеться.

В хайпах других нет... Какая разница под каким мошенником регистрироваться? Тут уже только личные предпочтения к стилю общения и аватарке...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект.

На своем видео с Оплетаевым он четко дает понять что бабло на хайпах можно сделать только на рефских, что типа сами они с Оплетаевым были инвесторами и... пролетели. А теперь вот нашли формулу успеха - "пассивный доход" и никаких рисков, вроде не админы с одной стороны, а с другой не лохи которые будут терять деньги.

Последнее редактирование модератором:

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Для тех кто в танке.Еще раз.
Умалчивание одних фактов(админ вернет многотысячный деп Хатову после скама), и придание бОльшего значения другим("Вооот смотрите какой у меня,Димы Хатова, большой депозит-я даже скрин выложу,проект то стабильный,надежный,влашивайте и будем зарабатывать вместе"), их преувеличение - и есть обман.
Который стыдливо называется - "недобросовестная реклама".

Вы бы прочли полностью мое сообщение прежде чем делать детские выводы. Поспешишь людей насмешишь, как говорится. В этом весь смысл что админам выгодны такие люди как Хатик и повторюсь, что вознаграждению найдется владелец. Не стоит вестись на пастухов, думайте своей головой.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Топик бред полный от лица, жестко обделенного полноценным функционированием ЦНС! Зачем поносить человека, который занимается своим делом, притом довольно профессионально?
А если вы такие защитники обделенных и обиженных, что же вы фин систему не рушите, которая этих бедненьких загоняет в ряды рабов???
Инициаторы топика и его продолжатели гнусные двуличные бяки! ИМХО

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Зачем поносить человека, который занимается своим делом, притом довольно профессионально?

Его "профессиональным" действиям дали оценку. Заслужил быть рядом если не с Мавроди, то со своим подельником Оплетаевым который тут давно в мошенниках обитает. Два сапога пара, на их видео это хорошо видно.

Последнее редактирование:

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Допустим новичек повелся на эту приманку. Сколько он вкладывает? Есть примеры? 1000$-5000$ ?

Теперь давайте проанализируем дальше. Человек который заработал 5000$ у него есть мозги? Я думаю есть, и я думаю тут нет конкретных примеров – людей которые заработали эти таки и профукали просто иза доверия.

Ну а если человек взял у мамы или в банке кредит. И не предусмотрел того что он его потянет. Какая разница новичок он или не новичок?

Я никого не обвиняю и не защищаю. Но думаю, что для обвинения должны быть такие вещи:
1. Конкретная переписка о том что Хатик, например написал своему рефералу "Этот проект будет жить вечно – вкладывай"
2. Данные о вкладе пострадавшего (скриншоты, например)
Либо:
1. Доказательства сговора с нечестными админами
2. Доказательства обмана вкладчика – на тему честности админов.

Тогда можно точно сказать что есть факт мошейничества. А сейчас это просто куча необоснованных обвинений.

А если вам просто хочется сказать свое мнение о хатике. Ну тогда я присоединюсь и скажу что мне тоже не все его методы нравятся и договор с админом был не этичным. Ну и что? Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

В хайпах других нет... Какая разница под каким мошенником регистрироваться? Тут уже только личные предпочтения к стилю общения и аватарке...
Это всё философия,домохозяйкам и буратинкам это никогда не понять.
у них логика проста-есть ветка с мошенником-значит мошенник.нет-значит нет.
они мыслят простыми категориями)

добавлено через 2 минуты
Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"
только мошенник,только хардкор:biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Это всё философия,домохозяйкам и буратинкам это никогда не понять.
у них логика проста-есть ветка с мошенником-значит мошенник.нет-значит нет.
они мыслят простыми категориями)

Те, которые создают такие темы мыслят тоже несложными категориями: пошёл за рефоводом, остался в плюсе - рефовод друг и брат, в минусе - рефовод - сволочь... Факт, что каждый плюс в таких играх это чей-то минус, в расчёт не принимается...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Факт, что каждый плюс в таких играх это чей-то минус, в расчёт не принимается...

Лена, это не игры, а МОШЕННИЧЕСТВА, разводы и обман.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

А если вам просто хочется сказать свое мнение о хатике. Ну тогда я присоединюсь и скажу что мне тоже не все его методы нравятся и договор с админом был не этичным. Ну и что? Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"
По большому счету у меня нет претензий к Господину Хатову, как он там зарабатывает на своем сайте, обманом или нет. Если он в водит в заблуждение здесь, я об этом пишу, что человек может быть не таким, каким кажется честным! Я не хочу на форуме видеть обман. По этому у меня тут со многими есть и будут конфликты. Что бы не говорили, кто я и что я, прежде всего я за честность и прозрачность. Какая тут может быть в хайпах правда? Почему вы решили что хайпы, это всегда обман? Если я получаю проценты за счет другого человека это обман? Если я соблюдаю правила и играю в пирамиды, по стандартной схеме, предыдущий за счет последующего, эту схему все понимают и так же подключается к игре, играют, получают или теряют. Эта игра, как игра в лотерею, вытянешь ты счастливый билет или нет. Обман там, где Хатов к примеру говорит и рассказывает в видео: про договора, о представителях, которыми они и не являются, договора которые ни чего не зачнут. Вот где обман и пока он так будет тут на форуме себя позиционировать, у меня к нему вопросы и предъявы. Форум общая площадка и я если вижу что людей принимают за идиотов, позволю себе вступить с ним в спор и конфликт.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Обман там, где Хатов к примеру говорит и рассказывает в видео: про договора, о представителях, которыми они и не являются, договора которые ни чего не зачнут.

Конечно это обман, ведь Хатов не делает видео с договором предупреждая что эта бумажка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ В ХАЙПЕ, вот если бы он подтерся ей и выкинул тогда можно было бы утвеждаться что он честно говорил о хайпе.

Ясно что для рефовода цель не честность и успешность инвестиций рефов, а самому срубить бабло на приглашении, причем чем более провальный проект тем больше ему заплатят.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Лена, это не игры, а МОШЕННИЧЕСТВА, разводы и обман.

Угу... А раз сам деньги отдал, значит сам и виноват. Заплатил за науку... Нет смысла вешать какие-то ярлыки на Хатика. Уйдет он, придёт другой... Скучная тема...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Угу... А раз сам деньги отдал, значит сам и виноват.

Добровольность отдачи денег это как раз характерно для мошенничества, поэтому и используется тут это слово, а не разбой, воровство, и тд. Сами виноваты ЛОЛ, что теперь Мавроди получается невиновен чтоли, все же сами покупали его акции в 94-м?

Нет ни одного закона по которому добровольность отдачи средств снимала бы ответвенность с тех кто обманул людей, и не надо рассказывать сказки что все все знают в хайпах - у Хатика на первой странице сайта наглая ложь и люди должны это знать.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

не делает видео с договором предупреждая что эта бумажка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ В ХАЙПЕ, вот если бы он подтерся ей
Нравится смотреть как подтираются???

Сверху Снизу