Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Собственно на Вашем сайте я заметил подобную тематику как и у Хатова - Ваши мотивы его защита очень понятны
Татьяна <
[email protected]>
15 сент. (7 дн. назад)
кому: мне
Светлана здравствуйте. Интересуюсь у вас по поводу инвестиций в проект Trader Ways. Реально ли вы там зарегистрированы, или это просто реклама. А то уже много раз попадалась на лохотроны. Что вы скажите по поводу этого проекта, реально ли это все. Я имею в виду платят ли они . Заранее благодарю за ваш ответ
lana Art <
[email protected]>
16 сент. (6 дн. назад)
кому: Татьяна
Татьяна ,проект с 11 числа перестал платить и висит у меня на портала в подписью скам ,не вкладывать !!!!!если вас интересует куда можно сейчас относительно безопасно делать инвестиции,добавляйтесь ко мне в скайп,.я всем вам расскажу. Единственное ,о чем я должна вас предупредить,что все проекты в которых я участвую в 90% являются теми же банальными пирамидами и я не вижу смысла вам врать о том что они ведут реальную деятельность.Если кто то говорит вам обратное -не верьте. На таких проектах можно зарабатывать,но только адекватно оценивая специфику данного рода инвестиций. идет много споров о том являются ли такие проекты мошенническими,скажу вам одно,они не более мошеннические .чем обыкновенная лотерея,но имеют большое преимущество перед лотереей, потому что если не лениться и подходить к этому вопросу с умом , то на этом можно иметь стабильный доход,чего никак не скажешь о лотереях... так что если вам все еще интересно,жду вас у себя в скайпе,.В независимости добавитесь вы или нет,удачи вам и хорошего профита... Лана
[05.09.2014 21:42:45] Н----- : Да нет уж, выходить я не буду. Мысль была вообще не выводить еще как можно дольше. На одном из сайтов рефовода была харектеристика этому проекту. И он писал, что сорока на хвосте принесла . что якобы проект бует работать как минимум до Нового года, а там дай Бог и еще поработает. Если честно, то клевер меня совсем подксил. Хотела отбить потери, но все профукала и поэтому депозит здесь маленький и 100% рееинвест.
[05.09.2014 21:49:07] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: не разделю мнение по поводу нового года, около пары недель возможно еще и проработают.может даже выйдут на второй круг,опытный админ может дойти до ухода в минус себя любимого(но я бы на это надеялась в самую последнюю очередь),чтоб привлечь новых вкладчиков,соответственно Но я снялась отсюда. с монитора не снимаю,потому что мне самой интересно ...
[05.09.2014 21:50:18] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: при частичном реинвесте срок начисления % начинает новый суточный отчет,что нежелательно для вкладов сделанных в разное время
[05.09.2014 21:50:47] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: вон у меня было 10 вкладов и пришлось на три из них заплатить комиссию в 10%
[07.09.2014 23:15:15] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: я никогда не хожу в очереди,даже на второй день после старта,пробовала пока ничего не понимала только и всегда теряла,так что я бы тебе не посоветовала,а так конечно думай сама
[07.09.2014 23:15:33] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: зайти в ХХХХХ не советую.
[07.09.2014 23:16:03] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: написала выйти до след выходных .если ты еще там .
[07.09.2014 23:17:23] ARTLANA(Лана) инвестируй без суеты: он последние деньки отрабатывает по моим соображеение .
ТС,еще есть вопросы ко мне??? или веточку новую откроете ARTLANA - мошенница? не удивлюсь,так как по прежнему не уверена в стабильности вашей психики.И чем я занимаюсь..., и играю я на свои деньги ,а не на ваши,чтобы вы там не говорили и в том же ГБГ я потеряла 1000 баксов и ничего мне никто не вернули админа того я знать не знаю(но я к этому была готова)Зато каким то непонятным личностям вроде вас все вернули ,видимо от того что я не лизала админу одно место.А вам по ходу заплатили как раз,чтобы вы перетянули внимание с ГБГ на Хатова и рефоводов или как вы говорит лоховодов.Так что понятно за какую "справедливость" вы рвете волосы во всех местах. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ О ВАС!!!!!И не пытайтесь меня переубеждать.По поводу вашей вменяемости я рассуждаю именно поэтому,у меня профессия-лечить таких как вы ,так что я вряд ли ошибаюсь.Вариантов два,вы- ДОН КИХОТ и это лечится и ВАМ ПЛАТЯТ,это не лечится .И рефералам своим,если они теряют деньги по моей вине,я еще и возвращаю из своих денег до безубытка,потому что мне дорога моя репутация.Тем кто жаден и не слушает моих рекомендаций ,оставаясь в проекте после моего выхода,я ничего не возвращаю и не считаю нужным потакать их жадности И пусть это выглядит для вас как оправдание с моей стороны-мне на это наплевать,потому что вы для меня пустое место,я таким образом элементарно пресекаю дальнейшие попытки что то тявкать в мою сторону.Обещала до этого здесь не писать больше,но пришлось ответить заранее,понимая ,что вы теперь пойдете в моем белье ковыряться.Стартуйте,дверца моей стиральной машинки гостеприимно открыта