не для того что Бы многие заработали на нём, а совершенно с определённой целью, что бы определённый узкий круг лиц, заработал на нём очень и очень много, а остальные лишь массовка и "собиратели крох" с "барского стола".
С этим я абсолютно согласен, понятно что основные держатели биткоина это те, кто его и придумал. Так же я думаю, что только они определят, что цена уже достаточно надулась и пора сливать то, что они там затарили. Так же думаю, что это будет очень серьезный бабах. Любой пузырь лопается, когда скидывают самые большие партии, мелочь дальше просто накрывает лавиной.
Вы же Форексом увлекаетесь???Слышали же о высокорискованных доходах на бирже? Вот на Это и рассчитывают крупные держатели Битка и играются с ним как хотят!
Конечно увлекаюсь, я же форекс блогер
. Так вот, основной закон спекулянта, что риск должен быть всегда меньше вероятной прибыли. Высокорискованный доход, это когда сделка открывается с большой вероятностью потерь, но в случае прибыли, она будет куда больше вероятных потерь, просто шанс на прибыль не особо велик. Если потерять можно 1000 долларов, а заработать 100, это не высокорискованный доход, это идиотизм, простите за выражение.
Так в том то всё и дело, всегда ОГРОМНЫЕ проценты нужно отслеживать и отлавливать!
Поэтому порой и сдают нервишки когда Биток падает вниз у многих, а крупные ингроки на это как раз и рассчитываю, и докупают и расширяют кошелёк!
Как это и было 12 ноября!
Обычно рынок поступает так, один обвал, после которого идет восстановление, потом еще и еще, после каждого цена восстанавливается, когда все хорошо привыкают к этому и начинают закупаться все больше на очередном обвале, тут хоп и сюрпрайз, цена восстанавливаться больше не хочет, а продолжает обваливаться.