• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обучаю заработку на сайтах в сапе - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anton.ber

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно. Если это этот сайт, который в первом посте указан. То почему тогда такой маленький заработок. Пускай тиц и нулевой, но Яндексом проиндексировано 1000 страниц. ТС наверное цену на ссылки ставит раза в 2-3 больше средней.

flash1222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит раньше год назад зарабатывал на юкозе в лиексе.
Ну а теперь на ДЛЕ в сапе. Что я предлагаю: делаю вам сайт типа такого halywa точка com сайт автонаполняемый (цена 10 баксов) то есть сначала вы грабите конттент с других сайтов а потом вам наполняют его журналисты, а вы только следите плюс вам понадобится домен и хостинг с этим помогу.
Значит на десятый день в сапе такой сайт приносит от 20 центов, а дальше тока растет. Скрины если надо с сапы выложу.
Все подробности в личку

напиши мне на ICQ 557-137-183 (пиши сразу по делу, а то в Черный список попадешь)

makskyr

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А разве Ваш сайт попал под АГС? Что-то я этого не заметил.

Вот именно сайт не попал и я не хочу чтоб он попал!

добавлено через 2 минуты
напиши мне на ICQ 557-137-183 (пиши сразу по делу, а то в Черный список попадешь)
Напугал блин! если тебе надо ты и пиши!

Последнее редактирование:

anton.ber

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно сайт не попал и я не хочу чтоб он попал!

Что-то Вас не понять. По моему действительно Вам нужно самому ещё поучиться работать с сайтами в Сапе. А потом учить других. С вашим сайтом, у которого столько страниц, он не под фильтром АГС зарабатывать такие копейки...

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
С вашим сайтом, у которого столько страниц, он не под фильтром АГС зарабатывать такие копейки...

Сайт варезник.Сайту нет года.Чего вы хотите,да и куда ТС торопится?

Он еще успеет все распродать.

В продаже ссылок нужно руководствоваться фразой:

Тише едешь, дальше будешь.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сайт варезник.Сайту нет года.Чего вы хотите,да и куда ТС торопится?

Он еще успеет все распродать.

В продаже ссылок нужно руководствоваться фразой:

С него смеются не потому, что он зарабатывает копейки, а потому, что он ими гордится.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу