TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
Да 20% в месяц.PS: Какая приблизительная доходность за месяц в вашем памме ?
Да 20% в месяц.PS: Какая приблизительная доходность за месяц в вашем памме ?
Да 20% в месяц.
один уже зашел на 300, остаток страховки 200?00 - это общая сумма всей страховки, если зайдет 1 человек то так и будет...
а если брокер закроется или начнет мурыжить-тянуть с выплатами или счет заблокирует,это подпадает под страховой случай?
Я страхую под свою ответственность и под свои гарантии. Тема больше для галочки сделана. Страхую до 500 усд или выше если решитесь. В своём инвест. портфеле я уверен.один уже зашел на 300, остаток страховки 200?
Да. Если фх-тренд накроется за 3 месяца(в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то возьму кредит и рассчитаюсь, хотя я сомневаюсь, что тут может быть общая сумма страх. случая выше моих фин. возможностей.ТС, еще пара вопросов по страховым случаям. ПАММ сольется, это понятно,страховой случай, а если брокер закроется или начнет мурыжить-тянуть с выплатами или счет заблокирует,это подпадает под страховой случай?
Минусы окупаются за пару недель. Диверсификация тоже решает.здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=176909&page=940 на последней странице комментарии. ТС, вы часто такое наблюдаете? что скажете?
Хороший вопрос задалили начнет мурыжить-тянуть с выплатами или счет заблокирует,это подпадает под страховой случай?
А если не накроется, но с выплатами будет проблема, и с суппорта безответно, как это часто бывает, когда дело до выплат доходит, особенно на крупные суммы, которые потом так не охотно отдают в кухнях? Поэтому до сих пор не пошла в ПАММы.Да. Если фх-тренд накроется за 3 месяца
т.е. можно и не получить прибыли, и даже в минус уйти?Минусы окупаются за пару недель.
Лично выводил более 2к усд за раз. Пройдёт регламент будем решать по страховке.А если не накроется, но с выплатами будет проблема, и с суппорта безответно, как это часто бывает, когда дело до выплат доходит, особенно на крупные суммы, которые потом так не охотно отдают в кухнях? Поэтому до сих пор не пошла в ПАММы.
ФХ тренд-наша кухня, а значит ожидать можно все что угодно.
Нельзя. Я страхую на инвест. портфель с диверсификацией вклада.т.е. можно и не получить прибыли, и даже в минус уйти?
Я не вкладываю в левак извините.Сегодня многие слились, франк чудил. Как обстоят дела с вашими трейдерами?
Все в минус ушли?
В этой ветке люди отпишутся о застрахованных суммах. Я подтвержу. Можно делать пометку, что частная страховка под мою ответственность, сверх правил форума.в этой ветке вы можете страховать только на 500 суммарно, все остальное - на блоге или мониторе. иначе это будет нарушением правил раздела.
Это для тех кто сомневается я отпостил.
Так может тогда просто принимаете средства в управление?Ещё хочу добавить, что я не ставлю целью создание "реф. сетки"
Просто на мой акк? В чём смысл? Вы в курсе, что я имел ввиду сказав так? Почитайте памм блоги там гонят народ в 100500 голимых брокеров под рефку. Я веду народ в свой личный портфель. Вкладываю только в фх-тренд и только в топов.Так может тогда просто принимаете средства в управление?
Прибыльа кому и за что эта сумма ?
Прибыль
Тема для анекдотов тут
Внимательнее будьте люди сомневаются в платёжеспособности фх-тренда.Далее, вы презентуете кому то выплату. Зрители думают, что это выплата по страховке. А вы говорите это прибыль.