Кто то вообще на форексе поднялся ?)
здесь тема про обучение на фондовом рынке, а не о форексе
вам в другой раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=13
Кто то вообще на форексе поднялся ?)
А какие на индекс дивиденды?В среднем американский индекс S&P500 на дистанции в сто лет дает около 12% годовых в долларах не считая дивидендов.
Имелся в виду состав индекса в базовых активах. Да и в целом вы же не сможете купить индекс. Вам нужно либо покупать акции, либо етф на этот индекс. В первом случае точно все зачтется. С етф скорее всего, но не прояснял этот вопрос для себя.А какие на индекс дивиденды?
Новичку можно делать от 30% годовых, с опытом уже 60-100% годовых. Учиться особо не нужно, просто соблюдайте простые главные правила - не брать бумаги без высоких дивидендов и диверсифицировать портфель.
А как узнать уровень дивидендов от бумаги?Новичку можно делать от 30% годовых, с опытом уже 60-100% годовых. Учиться особо не нужно, просто соблюдайте простые главные правила - не брать бумаги без высоких дивидендов и диверсифицировать портфель.
А как узнать уровень дивидендов от бумаги?
где лучше пройти обучение для новичка, то бишь с 0?
Доброго времени суток, форумчане. Первый вопрос, который хотел задать-насколько прибыльным может стать бизнес в этом направлении, если потратить примерно год на обучение(которое точно станет полезным), какой средний процент в месяц можно делать?
Второй вопрос-где лучше пройти обучение для новичка, то бишь с 0?
Благодарю заранее, всем добра и профитов в каждом деле.
В первую очередь считаю, что все зависит от ваших целей:
а я считаю, что в первую очередь все зависит от кармы. или дано человеку получить большие деньги или нет. в рынок идут за большими деньгами. копейки можно заработать в ЧОПе ничего не делая.
а я считаю, что в первую очередь все зависит от кармы. или дано человеку получить большие деньги или нет. в рынок идут за большими деньгами. копейки можно заработать в ЧОПе ничего не делая.
На самом деле все сидит к голове, наши установки и наше воспитание мешает нам заработать, ну и лень матушка.
Есть два пути - длинный и дорогой, и быстрый и дешевый. Первый - это самообучение. Почему длинный думаю ясно, надо пробовать все самому, и часто не у кого спросить даже элементарные вещи. Дорогой потому-что за все ошибки на рынке расплачиваются деньгами - это истина. В интернете много информации о трейдинге есть, но большая часть поможет только потратить деньги.Вообще рынок изменчив, тем более в сегодняшних реалиях. Обучиться можно основам, но прибыль в карман принесет только наблюдение за графиками, анализ ситуации, это тяжелый труд, гибкое восприятие. В текущей ситуации исскать учителя, который научит стабильно торговать в плюс-это утопия.