Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да тот индикатор ерунда полная, если честно, он у многих брокеров есть, просто картинка, которая двигается
Да тот индикатор ерунда полная, если честно, он у многих брокеров есть, просто картинка, которая двигается
проскальзываний у айку мало, и они минимальные, я по сути их и не замечаю, просто видел, что люди пишут, что есть. Может и врут, я не спорю и мне как то по барабану. Ведь проскальзывания, как я понимаю, бывают в 2 стороны. Кстати недавно была такая штука, которая случилась со мной первый раз. Сделка прошла до закрытия и я точно видел, что опцион был убыточным, но когда загрузилось окно с результатом - опцион оказался прибыльным! в момент загрузки окна цена скакнула? .мне реально повезло, сыграла 6-я цифра после ",", и всего на 0,000001! Скрин с подробностями сделки не сохранил, о чем очень жалею, но сама сделка есть в истории торгов.
добавлено через 1 час 2 минуты
А индикатор все таки крутой, если действительно отображает реальную информацию, а не просто рандомно двигается вверх и вниз. Я сначала не понял как его использовать, но потом как то общался в одной теме, и там меня осенило, я попробовал несколько раз и я бы сказал, что стоит принимать во внимание его показания, просто нужно знать как и когда )))
Ну блин круто! Что называется - повезло) А могло и не повезти. С другой-то стороны) Я пока такого не замечал ( и надеюсь, не замечу) А процент у меня срезали как-то, было дело. Не критично конечно, но неприятно. Спустя неделю правда вернули, как был. Так я и не понял - что это было.
На счёт Альпари.
Для того чтобы с ними не связываться, для меня хватило того что на ДЕМО счёте, при торговле в "Диапозоне" разница в диапазонах с реальным счётом - КОЛОСАЛЬНА, на одинаковое время исполнения торговой сделки. Сплошная замануха, лишь-бы жертва зарегистрировалась и внесла минимальный депозит... Или без депозита, для рекламных рассылок..
К примеру iqoption, как демо так и реал счета при торговле, идентичны в плане курса цены на один и тотже момент совершения сделки.
вряд ли вы выжмете из 100 долларов что-то. Я как понимаю и в спортивном бетинге тоже нужен банк солидный. Так и здесь
да много такихИли вы считаете что брокеры обманывают?
Считается ли закрытие опциона брокером на несколько секунд раньше времени и открытие опциона позже на несколько секунд (когда во время новостей тренд уходит за секунды далеко)обманом?
Случается. Сравнительно недавно читал о претензиях к IQ Option по поводу выплат. История неоднозначная — человек зарегистрировался не на свои данные, но и спорная сумма значительная. Причем с небольшими выплатами проблем не было.считаете что брокеры обманывают?
ключевой момент, это финмахинации считаются,и прописано это у всехчеловек зарегистрировался не на свои данные