tuttamzdes
Любитель
И что в итоге сделал себе хоть кто то? Хотя наверное нашлись такие....если уж нашлись люди которые блины с лопаты едят так уж за пару сотен баков и подавно...Нет, это реальная история, такие были требования в той пирамидке
И что в итоге сделал себе хоть кто то? Хотя наверное нашлись такие....если уж нашлись люди которые блины с лопаты едят так уж за пару сотен баков и подавно...Нет, это реальная история, такие были требования в той пирамидке
Гыыы ну да скорее всего маргинальные личности хотя как знать может и ошибаемся...Айку платформу кстать обновили и фсе вродь ничего но блин индикаторов новых нету а я так рассчитывал.Думаю, реально пришли люди, которым уже все равно и просто не хватало на ... (не трудно догадаться)
да в зачем они вам, в МТ4 их просто куча и форумов много где есть индюкиГыыы ну да скорее всего маргинальные личности хотя как знать может и ошибаемся...Айку платформу кстать обновили и фсе вродь ничего но блин индикаторов новых нету а я так рассчитывал
Я думаю - это их прорыв. До последнего относилась скептически к ним. Даже по партнерке всегда всех отговаривала не работать там, и сама партнерку с ними не держала.Я тоже на днях зашёл на IQOption и был удивлён проведёнными изменениями. На мой взгляд платформа стала значительно лучше, правда перед торговлей потестить функции надо. А еще я не совсем понял идею с сигналами и скриншоты сделок. Но в целом не плохо. Интернет прямо кишит отзывами о новом интерфейсе компании.
По дольше просто посиди и разберись, если сравнивать этих двух брокеров, IQ лучше. Единственная проблема с суппортом, ответа ждать несколько часов. На Бинариуме конструктор раньше был, удобная вещь, а сейчас убрали.Мне iq не очень понравился, мне сайт показался неудобным в использовании. Из брокеров с минимальным депозитом отметил бы Бинариум, где саппорт уж очень оперативный.
Дело привычки. У меня привыкание заняло примерно неделю. Сейчас отлично. Единственный момент, когда переключаюсь со сделок открытых на новые опционы, то автоматом перекидывает на турбо. Забываю переключать, сколько раз попадала на этом))мне сайт показался неудобным в использовании
еще бы не резали % доходности успешным, и было бы вообще отлично, а так среднякIQ молодцы, несомненно. Подтянут клиентский сервис и остальным будет сложнее.
Ну пока этого на себе не замечала. Хотя вывожу довольно часто у них. Причем с минималки депо поднимаю. Слышала об этом, но вот все жду когда же...еще бы не резали % доходности успешным, и было бы вообще отлично, а так средняк
Ну пока этого на себе не замечала. Хотя вывожу довольно часто у них. Причем с минималки депо поднимаю. Слышала об этом, но вот все жду когда же...
Конкуренция сейчас высокая среди тех кто предлагает торговлю бинарными опционами, да и трейдеры все больше присматриваются с такой торговле, особенно если вход в рынок хорош и терминал работает как часы. Так что это наверное не последние улучшения в подобных компаниях.Я тоже на днях зашёл на IQOption и был удивлён проведёнными изменениями. На мой взгляд платформа стала значительно лучше, правда перед торговлей потестить функции надо. А еще я не совсем понял идею с сигналами и скриншоты сделок. Но в целом не плохо. Интернет прямо кишит отзывами о новом интерфейсе компании.
еще бы не резали % доходности успешным, и было бы вообще отлично, а так средняк