Вкладывайте в живые проекты (популярные и востребованные), которые операются не только (и не столько) на вклады в банки, сколько на предоставление услуг. Сфера услуг (любая, но в разной мере) всегда будет востребована.
Это даже не инвестирование, а скорее попытка их сохранения, при том не всегда удачная.в банк под проценты, не лучший способ инвестирования, так как эти жалкие проценты, почти все "съедает" инфляция.
Вай, уже 20-ю тему встречаю на этом форуме и все об одном и том же, вам не надоело одно и тоже мусолить? В этом разделе новые темы появляются крайне редко, а ведь сейчас много каких изменений произошло в инвестировании
а ведь сейчас много каких изменений произошло в инвестировании
Довольно не плохой вариант это вложения в акции, ведь это одна из самых прибыльных форм инвестиций, хотя и очень рискованный. Имеет такие преимущества как:возможность получить высокую прибыль,возможность самому выбирать из большого количества акций,самостоятельная разработка инвестиционных стратегий на свой вкус , но нужно при этом обладать специальными знаниями и следить за рынком, самому разбираться в теме
Я рекомендую посмотреть либо на акции, либо на аукциону по банкротству. Что там, что там очень даже реально заработать, главное-понимание процесса и хороший объем инвестиций.
Довольно не плохой вариант это вложения в акции, ведь это одна из самых прибыльных форм инвестиций, хотя и очень рискованный. Имеет такие преимущества как:возможность получить высокую прибыль,возможность самому выбирать из большого количества акций,самостоятельная разработка инвестиционных стратегий на свой вкус , но нужно при этом обладать специальными знаниями и следить за рынком, самому разбираться в теме
Этот вариант не подойдет новичкам, ведь нужно много прочитать и разобраться в различных ньюансах для успеха. ВЫ лично пробовали инвестировать в акции?
Лично я нет, но у меня дядя занимался этим и у него довольно таки не плохо выходило, и вот он мне рассказывал про свои дела и некоторые секреты
Благодарю, я обязательно просмотрю этот вариант.
Безусловно главное это понимание чем вы занимаетесь, а так же опыт и инвестиции
Да, это сейчас одно из самых популярных направлений-выкуп за бесценок имущества населения и организаций, не справившихся с кредитным бременем. Закон джунглей.
Хорошо иметь такого дядю, или человека, который разбирается в этой сфере. А так - самому шишки набивать приходится)
Я пишу в таких темах не потому что они старые или уже не актуальны, а потому что пытаюсь найти ответы на свои вопросы , а также не сколько освежить дискуссию по таким вопросам. Вы бы читали эту тему ,если бы в ней не было ответов за этот год? Нет, конечно. А так как ответы появляются по тиху и идет дискуссия, если конечно ее так можно назвать, то тема еще не совсем мертваяТак врятли кто ответит или вообще даже найдёт ваш вопрос
Может вы и правы — способы и виды инвестирования остались те же, только вот подход к ним изменился и рассуждения, а также стратегия, и вы не можете этого не признать. Так не бывает, чтобы даже это не изменилосьНе очень много если присмотреться. Из предложенных способов инвестирования только ПИФы и ОФБУ не получили распространения. Но их место заняли криптовалюты, а все остальное по прежнему в входу и актуально.
Вот поэтому люди и спрашивают одно и то же. Самые популярные способы вложения. Каждый день происходит изменения в мире и на рынке. Отсюда и возникают вопросы у людей. А рыться в старых тема и на 100 странице писать... Так врятли кто ответит или вообще даже найдёт ваш вопрос
Я вот нашла и сама не один раз встречаю здесь этот вопрос. Ранее говорили, что недвижимость и депозиты рулят, в этой теме, сейчас уже о криптовалюте поговаривают.
Ну почему же не потрогаете, если те же самые биткоины уже существуют в виде монет и купюр? Если не верите, то поищите в поисковике картинок. Так что осталось дело за малым: заработать криптовалюту с дальнейшей целью обналичивания.Я лично никогда бы не вкладывалась в то, то не знаю досконально. А криптовалюта для меня, как неспециалиста, как существование Бога на земле. Т.е. теоретически я понимаю, что возможно он есть, а на практике никогда его не потрогаю.
Ну почему же не потрогаете, если те же самые биткоины уже существуют в виде монет и купюр? Если не верите, то поищите в поисковике картинок. Так что осталось дело за малым: заработать криптовалюту с дальнейшей целью обналичивания.
Лично я по-другому поступаю. Если у меня вызывает интерес популярный вид инвестирования, то я обязательно нахожу время для изучения его теоретической стороны. В противном случае успешным инвестором не стать.Я понимаю вас, но поскольку мне неизвестны тенденции по этой криптовалюте, я отношусь к этому варианту инвестированию настороженно и неохотно. Ну вот не мое, а времени разбираться у меня нет.
Лично я по-другому поступаю. Если у меня вызывает интерес популярный вид инвестирования, то я обязательно нахожу время для изучения его теоретической стороны. В противном случае успешным инвестором не стать.