в первом посту в списке из 12-ти наименований не указан один из доходных и интересных заработков - заработок на опросниках.
Я с год, если не больше, как серьезно начал на своем сайте собирать эти сайты - в итоге набралось под 50-60 штук, оставил в работе себе порядка 20 основных платящих, остальных в игнор или в обманные.
Количество приходящих от опросников писем напрямую зависит от заполнения регистрационной анкеты и заполненного профиля на этих опросниках, рекомендации можете почитать на страничке моего сайта сайта. Там же найдете рекомендации по заполнению опросов.
если регистрироваться на одном-двух опросниках - писем естественно будет приходить мало.
Я для интереса собирал как-то информацию по письмам и получилось, что с 19 июня по 13 июля ко мне пришло 94 опроса с 15-20 опросников.
Процентов 10 - не подошел под опросы, процентов 5 - опоздал отвечать на опросы - уже перехватили.
ниже - скрин почтового ящика с письмами опросов и честно говоря часть опросов я пустил в игнор - некогда, плюс часть опросов на ящик просто не доходит - есть и такое, надо на сайт заходить.
(s020.radikal.ru/i720/1407/74/e24e47fc1d0d.jpg)