То, что находится в общем доступе, как правило не приносит хороший доход. А тот кто реально знает на чем можно в интернете заработать, никогда это не раскажет
То, что находится в общем доступе, как правило не приносит хороший доход.
Не всегда это лень. Я убила много времени и сил на разные партнерки и приглашения, а результат был, мягко говоря, не очень. Особенно,если учесть, что некоторые предложения, куда я приглашала, не оправдали себя и люди еще и деньги потеряли. Какие уж теперь рефералы. Лучше сама буду рисковать своими средствами, без рефералов. Если и потеряю, то хоть свои.То что находиться в свободном доступе еще и обдумывать и применять нужно - те же партнерки и рефферальные программы например - просто для понимания но требует труда и немалого, а у людей рулит лень обычно
не обязательно серьезно вкладываться, но рефералы это не вариант для хорошего дохода... так подработка, можно сказатьЧтобы получать серьезный доход без рефералов, нужны солидные вложения, которые еще можно и потерять. Вы недооцениваете возможности реферальных программ.
Не скажите . Для некоторых это основной источник заработка. Таких на форуме предостаточно.но рефералы это не вариант для хорошего дохода... так подработка, можно сказать
не обязательно серьезно вкладываться, но рефералы это не вариант для хорошего дохода... так подработка, можно сказать
может этим просто нужно именно жить... и только этим, но мой опыт подсказывает мне, что одними рефералами много не заработаешь...Некоторые живут за эту подработку
Можно заработать абсолютно в любом проекте, хайпе или пирамиде, было бы желание и голова на плечах.
Не надо! лучше молчите)).Если интересно могу рассказать!
такой заработок - вкладываешь например 100 рублей, знающие люди крутят-вертят твои деньги и ты получаешь с этого процент!