Везенье тоже к этому.
все эти проги - это брёхни.
Чаще шпионов туда засаживают(антивирусник не видит) а проги все равно потом банят.Мало того что брехня, так и еще большая вероятность есть при установке их к себе на комп подцепить вирус.
Это правило действует по отношению хайп проектов . А я наивно полагал, что Форекс Тренд и Пантеон будут работать долго...как же так?! неужели вы не ознакомились с правилами инвестирования в интернете, главное выводить как можно чаще процент, лучше уж деньги будут лежать на личном кошельке чем в проекте
Так они на самом деле достаточно долго отработали. Особенно первый.Это правило действует по отношению хайп проектов . А я наивно полагал, что Форекс Тренд и Пантеон будут работать долго...
Мне пришлось проработать с ними год - потом скам. Прибыль не вывел. Вышел на доход в 100 $ в месяц и планировал ещё год работать с реинвестом до получения дохода в 250 $ в месяц. Но мои планы оказались не осуществимы...Так они на самом деле достаточно долго отработали. Особенно первый.
Это правило действует по отношению хайп проектов . А я наивно полагал, что Форекс Тренд и Пантеон будут работать долго...
Или же обналичить полученные проценты прибыли и уже их не реинвестировать.Mariya A, не поспоришь, иногда хочется все забросить)
Может кто-то зарабатывает на инвестирование. Поделитесь опытом.
В заработке главное - опыт. Чем больше ты знаешь об интернет заработке, тем быстрее и будет продвигаться твой личный заработок. Всегда нужно не спешить и стараться обдумывать каждое действие и вложение
С каждым годом, становиться всё сложнее занять, одну из вышеперечисленных автором ниш. Некоторые просто исживают себя, такие как рассылки, а в некоторых действительно растет уровень профессионализма, такие как веб дизайн и программирование.
Сейчас на программиста учиться также престижно, как раньше на юриста или экономиста
Пробовал только заработок на почтвиках и пирамидах.На почтовике сделал около 3000 рублей,на одной фаст пирамиде прогорел в 200 рублей,на пирамиде вебтрансфер сделал более 60000 рублей,еще 60000 остались там,не успел вывестиЖадность сыграла и думал что не скаманется летом,на нет,проблемы с выплатами не насторожили меня жадного
Ну так выводы какие c этого вы сделали, пирамиды рулят или как ?!
Способов много, было бы желание работать !