Такого я еще нигде не встречалПредлагаю не пыльную работу цена за один клик от 10 коп и до 1 рубля
И насколько она прибыльна?Партнерка от ютьюба
И насколько она прибыльна?
Вот еще один полезный сервис, регистрируешься, получаешь ссылку, распространяешь и получаешь 25 рублей за переход по ней. Вот рефка - gooТОЧКАgl/GmFiqr
Для любой партнерки надо выделять много времени, а прибыль она приносит не с первых дней.Партнерка от ютьюба
Я бы даже немного иначе сказал - от уровня прилагаемых усилий практически во всех направлениях заработка в интернете и зависит доход. Веб-райтинг, сайтостроение, форекс, youtube и прочее - все это требует времени, знаний, усилий. Иначе только по рекламе на буксах кликать, чтобы заработать на мороженое.любая работа в интернете может принести достойный заработок, если прилагать к этому очень много усилий. Бездельникам не место даже в интернете
Я бы даже немного иначе сказал - от уровня прилагаемых усилий практически во всех направлениях заработка в интернете и зависит доход. Веб-райтинг, сайтостроение, форекс, youtube и прочее - все это требует времени, знаний, усилий. Иначе только по рекламе на буксах кликать, чтобы заработать на мороженое.
Может, поделитесь опытом использования парнтерки?А партнерку от Aliexpress не пробовали?? Сейчас ведь многие покупают там, и совместные закупки организуют!
В 2007 году, когда только это начиналось и не имело еще такого оборота это было самое то чтобы иметь стабильный дополнительный заработок, но сейчас уже ничего не будет, так как все и кругом пихают свои реф. ссылки и кто уже давно этим занимается прекрасно имеет опыт и понимание в этом деле.Партнерские программы.
Как раз без знаний и усилий только на мороженное и заработаешь. Но разве стоит свое драгоценное время на копейки тратить да зрение портить?Я бы даже немного иначе сказал - от уровня прилагаемых усилий практически во всех направлениях заработка в интернете и зависит доход. Веб-райтинг, сайтостроение, форекс, youtube и прочее - все это требует времени, знаний, усилий. Иначе только по рекламе на буксах кликать, чтобы заработать на мороженое.
Я уже много чего изучил, уже и во фрилансе побывал и в цпа, и на форекс, и на ютубе + контакт.
Голова скоро от информации взорвется!
Пока с цпа самый хороший доход. Тестирую ютуб, ну очень интересная тема!
А разве там и партнерка предусмотрена? Рассчитываются наличкой или бонусами/кодами?А партнерку от Aliexpress не пробовали?? Сейчас ведь многие покупают там, и совместные закупки организуют!
А разве там и партнерка предусмотрена?