• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор способов Заработка в Интернете - Страница 42

nadtochiyvlad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравсвтуйет!! Есть кое-какие мысли о заработке в интернете. Хотел бы узнать ваше мнение.. В данный момент я зарабатываю только на буксах, но деньги там конечно мизерные.

У меня в голове 4 направления, которые как мне кажется, могут приносить мне доход.

1. Группа в социальных сетях. Просто раскрутить группу и зарабатывать, рамещая в ней рекламу.
2. Партнерские программы. Пока я слабо представляю как это осуществить. Размещать партнерские ссылки в своих раскрученных группах в соц.сетях?
3. Канал YouTube. У меня в данный момент 3 канала, но создал их недавно, поэтому там пока всего несоклько подписчиков. Планирую также создать англоязычный канал, потому что если русский канал получает максимум 1$ за 1000 просмотров, то англоязычный - до 20$ за ту же тысячу просмотров.
4. Свой сайт. На сайте планирую выкладывать ту же информацию, что и на моих ютюб-каналах. То ест это будет текст, а в конце статью - добавляю. Ролик с ютюба... На самом же ютюбе - ссылка на сайт под каждым роликом. Таким образом, канал и сайт будут друг друга пиарить (ну так задумано, по крайней мере)..

Спасибо за внимание, хотел бы узнать ваше мнение, советы.

PersonUrich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
1. Группа в социальных сетях. Просто раскрутить группу и зарабатывать, рамещая в ней рекламу.
2. Партнерские программы. Пока я слабо представляю как это осуществить. Размещать партнерские ссылки в своих раскрученных группах в соц.сетях?
3. Канал YouTube. У меня в данный момент 3 канала, но создал их недавно, поэтому там пока всего несоклько подписчиков. Планирую также создать англоязычный канал, потому что если русский канал получает максимум 1$ за 1000 просмотров, то англоязычный - до 20$ за ту же тысячу просмотров.
4. Свой сайт. На сайте планирую выкладывать ту же информацию, что и на моих ютюб-каналах. То ест это будет текст, а в конце статью - добавляю. Ролик с ютюба... На самом же ютюбе - ссылка на сайт под каждым роликом. Таким образом, канал и сайт будут друг друга пиарить (ну так задумано, по крайней мере)..
скажу что на всё это нужны вливания
Если хорошо разберешься в арбитраже трафика,то можешь зарабатывать на партнерках - деньги там не малые,но в этой нише уже оочень много людей крутиться ,конкуренция огромная

PersonUrich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок может быть любой, начиная от покера, кликовыми сервисами играми и.т.д. Главное везде включать голову.

Как по мне, покер - самый легкий начальный заработок, потратив на обучнеие 2 недели уже можно в "ноль" играть, затем через пару месяцев уже можно спокойно плюсовать ибо на низких лимитах играют 90% тех кто просто хочет отдохнуть, остальные 10% те которые хотят стабильно выигрывать но при этом тоже ничего не знают.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
я например покер не люблю, считаю это заразой, как и другие игрушки... я зарабатываю дополнительные деньги в инвестиционном проекте! В интернете тьма тьмущая инвестиционных проектов, в которых можно не плохо подняться. Среди всех них есть много шлаковых, на которые не стоит тратить свое драгоценное время! Поэтому нужно конечно фильтровать всё и изучать, у меня получается заработок и на партнерке и на вложениях.как и многие считаю что без каких либо вложений ничего не получиться

Mr Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот наткнулся, платят по 15 американсих, с меня денег никаких не просили:

Компания с ограниченной ответственностью «J&P Partners» предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Акционер», на условиях, изложенных ниже, заключить договор дарения (далее «Договор») на тридцать привилегированных акций и стать акционером дочернего предприятия телекоммуникационного холдинга Axiata Group Berhad (далее «Компания»).

Условия публичной оферты (далее «Оферта»), определены компанией с ограниченной ответственностью «J&P Partners» (во всех дальнейших правоотношениях именуемой «Организация») на странице «Публичная оферта» личного кабинета Акционера, опубликованных на сайте Организации, которая содержит все существенные условия, необходимые для заключения Договора.

Больше информации в "писме-предложении" (ее вам пришлют на почту). Моя рефка: jnpaxiata.com/?ref=3pEZw

havesome

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предыдущие посты про покер подтолкнули написать пост
Играть успешно в эту игру может около 5% игроков, а вот привлекать новых игроков может любой не ленивый человек, немного подготовившись.
При этом, привлекать советую не напрямую в покер-румы, а крупным аффилейтам. В румах вознаграждение больше, но его зачастую нужно отыгрывать ( = проигрыш в 95% случаев), у аффилейта свои плюсы - привязка игрока вечная, все его дальнейшие регистрации по румам учитываются. Даже игрок, который играет с бесплатным капиталом генерирует "рейк" (прибыль рума), часть которого может оказаться в нужном кармане
Выбираем правильного аффилейта, методы привлечения и валютные ценности начнуть капать на кошелек в скрилл
Заинтересованным в личке могу подсказать, очень вкратце

ser4442

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Способов заработка много. Только вот не все они приносят большие деньги. Этот метод на пиццу и кофе пойдет. Больше для новичков. Мануал не мой. Все настроила только и пробую. Если постараться,то рублей 200 в день.Может кому пригодится.Пишите в личку.Админ ссылку не пропускает.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
С каждым годом, становиться всё сложнее занять, одну из вышеперечисленных автором ниш. Некоторые просто изживают себя, такие как рассылки, а в некоторых действительно растет уровень профессионализма.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,098
Поинты
337.476

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Вклад денег в биржи (инвестиции). Это скорей не заработок а вложения на свой страх и риск Вы доверяете деньги управляющей компании а дальше все зависит от профессионализма ее работников.

Мне кажется инвестиции это главное! можно работать и заниматься инвестированием, чтобы стать инвестором не нужно иметь миллионы долларов. Для начала Вы можете вложить небольшую сумму и увидеть, как это работает. А потом, при желании, постепенно увеличивать свои инвестиции.
Более подробная информация и маркетинг на сайте

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Статье уже 9 лет, если что!
Так эта тема не умирает и актуальна всегда, а почитав форумчан можно и нишу новую нарыть:). А с дорами многие и сейчас работают, только новые направления, новые монетизации трафика.

Сверху Снизу