Думаю долго будете ждать.и жду предложений!
Лучше так:
предлагаю варианты/проекты, с подробным планом и видением таких-то результатов.я создаю проект, развиваю до хорошего минимума, а затем иду к вам и показываю результат работы, и
Думаю долго будете ждать.и жду предложений!
предлагаю варианты/проекты, с подробным планом и видением таких-то результатов.я создаю проект, развиваю до хорошего минимума, а затем иду к вам и показываю результат работы, и
kadet59rus, Пожалуйста.Но вы забыли ответить на вопрос,и я вежливо напоминаю вам.
Мое решение: я создаю проект, развиваю до хорошего минимума, а затем иду к вам и показываю результат работы, и жду предложений!
Думаю долго будете ждать.
Лучше так:
предлагаю варианты/проекты, с подробным планом и видением таких-то результатов.
Как бы ни была моя вера в молодежь.И какой бы сильной не была моя "поддержка", но я 100% знаю, что вы больше сюда не вернетесь, с целью показать ваш успешный проект.
Но, конечно же, в любом случае, удачи.)))))
Полностью согласен.Вот такой показательный проект мог бы сработать, при удачном завершении, и многое сказать о ваших талантах.
Образование в сайтостроении - тоже хороший потенциал имеет."Образование - это и есть тот самый бизнес, в который надо всеми силами вкладываться, а деньги сами придут"!
Правильное решение.Мое решение: я создаю проект, развиваю до хорошего минимума, а затем иду к вам и показываю результат работы, и жду предложений!
Мне кажется стоит попробовать запустить небольшой проект, с минимальным бюджетом, и поэтапным инвестированием.
А так же зарегистрировать домен на одного из инвесторов.
Думаю желающие проинвестировать по такой схеме найдутся.
Полностью согласен.
p.s. По предложенной схеме готов поддержать вас на небольшую сумму $, если найдутся другие инвесторы.
Образование в сайтостроении - тоже хороший потенциал имеет.
добавлено через 2 минуты
Правильное решение.
Если вы готовы выкладывать подтверждения расходов и своих средств в проекте-это очень весомый аргумент, да и регистрация домен на инвестора-тоже хороший шаг.
принадлежащей cкорее всего родителям?Я владею 3 частью большой двухкомнатной квартиры в центре г.Краснокамска
Взять у мамы можно и у других родственников, обещая то же самое что и в теме.Мой батя бизнесмен
Двенадцать стульев, Илья Ильф-- Побьют! -- горько сказал Воробьянинов.
-- Конечно, риск есть. Могут баки набить.
принадлежащей cкорее всего родителям?
Взять у мамы можно и у других родственников, обещая то же самое что и в теме.
Также можно в качестве инвесторов привлечь товарищей-кадетов по учебе.
По 1000 с носа.
Итого вам нужно 58 кадетов-инвесторов.
И плюс большой - не надо на форуме отписываться и сообщать как идут дела.
Практически еженедельные встречи с инвесторами.
Правда если что-то пойдет не так, то может произойти и так:
Двенадцать стульев, Илья Ильф
Вкладывать стоит! Важно удачно выбрать мелкий проект, который вырастет быстро!
kadet59rus, совершенно бессмысленный статейник)) не, ну серьезно, если вы делайте статьи с заголовками "Дайвинг" и "Отдых во Франции", то это означает, что у вас даже нету сем. ядра.
Можете сделать подборку статей о пешем туризме по Европе? hikingclub.ru/hiker/tetrail.htm Что-то из этой серии. Интересуюсь данным направлением, охотно бы посещал ваш сайт ради такой информации
Ок, желание посетителя - закон! Да сделаем, но только не сегодня, сегодня уже ночь!
Ошибаетесь, СЯ составлено по Яwordstat, просто писать иногда хочется про разное, прошу заметить "дайвинг" - это тоже вид активного отдыха, и он хорошо подходит под наш сайт
kadet59rus,
Получается MaulNet не разбирается в том , что говорит ?