Тихий океан что-ли?
Тихий океан что-ли?
У меня 4 оплаченных ...
Ничего не понял, из речи предыдущего оратора, но если речь идет о маркетинге, то лучше - один раз увидеть:У меня 4 оплаченных 2 из них к кому то поставили кто на 1 уровне, я на 2
Потом кто на первом переходит к партнеру на 2. Но со всех 4 идет рефа за личников по 5 в бризе и 10 в атлантик. В атлантике у меня оплаченных нет система сама 2 автопереливом поставила.
Потихоньку будем продвигаться
Сильная команда - залог успеха!
добавлено через 18 минут
Ничего не понял, из речи предыдущего оратора, но если речь идет о маркетинге, то лучше - один раз увидеть:
http://www.youtube.com/watch?v=xxKosPlKycM
А что картинку то замазал? покажи уж тогда скрин чтоб ник твой был!
Что именно не понял? по моему ничего нового не сказал я...
Уважаемый, картинку я замазал чтобы не травмировать неокрепшую психику таких как вы людей. Скринов моих хватает в интернете, с ником и пр. Один выложил чуть выше, но до этого вашего поста...но раз вы просите - пожалуйста, это из последних:
И еще, если вы думаете, что для успеха, достаточно создать тему здесь на форуме, то глубоко заблуждаетесь... Я тоже раньше так думал...Хотя тема -тоже помогает. Ничего личного.
Всем удачи!
Хорошо вы ведете диалог! Задаете вопрос - и сами на него отвечаетеЯ вообще не заморачиваюсь какую еще психику?
А вы как приглашали? Десятки тысяч писем и постоянная переписка? Не , такой метод не для меня