• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оцените пожалуйста сайт мед. тематики - Страница 2

Гэндальф Серый

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не хватает красивого дизайна, побольше тематических картинок.
С технической точки зрении могу сказать.
На сайте есть:
Битые ссылки
Некоторые из Ваших страниц возвращают код состояния 4xx.: Например, если у Вас есть битые ссылки на странице, и посетители по ним переходят, то они могут увидеть ошибку 4хх. Важно регулярно отслеживать эти ошибки и находить их причины, так как они могут оказать негативное влияние и понизить авторитетность сайта в глазах посетителей.
У некоторых страниц Вашего сайта нет "мета-описаний".

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Не хватает красивого дизайна, побольше тематических картинок.
С технической точки зрении могу сказать.
На сайте есть:
Битые ссылки
Некоторые из Ваших страниц возвращают код состояния 4xx.: Например, если у Вас есть битые ссылки на странице, и посетители по ним переходят, то они могут увидеть ошибку 4хх. Важно регулярно отслеживать эти ошибки и находить их причины, так как они могут оказать негативное влияние и понизить авторитетность сайта в глазах посетителей.
У некоторых страниц Вашего сайта нет "мета-описаний".

Гэндальф Серый

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Что можете про мой сайт сказать ???
Я уже говорил, сайт приятный, но нет ещё пары важных страниц "Обо мне" - чем Вы лучше других, и что можете предложить особенное. И "Услуги", может быть товары, а может "фишки", Вам легче определиться с названием, ведь это то - самое главное, ради чего Вы создали свой сайт.

как по мне стоит доделать дизайн

А чем Вам не нравится дизайн? И чем он может помочь выполнить сайту главную задачу? (надеюсь Вы лучше меня знаете, для чего создан этот сайт)

Вот письмо из рассылки Печатного Принца - Гарри Хелберта. В нём он пишет о дизайне.
Возможно это немного устарело, но вдруг....
http://garyhalbert.ru/letters/the-most-valuable-skill.html

Последнее редактирование:
Сверху Снизу