Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень здорово. Навигация по сайту легко понятна и доступна, дизайн приятен.
Поигралась в бета-варианте. Можно было бы на старте перед корабликом подсказку выдавать, что именно нужно делать. Хотя конечно, спустя пару секунд и так понимаешь.
А вообще очень всё понравилось - куча обучающего материала.
Жаль только, что сайт только для обучения английскому.
Я б с удовольствием испанский по такой системе подтянула
Скорость изменяется в зависимости от сложности слова и от количества букв на нем. Игроку еще пока не дали такой возможности... Надо хотя бы этот вариант игры до ума довести.
Планируем подтянуть носителей, но опять-таки английского. К сожалению испанского из нас никто не знает, а по этому развиваться в этом направлении пожалуй начнем не раньше чем найдем хорошо знающих язык людей.
Функционал хороший! Всё кристально ясно, видео уроки хорошо подобраны, тесты интересные, затягивают. И даже комиксы для детей есть!))
А вот дизайн нужно другой имхо. Эти голубые, квадратные заголовки и белые линии... уж сильно ассоциируют с новостной тематикой. Хотя может это мои причуды.
Функционал хороший! Всё кристально ясно, видео уроки хорошо подобраны, тесты интересные, затягивают. И даже комиксы для детей есть!))
А вот дизайн нужно другой имхо. Эти голубые, квадратные заголовки и белые линии... уж сильно ассоциируют с новостной тематикой. Хотя может это мои причуды.
Рекомендую вам просто открыть тему, такую же как я. И попросить оценить, а так же выложить ссылку на сайт, который надо оценить. В этом посте ее не видно.