Смелое заявление, особенно на фоне:Путин вор.
Оценка, может, и пониже. Но когда у нас на остановке сделали мусорную свалку, то молодая женщина на замечание, зачем она бросает мусор на остановке (частный сектор, мусор увозят по пятницам КАМаЗом) отвечает: "Это вы у Путина спросите!", Просто слов нет. Скоро бросая бумажку мимо урны в сортире станут ждать, что придет и подберет. Действительно, хватит власти-то ругать. Никого, кто был до него, не хвалили. НИ-КО-ГО! Может, пора в зеркало посмотреть?Путин разве сажает пьяных за руль? Или что? Работать не кто не хочет у нас. Зажрались. Моя оценка 8,5/10
Ребята не надо в этот форум вмешивать политиков.Путин есть президент,достойный своего народа.Я ему ставлю 9 баллов из 10.Вы лучше оцените западных президентов и не много подумайте о завтрашнем дне и вообще о истории России.
Канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту США Бараку Обаме и заявила, что президент России Владимир Путин живет в "другом мире".
Как сообщает The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме, Меркель позвонила Обаме сразу после своего разговора с Путиным, который состоялся в воскресенье. Меркель сказала американскому президенту, что Путин "живет в другом мире" и она не уверена, что Путин "сохранил контакт с реальностью".
У путина уже крыша поехала, он стал шизофреником и хочет развязать третью мировую войну.
поэтому весь мир сейчас и в шоке, войны уж как с десяток-полтора лет сместились в информационное поле, а Путин проявляет низкопробность в КрымуЕсли уж к тому все будет идти, я надеюсь народ уже из быдла превратился в мыслящих существ в эпоху цифровых коммуникаций и в случае необходимости сможет синхронно ликвидировать своих гитлеро-президентов в какой бы стране они не кукловодили.
Информационная война сейчас гремит так, что у людей мозги плавятся, чтобы это не понять нужно быть... даже не знаю. Кстати, Ливия, Ирак, Египет, Сирия - это пример того, что войны сместились только в информационное поле? Вы серьёзно? Ясно, что игра пока не закончена, но пока Путин ведёт. Это и есть низкопробность в вашем понимании?поэтому весь мир сейчас и в шоке, войны уж как с десяток-полтора лет сместились в информационное поле, а Путин проявляет низкопробность в Крыму
как бы крымский референдум не обошелся Путину в Татарстанский или Кавказский референдум, товарищ Маккейн не дремлетДа,наконец то и нам повезло с политическим лидером.Ему бы ещё лет 10-20 побыть нашим президентом и тогда мы точно будем державой № 1 в мире.Да и внутренние проблемы надеюсь порешаем.