Хотите вы этого или нет, но он наш
был всегда наш и люди там наши, а не ваши патриоты
Ваш он, думаю, не навсегда... А люди там весьма разные и патриотов Украины там тоже хватает. Вот по соотношению сил сказать ничего не могу, поскольку реального референдума там никто не проводил.
добавлено через 7 минут
bvn, а выж вроде модератором были... уж не на почве ли украинского кризиса вас сняли (или вы уволились) ?
По личным вопросам - в личку.
В Крыму был проведен РЕФЕРЕНДУМ на самоопределение.
Такой большой, а в сказки верите... В этом псевдореферендуме большинство патриотов как раз не участвовали, поскольку он проводился с нарушением украинского законодательства раз, с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм два, заведомо был разыгран с целью показать определенный результат три.
Вот, знаете, если бы Путин был политиком, а не разбойником, то добился бы от украинских властей проведения законного референдума политическими методами без "зеленых человечков" и тогда бы посмотрели на реальную картину. Возможно, возможно даже оказалось бы, что большинство хочет отделения, но тогда все прошло бы мирным путем и не вызвало бы столько злобы и агрессии. А теперь вы пожинаете плоды деятельности вашего путинского режима и эта ненависть, я вам скажу, не на год, не на два... Должны будут смениться поколения, чтобы начать поновой строить какие-то дружеские отношения и то, если на то будет воля с обоих сторон. Сейчас же большинство украинцев мечтают о высокой стене с колючей проволокой под напряжением на украинско-российской границе и чтобы с обоих сторон рвы с крокодилами, акулами и пираньями, а еще дальше минные поля... Вот то, чего вы добились.
добавлено через 9 минут
Не надо тут втюхивать, что пару тысяч солдат могут заставить пару миллионов крымчан проголосовать "как надо".
Не знаю, как на счет солдат... а гопники могут... Да ведь дело же не только в них. Просто этот референдум был незаконным всего-то навсего, нормальные украинцы на него просто не ходили.
Конечно, закончилось бы массовой бойней мирного русскоговорящего населения . Всего то, не правда ли ?
Не правда.