• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очень важный вопрос! Важно Ваше мнение...

Rumi-skit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

Многие инфобизнесмены сообщают, что в последнее время сильно и довольно резко упали продажи их инфопродуктов. Некоторые говорят, что виной этому то, что в Интернете в последние несколько месяцев инфопродукты очень низкого качества растут как грибы после дождя. Якобы из-за этого люди теряют веру в добросовестных авторов и начинают опасаться покупать какие-либо инфопродукты в сети. Что Вы об этом всём думаете?

Хотя с другой стороны мне кажется, что авторы, у которых есть свои подписные базы, которые относятся к автору лояльно и доверяют ему и качеству его продуктов и услуг, не особо пострадают.

Думаю, данная ситуация некоторым знакома. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

Последнее редактирование:

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сегодня появились целые сервиса по продаже инфо продуктов, основной уклон сделан на то, что человеку бесплатно дается 1 семинар, на котором рассказывают самые основы. После чего пользователь решает нужно ему это или нет. Болтология также ушла на второй план. Сейчас продают практику. Мол мы знаем как заработать миллион и вас научим. Нужно сделать так-то так-то. Может в этом проблема

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Болтология также ушла на второй план.
болтовни много и она уже почти вся есть в открытом доступе. Сейчас важно то, как автор может повлиять на человека, "зарядить" его, "дать пинка" , а это не каждому дано

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Хотя с другой стороны мне кажется, что авторы, у которых есть свои подписные базы, которые относятся к автору лояльно и доверяют ему и качеству его продуктов и услуг, не особо пострадают.
а что эта подписная база, взять к примеру меня , нашел другой вариант лучше этого, - человек уже, так же и остальные

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Проблема в том, что люди умнеют. Ведь всё, что называется инфопродуктами - на самом деле, пустышки. А зачем покупать бесполезные вещи? Когда "рынок инфопродуктов" загнётся окончательно, то я спляшу на его могиле польку: туда ему и дорога.

Roman Turko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А что такое инфопродукт? И почему его надо покупать?
Смотрел пару вариантов, если честно - не понравилось.
Инфопродукт, это когда воображают себя Киосаки. А так как свежих идей у людей нет, то они собирают инфу по всему Интернету, обычно на форумах типа нашего, собирают её в текст, в котором обязательно выполняется правило "Больше пафоса богу пафоса" плюс жуткая стилистика, а в самых отвязных экземплярах ещё и чудовищная орфография с пунктуацией. И вот это пытаются продать народу. Мои крики о том, что книги в библиотеках бесплатны, а пользы от них куда больше, тонут в хоре славословия пресловутым "гуру-инфобизнеса". Как можно покупать откровенное дерьмо - ума не приложу.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не стоит покупать инфопродукты напрямую, с продающих сайтов-одностраничников. Если и собрались приобрести сей продукт, регистрируйтесь на профильных форумах, где инфокурсы проходят предварительную проверку модераторами. Конечно и это не решение всех проблем и не полная гарантия качества, но то что куча шлака отсеивается, это факт.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ebogach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я никогда не пользовалась инфо-продуктами, поскольку считала и продолжаю считать, что всю нужную информацию человек может получить бесплатно или, если это совсем уже невозможно, видя, что он покупает (это я на книги намекаю, которые можно пролистать перед покупкой, посмотреть на содержание, сделать вывод о том, есть в них что-то полезное и нужное тебе или нет).

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Инфопродукт, это когда воображают себя Киосаки. А так как свежих идей у людей нет, то они собирают инфу по всему Интернету, обычно на форумах типа нашего, собирают её в текст, в котором обязательно выполняется правило "Больше пафоса богу пафоса" плюс жуткая стилистика, а в самых отвязных экземплярах ещё и чудовищная орфография с пунктуацией. И вот это пытаются продать народу. Мои крики о том, что книги в библиотеках бесплатны, а пользы от них куда больше, тонут в хоре славословия пресловутым "гуру-инфобизнеса".
полностью поддерживаю. всё что продают можно найти в открытом доступе в сети. надо только время потратить. хотя конечно есть эксклюзивные моменты, но уж то что связано с бизнесом, сайтами и тд уж точно все изъезжено вдоль и поперёк

добавлено через 2 минуты
хотя вот у меня есть один курс. было бы интересно знать найдёте ли вы что нибудь по теме или нет в сети.

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,330
Поинты
0.000
инфобизнесмены сообщают, что в последнее время сильно и довольно резко упали продажи их инфопродуктов
Да, это так, я много жалоб слышала по этому поводу. Причин тому много, во-первых, действительно, появилось в сети очень много фальшивок, некачественного материала, во-вторых, рынок перенасыщен, люди уже "поднаелись", в третьих, почты ввели дополнительные спам-защиты и многие авторы, стали попадать в папку спам. Как следствие, продажи упали.. Надо искать другие пути заработка или работать усиленно над сохранением имеющейся базы.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Сверху Снизу