• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очередной вопрос, типа "куда вложить"... - Страница 4

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Ptaxa24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вкладывать надо в иностранные банки под высокий процент, я под 15% в долларах зайду на депозит в американском банке, у них пока одно представительство в россии, только деньги выведу сначала...:money:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас в разделе "они правда платят" находиться эдспрофит + там все на русском есть, но на вермя писания этого поста на их сайте проводятся работы, доавляют фичи новые... лично я там получаю 1.5%-2.5% в день, пока всё идет хорошо.
Система зиклеровкая, но при этом они на него плюются и говорят, что их так не прикроют, и вообще они отношения к ним не имеют)))
Но я там начал бесплатно, исходя из мысли почему бы нет....

А вот полностью осознано я сейчас вложился в систему, суть которой в том, чтобы научить делать деньги в интернете продвигая любой ваш проект + масса материалов о личностном росте от светил запада... ну и как бонус можно делать по 100% комиссионных, притом по их же системе)
Получается 1 продажу в месяц сделали и у вас 100% возврата), хотя учитывая транзакции прямо вам на кредитку или банк. счет, выходит процентов 90...

Единственная проблема, хотя и не для всех - это то, что все система только на английском и гугл-транслейт тоже не поможет)

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я зарабатываю gs-money и доволен проектам.

GoinCoin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё упирается в стартовый капитал. Как только определитесь с суммой, повятся доступные варианты: собственное дело или что-то другое.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сейчас широко распространены матричные проекты, раньше я думал, что это ерунда, а сейчас понял, что это наоборот менее рискованное вложение.к тому же в таких проектах можно начать с сумм меньше 10 рублей

Gura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы выбрал для инвестиции такие компании как Телекфри, ВВОМ, считаю что риск минимален. Компании давно на рынке, по крайней мере в оффлайне. И продукт настоящий и востребованный.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Только в инвестиции от матриц особого нет толка

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Рассмотрите ПАММ,например от Пантеон Финанс или FX Тренд.

Так же сейчас есть несколько проектов с доходностью под 20%,где есть множество крупных инвесторов и там прямо сейчас идут вклады,выплаты размером до десятков сотен К$. Такие проекты редкость и по своему уникальны - но они есть.
Так же можно рассмотреть более консервативные хэдж-фонды с доходностью до 4-10% в месяц.

Последнее редактирование:

snajpersan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В недвижимость вкладывайте!

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень хороший вариант для длинных инвестиций проект "Automatic Money Machine". Очень рекомендую. Просто введите название в поисковик. Сумма инвестиций от 10 долларов и до бесконечности. Только советую деверсифицировать сумму инвестиций на пакеты разных номиналов, у них скорость оборачиваемости разная + обещают в ближайшем будущем сделать разную доходность по пакетам по принципу чем дороже пакет тем выше доходность.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Очень хороший вариант для длинных инвестиций проект "Automatic Money Machine".

До сих пор тащат древесину в это говно на убой?
Люди, в матрицах этих практически нереально заработать,если и заработаете то копейки. Администрация ставит десятки своих аккаунтов наверху и приближенных,так что не ведитесь. Толковых матриц пару лет уже как нет.

newlife1547

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почему нет толковых, есть замечательный клуб Богатство, они запустили классную программу денежный монстр, матрицы не делящиеся. Быстрый возврат вложений, да еще если учесть командную работу, то все просто шикарно.

Сверху Снизу