Пополнить можно только через: PerfectMoney, AdvCash, BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Dash, Zcash?
Паера нету?
Паера нету?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Перфект и адва пока, но тут написано пайер, значит будет в будущем.Паера нету?
Причём тут самсунг? Когда речь идёт о IOS. И не надо тут пихать нам статистику российскую.даже пользователи айфона со всех стран мира говорят какое сафари убожество, потому качают посторонние предложения, ну и Ваши навязанные рекламой мысли, что в асашай у всех яблоки - полнейший бред, посмотрите на статистику продажи самсунг.

Дизайн сайта, конечно, выглядит немного новым и необычным, но доверия к этой студии и его клиентам совсем нету.
А теперь, сиди и гадай, какой же из них донор с соседним проектом от данного ТСа и какой же основной.![]()
Сама с ним работала, но эти б/у под страховки толку не давали. Лишь бы деньги ганять. Ну а пейдов у него еще осталось(Проект сделан очень грамотно, я так понимаю тут не просто уник скрипт, а полный самопис.
по глубине продуманности похож на црп, кешбери, но эт я для сравнения.
Крипта растёт по 3к в месяц и выбрана актуальная тематика![]()
ТС рефские платит?

Валентина Кодола..., что из всего написано тут, касается проекта octoin ? нажал сообщить модераторам, надеюсь на понимание и бан Валентины, давно пора
это самый большой минус проекта, даже не смотря на похвалу Яценко на старте, что как известно к быстроскаму всегдаЧто бы сделать депозит пришлось изрядно попотеть.. -))

Мне на основе прочтений уже не охота его открывать, лезут в голову всякие примеры прошлых сложных к осмыслению проектов.) Спрашивается а нафига?)это самый большой минус проекта
Юрий , вы должны помнить такие проекты как kbso.com и начиная с него были еще пара тройка , за которыми я особо не следил . Результат плачевен. Вот хочу сказать - чем сложней инвестору разобраться во всех перепитиях проекта тем хуже. Когда админ начинает уже перегибать палку в маркетинге это плохоэто самый большой минус проекта
Валентина Кодола..., что из всего написано тут, касается проекта octoin ? нажал сообщить модераторам, надеюсь на понимание и бан Валентины, давно пора
Времена настали такие интеллектуальныесложных к осмыслению проектов