Я не админ!
Принимает:BitCoin,EgoPay,Payeer,PerfectMoney
Новый проект:OculusTF
Планы nvestment 1% в день в течение 3 дней, 110% через 7 дней, 7% ежедневно в течение 20 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от GlobalSign
Перевод с Google:
Планы Подробная информация:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Принимает:BitCoin,EgoPay,Payeer,PerfectMoney
Новый проект:OculusTF
Планы nvestment 1% в день в течение 3 дней, 110% через 7 дней, 7% ежедневно в течение 20 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от GlobalSign
Перевод с Google:
Добро пожаловать гость!
Наша главная цель, чтобы позитивные изменения в жизни людей и мест, где мы работаем.
OculusTF инвестиционная компания.
Кто мы? Что мы делаем? Основным видом деятельности нашей компании является поиск альтернативных инвестиционных решений по всему миру. Мы выступаем в качестве надежного партнера для ведущих и наиболее успешных поставщиков альтернативных инвестиционных продуктов. Использование собственных средств по договору участия дает нам возможность создавать широкий спектр собственных инвестиционных решений для наших клиентов. Мы постоянно работаем над расширением наших инвестиционных продуктов путем поиска новых инновационных альтернативных инвестиций. Часто мы предоставляем инвестиционные продукты, которые не доступны через другие компании. Мы команда опытных аналитиков и консультантов, и мы поможем Вам найти правильные инвестиционные решения ваших индивидуальных потребностей. Инвесторы имеет различные потребности, некоторые из них заинтересованы в супер краткосрочных финансовых вложений, некоторые предпочитают гарантированный еженедельный доход. Экономьте свое время, у нас есть лучшие инвестиционные продукты для ваших нужд.
Планы Подробная информация:
1% в день в течение 3 дней
Сумма для депозита ($) Итоговая прибыль (%)
10 - 100 000 103
110% через 7 дней
20 - 100 000 110
7% в день в течение 20 дней
250 - 100 000 140
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 68063334
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U4250697 (OculusTF)
Amount: 100.00 USD
Memo: ID-3-4 ref. # 4