• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ОДИН наш день Фрилансера - Страница 2

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
новички форума вот достал вам свою полезнейшую тему
и ещё оказывается простым поиском находится
несколько "одних дней фрилансера" на разных сайтах
только не знаю можно ли копировать сюда а то
лучше смотреть на а то есть темы где слишком много фото

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lex

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я уже где-то описывала свой день. Я не фрилансер в узком понимании этого слова - в последнее время я работаю удаленно из дома, вот как у меня проходят дни: Подъем в пять утра - я жаворонок. Обливаюсь холодной водой, чищу зубы, немного прохаживаюсь, обуваю кроссовки и в парк - ежедневно на рассвете пробегаю по три километра. Возвращаюсь домой, кофе и лёгкий завтрак: тост и апельсинка или яблоко, можно приступать к работе. Вот например, трудовой процесс - напрягов нет, подчиненные все озадачены, значит мне нет нужды появляться в офисе. Работаю из дома: VPN, RDP, так как я часто работаю удаленно, то деньги за Интернет мне компенсирует работодатель. Рабочее место: ноутбук и подключенный к нему второй монитор. На этом самом мониторе удаленный рабочий стол у меня на работе, Запущен Microsoft Lync, чтоб общаться на работе со всеми в режиме реального времени, на экране ноута - mmgp и tabun.everypony.ru. Вот сейчас я написала на работе письмо со своими идеями отбора сверхлимитов, пока жду ответа, пишу вот этот пост. Ответ придёт, набросаю ТЗ, которое у меня уже в голове, и пошлю на согласование, опять можно смотреть на ноутбуке Интернет. Придёт ответ, ТЗ откорректирую, создам инвойс и назначу на менее нагруженного подчиненного, за это время придумается ещё что-нибудь, что можно обсудить с бизнес-аналитиком, и можно опять отвлечься на интернеты. А случись что, вызову такси - мне положено и такси за счет работодателя, и приеду на работу. Трудовой процесс комфортен, ненапряжен и очень производителен. Надо просто не уметь правильно и творчески работать, организовывать свою работу. И кроме того, важно показать свою ценность для бизнеса - тогда можно просить себе на работе что угодно в пределах разумного, конечно. В шесть - семь вечера завершаю работу и иду прогуляться, ужинаю в каком-нибудь фаст-фуде, дома смотрю что-нибудь из классики кино и ровно в 22:00 - спать, соблюдение режима очень важно.
Вот такое оно, пресловутое "офисное рабство" - босиком (я обожаю ходить босиком, потому дома так и хожу), с чашкой какао в уютной домашней обстановке. Попробуйте, вам понравится.

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Действительно продуктивный день фрилансера получается у меня в одном случае - если просыпаюсь я рано-утречком, часиков этак в 6-7. Ты еще сонный, но уже выспавшийся (если лег не позже 11), домашние еще мирно сопят и никто не мешает по быстрому умыться, сделать чашечку кофе-чая-какао и пока запускается компьютер, под тихое шуршание кулеров ее прикончить.
Кроме кофе стараюсь больше в желудок ничего не кидать. И вообще, мой совет - печеньки, бублички, конфетки и прочие перекусончики оставьте на кухне. Пока вы работаете, никаких сладостей. Фрукты можно в любом количестве, сладости - нельзя!
С утра мозг работает отлично. Небольшая сонливость даже помогает сосредоточиться на чем-то одном. В моем случае - на написании текста. Сначала беру легкие задания, так сказать, для разминки. 1-2 "разминочные" статьи, и к обеду еще успеваю сделать одну-две посложнее. Завтракать я вообще не люблю. Завтрак лучше заменить теми же фруктами.
Обед у меня - часа в 2-3 дня. Поесть я люблю)) А после плотного обеда ни о какой работе и речи быть не может. Смыслы нет! После обеда нужно прилечь и подремать 20-30 минут. Это будет эффективнее, чем 2 часа бороться с дремотой.
После обеденного сна снова в бой. До вечера еще 2 статьи обычно успеваю. Включается азарт - ух я сегодня поработаю! Подстегивает тот момент, что ты уже написал 3 статьи, еще 2 - и с заказом справился.
Итог - мега продуктивный день! Еще два таких и недельку можно не работать)))

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Последние два поста меня очень удивили. Все мои знакомые фрилансёры - совы, а тут - 5-6-7 утра... Ужас-ужас. Я сама раньше десяти не просыпаюсь, и это ещё в лучшем случае. Я не люблю ни утренней зарядки, ни здоровых завтраков, а гулять предпочитаю, когда стемнеет. В сумерках города очень красивы, а ночью - притягательно романтичны. :i-yes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Последние два поста меня очень удивили. Все мои знакомые фрилансёры - совы, а тут - 5-6-7 утра... Ужас-ужас. Я сама раньше десяти не просыпаюсь, и это ещё в лучшем случае. Я не люблю ни утренней зарядки, ни здоровых завтраков, а гулять предпочитаю, когда стемнеет. В сумерках города очень красивы, а ночью - притягательно романтичны.
А вы попробуйте лечь пораньше, а потом встать пораньше, увидите, что верна истина, что для мозга самые продуктивные часы, это ранее утро (если, конечно, перед этим не куролесить до трех ночи.). И самочувствие от таких ранних просыпаний улучшится. "Совы", "жаваронки" - это всё выдумки, тут важна сила Воли и самодисциплина. Наши предки знали, что нужно жить по солнцу: ложиться спать на закате, вставать с рассветом. И здоровее нас были.

Последнее редактирование:

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А вы попробуйте лечь пораньше, а потом встать пораньше, увидите, что верна истина, что для мозга самые продуктивные часы, это ранее утро (если, конечно, перед этим не куролесить до трех ночи.). И самочувствие от таких ранних просыпаний улучшится. "Совы", "жаваронки" - это всё выдумки, тут важна сила Воли и самодисциплина. Наши предки знали, что нужно жить по солнцу: ложиться спать на закате, вставать с рассветом. И здоровее нас были.

sum iskorka, абсолютно с вами согласен. Самые продуктивные дни - когда рано ложусь и рано встаю. Стоит засидеться до 3 ночи, побыть "совой", и следующий день можно вычеркнуть.

St1ma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последние два поста меня очень удивили. Все мои знакомые фрилансёры - совы, а тут - 5-6-7 утра... Ужас-ужас. Я сама раньше десяти не просыпаюсь, и это ещё в лучшем случае. Я не люблю ни утренней зарядки, ни здоровых завтраков, а гулять предпочитаю, когда стемнеет. В сумерках города очень красивы, а ночью - притягательно романтичны. :i-yes:
Некоторое время я сама раньше 2х не ложилась. Но когда решила поменять график кардинально и в 6 утра начинала рабочий день, открылось много интересного:
  1. Оказывается, утром я работаю продуктивнее
  2. ... а за окном нет еще пищащих детей, бабушка из квартиры снизу не смотрит телевизор и в целом можно потрудится в спокойной, тихой атмосфере!
  3. До обеда можно закончить все свои дела и быть свободной для творчества/развлечений и т.д.
Хотя ночной город я тоже очень люблю, но мой вид из окна еще не позволяет наслаждаться этим благом сполна, увы...

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Некоторое время я сама раньше 2х не ложилась. Но когда решила поменять график кардинально и в 6 утра начинала рабочий день, открылось много интересного:
  1. Оказывается, утром я работаю продуктивнее
  2. ... а за окном нет еще пищащих детей, бабушка из квартиры снизу не смотрит телевизор и в целом можно потрудится в спокойной, тихой атмосфере!
  3. До обеда можно закончить все свои дела и быть свободной для творчества/развлечений и т.д.
Хотя ночной город я тоже очень люблю, но мой вид из окна еще не позволяет наслаждаться этим благом сполна, увы...

у нас с вами абсолютно схожая ситуация ! и я тоже после смены графика работы работоспособность увеличилась буквально в 2 раза

Реакции
1
Поинты
0.000
смены графика работы работоспособность увеличилась буквально в 2 раза
Это все потому что после 2-3 часов дня рганизм начинает чувствовать по своим внутренним часам !

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
А вы попробуйте лечь пораньше, а потом встать пораньше, увидите, что верна истина, что для мозга самые продуктивные часы, это ранее утро (если, конечно, перед этим не куролесить до трех ночи.).
Я пятнадцать лет это делала, и все пятнадцать лет мучилась от того, что не могла ни продуктивно работать, ни спокойно жить. Продолжать истязать свой организм дальше смысла не вижу. Мне проще с ним "дружить" и подстраиваться под свои внутренние особенности.

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я пятнадцать лет это делала, и все пятнадцать лет мучилась от того, что не могла ни продуктивно работать, ни спокойно жить. Продолжать истязать свой организм дальше смысла не вижу. Мне проще с ним "дружить" и подстраиваться под свои внутренние особенности.
ТУт вы абсоютно правы! лучше самому почуствовать в какое время лучше работать и не подаватся другим.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ТУт вы абсоютно правы! лучше самому почуствовать в какое время лучше работать и не подаватся другим.
Ну я же не акцентировал свое внимание что б все именно так и делали !

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
и в 6 утра начинала рабочий день, открылось много интересного:
Я совсем недавно перестала работать по ночам и перенесла все дела на утро, чувствую себя бодрячком, высыпаюсь и очень нравится работать именно в утреннее время, когда тихо кругом :)

Верун4ик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А как настраиваетесь, если не секрет? Для меня это целая проблема.
1 настройка-любить надо то, чем фриланствуешь, 2 настройка-вознаграждение конешн. вместе эти две настройки дают НАСТРОЙ))

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
пишут: "перестала работать по ночам и перенесла все дела на утро, чувствую себя бодрячком"

правильно: работая на фрилансе не нужно на работу вставать в 6 утра

потому что будете за компьютером... в 4 утра

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
правильно: работая на фрилансе не нужно на работу вставать в 6 утра
Почему это правильно? Потому что Вы так сказали? :) Ну и, бывает, к 6 часам надо встать. Даже во фрилансе есть определенные сроки работы, есть понятие "надо, нужно" сделать во столько-то или к какому-то определенному дню. То есть другими словами, нет полного разгильдяйства, а как правило, самодисциплина должна быть :)

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
Сверху Снизу