Ответ: OffshoreCapital - offshore-capital.net
MechaniCS,я же по-моему сказал,что это первый и последний мой хайп. К манило не имею никакого отношения.
Мне даже не денег больше жаль,а потраченного времени и нервов.Я думаю,что мой эпик фейл связан с неправильной датой запуска.Прошла крупная череда русских скамеров,а я открыл проект.
Позволю себе отписать в чем был эпик фейк.
- Дата запуска
Череда русских скамов, плюс общая ситуация с этой сфере, хайпы падают один за другим. Как показывает практика, хайпы такого уровня сейчас не дают выйти в профит.
- Русская версия сайта.
Иностранцы бояться русских хайпов. Вот если бы 5 языков было, один из них русский, тогда нормально... А если бы русский был корявым, то может быть и здесь поверили бы что хайп не от русского админа
- Скрипт
Если честно, скрипт orohyip выглядит очень простым, сколько бы он не стоил... и все хайпы на этом скрипте похожы друг на друга и скрипт сложно не узнать...
- Дизайн
Тут уже не одна страница написана на эту тему.
Темный невзрачных хайп обычно малоинтересен...
- Мониторы
Во-первых только два монитора, во-вторых только местные, в третьих не самые лучшие листинги, в четвертых бакстер.ком. Непомню когда последний раз видел его на форумах, плюс он, по всей видимости даже ни одной выплаты не заказал, плюс на мониторе там сам черт ногу сломит.
Сейчас серьезные конторы сходу мониторов по 50 берут, причем сразу самые дорогие, где листинги по 100-200 баксов, потом попроще...
- Терпение
Как показывает практика, сначала никто в русские хайпы не вкладывет, сначала начинают поливать грязью, а потом начинаются вклады, если админ сумел отгавкаться. Может стоило покурить еще недельку-две?
Прошло время, когда такие проекты приносили создателям кучу денег.
Сейчас нужно либо хорошо потратиться (не $500, а раз 5-10 по $500), либо проявить смекалку и использовать особый подход к созданию проекта (пример - kidalo.com).