offshoreinv - www.offshoreinv.com - Страница 2

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:appl: проект уже успешно отработал 3 месяца и продолжает выплачивать деньги:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
резюме на сегодняшний день - у меня пошел профит !:e-clap:
вложил 25$ сейчас баланc выплат 25,35$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект уже заслуживает этого значка.
Offshoreinv существует уже более 3 месяцев и что самое интересное - платит

Ray'D

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не смог найти... Основной вклад возвращается?

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не смог найти... Основной вклад возвращается?

неа не возвращается , те если вложиш 10 денех то по истечении получиш 15 денех. каждый день будет тебе капать по 0,5 деньги. пока не накапает 15 денех

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
По прежнему получаю выплаты инстантом :i-yes:

ЗЫ И вообще, тему нужно переместить в подфорум выше, если не вообще в самый верхний :)

Последнее редактирование:

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По прежнему получаю выплаты инстантом :i-yes:

ЗЫ И вообще, тему нужно переместить в подфорум выше, если не вообще в самый верхний :)

тут даже значек Silver присвоить не могут пчемуто.... хотя все чесно три месяца и что самое главное ПЛАТИТ !!!

AnaDron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит!
Недавно возникла проблема - не смог вывести инстантом, сумма повисла в пендинге. Через какое-то время зашёл - выплатили вручную.
А в целом проект очень стабильный в плане выплат. Жаль суммы нет побольше, чтобы вложить.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
ну сейчас только сейчас выплаты вывел инстантом....
ну действительно когда так не получится , то выведут в ручную...

iNveSTor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальный проект платит инстантом.Иногда бывает,что заканчиваются деньги у них на счете,но выплачивают быстро.На данный момент только положительные впечатления :thumbsup:

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может кто нибудь знает как ткой значек
присвоить этой ветке форума.

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
итак первые послемесячные результаты,

месяц назад я сделал первый депозит в 10$ и сегодня я посчитав выведенные деньги все точно проверил - проценты и вклад обратно получил. остался еще один вклад на 15$ срок истекает через 3 дня тож проблем нету. несмотря на то что сумашейдший буду вкладывать опять в этот проект. он уже существует почти 4 месяца и платит. за это время я участвовал и погорел как минимум в 4-6 (точно не помню) хайпах.
вообщемто только offshoreinv и помог мне остаться маленьким прибытком.

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:new3: проекту Offshoreinv , 100 дней успешной работы :birthday:
:thewave:

mobione

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
прошу прощенеия. после безсонных суток, голова совсем не варит. открыл два окна и написал не в ту тему... еще раз извиняюсь :)
проект платит, без каких либо проблем. единственный минус пожалуй, долго грузится и вчера у них были проблемы с е-голд аккаунтом (система выдавала ошибку, при попытке закинуть еще $)

Последнее редактирование:

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только у меня проблема такая, я не могу авторизоваться. постоянно выкидывает на главную страницу?:(

броузерный глюк какойто , у меня такого ни разу не было. попробуй компутер от шпионских программок почистить иногда это помогает для устранения глюков ехплорера. или попробуй сначала обновик свой кеш броузера нажми ctrl+r

xamnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня почему то не грузится сайт.
Все странички грузятся, а вот когда выбираю закладку www.offshoreinv.com - не может загрузится.
У кого нибудь есть такая проблема?
Просьба отписаться.

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что вычитал на сайте HYIP.COM

Hi:
To all members,we have contact hosting company and blockdos.net .
Offshoreinv.com will up soon.
Regards.

1. Пишет не носитель языка - отсутствуют некоторые частицы речи
2. Проблемы с хостиногом ? что то последнее время очень попупулярная проблема у всех хайп-программ.

Резюме: если в пн-вт сайт не появиться опять то тазик неизбежен :l-3thumbdown:

Сверху Снизу