Представитель, когда Вы наконец прокомментируете ситуацию связанную с инвестициями в Ваш обменник?
какой тут отчёт то?Собрано 202 000 баксов, в том числе более 100 000 на увеличение резервов по всем направлениям. И что мы имеем, 100 рублей на альфа-банк и 8 баксов на перфект. А куда остальное делось? Не пора предоставить отчет.
А Администрация Форума разве не ручалась за Обменник и за проект Стартапум в целом?включен режим тишины, исчезли во мраке...
тема не удалена, вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=421298&page=51И почему вообще убрали тему Стартапума с форума?
Меня не пускает в эту темутема не удалена, вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=421298&page=51
там в последние 3 месяца включен странный такаойвот выборочный доступМеня не пускает в эту тему
Пишет: internetinvestnet, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Обменник работать в любом случае должен, ибо как рекламодатели будут покупать поинты для заказа рекламы.Почему обменник еще не в проблемных?
А есть информация, что рекламодатели покупают поинты через обменник? И в каком количестве?Обменник работать в любом случае должен, ибо как рекламодатели будут покупать поинты для заказа рекламы.
По крайней мере направление PM>MMGP-USD должно работать исправно!
Не платит? А как же вывод поинтов с форума? Он же через этот обменник производится?Почему обменник еще не в проблемных?
Возможно поинты копеечные и платит, у меня за три года насобиралось 13 поинтов, я их даже сейчас обменять не могу, поэтому поинты это капля в море... а вот то, что обменник собрал 200к зелени у форумчан под пиар админов форума и модераторов это факт...и вот их он не платит уже скоро как год!Не платит? А как же вывод поинтов с форума?
Возможно поинты копеечные и платит, у меня за три года насобиралось 13 поинтов, я их даже сейчас обменять не могу, поэтому поинты это капля в море... а вот то, что обменник собрал 200к зелени у форумчан под пиар админов форума и модераторов это факт...и вот их он не платит уже скоро как год!
Этому обменнику-мошеннику я не хочу доверять даже доллар, поэтому дополнять ничего не хочу...пусть лучше те 13 сгорят, чем снова поверить лжецам и кидалам...13 поинтов достаточно для вывода на телефон. Можно дополнить недостающую сумму до минималки 55, и вывести все поинты на вебмани или перфект.
Причем здесь поинты до обменника? Вывод поинтов происходит через Магазин форума...Этому обменнику-мошеннику я не хочу доверять даже доллар, поэтому дополнять ничего не хочу...пусть лучше те 13 сгорят, чем снова поверить лжецам и кидалам...