• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Официальный обменный пункт MMGP - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Представитель, когда Вы наконец прокомментируете ситуацию связанную с инвестициями в Ваш обменник?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex Trick

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Судя по всему, ответов на этом форуме ждать бессмысленно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Вот не думал я , не ожидал ...

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Собрано 202 000 баксов, в том числе более 100 000 на увеличение резервов по всем направлениям. И что мы имеем, 100 рублей на альфа-банк и 8 баксов на перфект. А куда остальное делось? Не пора предоставить отчет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Собрано 202 000 баксов, в том числе более 100 000 на увеличение резервов по всем направлениям. И что мы имеем, 100 рублей на альфа-банк и 8 баксов на перфект. А куда остальное делось? Не пора предоставить отчет.
какой тут отчёт то?
всё, в последние месяцы уже не работает обменник, судя по пустым резервам.
включен режим тишины, исчезли во мраке...

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,054
Поинты
293.179
Раньше только и пользовался obmen mmgp, сейчас его нет на bestchange, нашел несколько альтернатив.

internetinvestnet

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
включен режим тишины, исчезли во мраке...
А Администрация Форума разве не ручалась за Обменник и за проект Стартапум в целом?
Нужно давить на Администрацию я считаю, либо по всему инету уже постить про это кидалово от ммгп!
И почему вообще убрали тему Стартапума с форума? Где-то есть аргументы/комментарии модеров или админов ммгп по этому поводу?
Есть ли в нете где-то сайт/чат где пострадавшие инвесторы предпринимают хоть какие-то действия? Просьба кинуть ссылку в личку.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И почему вообще убрали тему Стартапума с форума?
тема не удалена, вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=421298&page=51
просто в проблемный раздел перемещена.
только смысла от неё уже никакого, там режим тишины включен...

internetinvestnet

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Меня не пускает в эту тему
Пишет: internetinvestnet, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Меня не пускает в эту тему
Пишет: internetinvestnet, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
там в последние 3 месяца включен странный такаойвот выборочный доступ
для пользователей.
Кто-то может туда зайти, кто-то нет.
Но там всё равно уже тишина полная от администрации пару-тройку месяцев.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,054
Поинты
293.179
Почему обменник еще не в проблемных?
Обменник работать в любом случае должен, ибо как рекламодатели будут покупать поинты для заказа рекламы.
По крайней мере направление PM>MMGP-USD должно работать исправно!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Обменник работать в любом случае должен, ибо как рекламодатели будут покупать поинты для заказа рекламы.
По крайней мере направление PM>MMGP-USD должно работать исправно!
А есть информация, что рекламодатели покупают поинты через обменник? И в каком количестве?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Почему и представитель обменника молчит и представители форума? Когда кто-то соизволит дать ответ и разъяснения?

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Не платит? А как же вывод поинтов с форума?
Возможно поинты копеечные и платит, у меня за три года насобиралось 13 поинтов, я их даже сейчас обменять не могу, поэтому поинты это капля в море... а вот то, что обменник собрал 200к зелени у форумчан под пиар админов форума и модераторов это факт...и вот их он не платит уже скоро как год!

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Возможно поинты копеечные и платит, у меня за три года насобиралось 13 поинтов, я их даже сейчас обменять не могу, поэтому поинты это капля в море... а вот то, что обменник собрал 200к зелени у форумчан под пиар админов форума и модераторов это факт...и вот их он не платит уже скоро как год!

13 поинтов достаточно для вывода на телефон. Можно дополнить недостающую сумму до минималки 55, и вывести все поинты на вебмани или перфект.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
13 поинтов достаточно для вывода на телефон. Можно дополнить недостающую сумму до минималки 55, и вывести все поинты на вебмани или перфект.
Этому обменнику-мошеннику я не хочу доверять даже доллар, поэтому дополнять ничего не хочу...пусть лучше те 13 сгорят, чем снова поверить лжецам и кидалам...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Пару раз менял тут и все было хорошо, вообще тут часто малые объемы, по этому не получается менять. Этот обменник имеет прямое отношение к форуму или просто назвали так, сотрудничают?! То что там собрали и не отвечают очень плохо, хоть бы прокомментировали админы что по чем, вообще думал на оборот надежно тут все, а вон как вышло...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,054
Поинты
293.179
Этому обменнику-мошеннику я не хочу доверять даже доллар, поэтому дополнять ничего не хочу...пусть лучше те 13 сгорят, чем снова поверить лжецам и кидалам...
Причем здесь поинты до обменника? Вывод поинтов происходит через Магазин форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу