Спасибо за обмен в течение 20 минут
Как здесь обменять WebMoney на Perfect Money?
В списке валют не могу найти чеков Paymer
Когда начнете выплаты? Июнь уже прошел, а выплат и даже информирования о начале и порядке выплат так и нет. Ветку Стартапума вообще удалили, вы так решили всех кинуть?В связи с наличием проблем организационного характера на краудфандинговой площадки Стартапум, обменный пункт obmen.mmgp.com сообщает о принципиальном согласии осуществлять выплаты инвесторам.
Я тоже пополнял аккаунт поинтами с PM, все очень быстро и без каких либо проблем !поменял немного PM -> Поинты MMGP.
Быстро и качественно - спасибо!
Какой такой стартапум ,темы удалили и ее уже нет даже в проблемных - форум открыто признал что это было мошенничеством и больше не считает нужным это скрывать .Форум и обменник уже и не помнят про такое партнерство и обещания.Мало ли что сгоряча пообещали.200 тонн зеленых только по обменнику не считая бетонмани заработало это трио.Владелец СтартапУм не выходит более на связь, я думаю что пора вам взять на себя обязанности за средства инвесторов которые совершали вклад в ваш проект. Будьте добры , озвучить в теме, когда именно будут совершены выплаты.
Какой такой стартапум ,темы удалили и ее уже нет даже в проблемных - форум открыто признал что это было мошенничеством и больше не считает нужным это скрывать .Форум и обменник уже и не помнят про такое партнерство и обещания.Мало ли что сгоряча пообещали.200 тонн зеленых только по обменнику не считая бетонмани заработало это трио.
на месте темы Стартапума.Какой такой стартапум ,темы удалили и ее уже нет даже в проблемных
У меня не открывает еена месте темы Стартапума.
в разделе Проблемные проекты https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=599
Видимо вы не прошли верификацию на форуме.У меня не открывает ее
там вот такой странный выборочный доступ пользователей уже пару-тройку недель где-то...У меня не открывает ее
Видимо вы не прошли верификацию на форуме.