Разговор о пополнении был.Причем здесь поинты до обменника? Вывод поинтов происходит через Магазин форума...
Разговор о пополнении был.Причем здесь поинты до обменника? Вывод поинтов происходит через Магазин форума...
Не я затеял тему здесь про обмен поинтов, да и сути это не меняет. То, что обменик кинул людей и не платит по обязательствам это факт.Причем здесь поинты до обменника? Вывод поинтов происходит через Магазин форума...
Так или иначе, пополнение должно работать без каких либо проблем. На форуме очень много мониторов, которые покупают себе Премиум и баннерную рекламу.Разговор о пополнении был.
А я разве утверждал обратное?Так или иначе, пополнение должно работать без каких либо проблем.
Дайте, пожалуйста, ссылку на количественную информацию по этому утверждению?На форуме очень много мониторов, которые покупают себе Премиум и баннерную рекламу.
им что, делать нефиг что ли?) сперва менять с комиссией на поинты, а потом рекламу оплачивать...Так или иначе, пополнение должно работать без каких либо проблем. На форуме очень много мониторов, которые покупают себе Премиум и баннерную рекламу.
Деньги верните которые вы украли!!!Уважаемые пользователи!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
во, уже и сайт не грузится)
я так понял у вас претензия по стартапуму, а не сервису.Деньги верните которые вы украли!!!
Как я понимаю никто вообще не хочет отвечать по вопросам инвестиций, хотя за тему ручались наивысшие Админы данного форума включая его владельцев. Все вопросы игнорируются и в теме Стартапума и здесь, почему сам обменник не отвечает где 200к зелени которые он взял? Лимиты пустые, деньги украдены, прошел год...закончились даже сказки и обещания. О какой нормально работе и доверии можно говорить после того, что случилось? Я понимаю, что мне проще бан влепить ,чем ответить по существу....но все же если у Вас есть возможность то донесите это до руководства или вышестоящих людей и пусть наконец найдут в себе мужество ответить на вопросы сотен инвесторов которые поверили форуму и обменнику.по инвестициям в него, это немного другой раздел, отвечать на вопросы по которому в мою компетенцию не входит.