• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Официальный ввод/вывод Payza (Alertpay) (банковский счет/карта/чеки) - Страница 2

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Re: AlertPay - www.alertpay.com

У меня дебетовая карта Visa Electron, возможен ли вывод на нее, либо нужна кредитная карта?
А чего гадать? Попробуйте "прикрутить". Если прокатит, значит подходит. Я так думаю, что Visa Electron, как правило, для оплаты в инете не годится (хотя встречал и исключения), а на приём - почему нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

banzay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А на сегодняшний день в этой платёжной системе есть какие-нибудь изменения по выводу средств или обмену?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rainbow6kz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Помогите нубу пожалуйста...
Вообщем надо было вывести средства на дебетовую mastercard от payoneer и я решил сделать это через AlertPay. Но после того как я прикрепил карту он пишет что - "This Credit Card Is Disabled" . А когда делаеш виздрав то говорит что card is not enabled... что делать парни подскажите пожалуйста...

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Обращаться к эмитенту карты.Может она и не работает через интернет вообще.

lilita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на дебетовую Visa Elektron деньги можно выводить?

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

$$$ LAMBORGHINI $$$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

из Хайпа сделал вывод на AP, дошли деньги за минусом 2,5%+0,25$
Если это так, то совсем не выгодно работать через AP. Мне, вот что понравился в AP, то что вывод на банковскую карту фиксированный 5$ не зависимо от суммы.
Подскажите пожалуйста, Разве такая большая комиссия при переводах между аккаунтами?????? и максимальный вывод на карту 250$ за транзакцию?????

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

из Хайпа сделал вывод на AP, дошли деньги за минусом 2,5%+0,25$
Если это так, то совсем не выгодно работать через AP. Мне, вот что понравился в AP, то что вывод на банковскую карту фиксированный 5$ не зависимо от суммы.
Подскажите пожалуйста, Разве такая большая комиссия при переводах между аккаунтами?????? и максимальный вывод на карту 250$ за транзакцию?????

Зато Вы защищены от потерь денег в хайпах с большей вероятностью!! К примеру админы хайпов стараются платить до последнего мониторам и вкладчикам с Алертпей( т к Алертпей блокирует счета хайпов при жалобах и даже возвращает деньги):cool:

$$$ LAMBORGHINI $$$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зато Вы защищены от потерь денег в хайпах с большей вероятностью!! К примеру админы хайпов стараются платить до последнего мониторам и вкладчикам с Алертпей( т к Алертпей блокирует счета хайпов при жалобах и даже возвращает деньги):cool:

но, все таки комиссия есть? и ограничение на вывод????

просто, в тарифах указано у не верифицированных аккаунтов без комиссии переводы между счетами.

lilita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LAMBORGHINI, а у Вас верифицированный аккаунт? Если нет, то комиссии при получении денег быть не должно.

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

LAMBORGHINI, у вас аккаунт Personal Pro, при этом такие коммисии и предусмотрены. Нужно сделать Personal Starter,тогда коммисии сниматься не будут.
Короче,загляните сюда: http://moneymake.ucoz.ru/news/2009-02-14-87 Уважаемый деНисКа скинул мне ссылку,когда я делал обмен с ним.

Последнее редактирование:

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

LAMBORGHINI, а у Вас верифицированный аккаунт? Если нет, то комиссии при получении денег быть не должно.
Верификация не влияет ни коим образом на комиссию. Влияет только тип аккаунта.

Козак

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: AlertPay - www.alertpay.com

добавлено через 47 минут
Сделал еще платеж в проект через АП, теперь, когда при оплате вышел на стр. своего аккаунта АП, не стал указывать, что хочу воспользоваться картой (иначе пришлось бы опять заполнять все данные и свои, и по карте), а зашел в аккаунт и там справа, поставил галочку (Воспользуйтесь моей картой), ниже по стр. в окошко вставил платежный код и еще ниже галочку о согласии со сроками платежей. Затем "Pay" и не прошло и минуты, как в аккаунте проекта отобразился новый депозит.[/QUOTE]

Как ни старалась, но так и не увидела, где ставить галочку (Воспользуйтесь моей картой). Он и сам не предлогал мне воспользоваться картой. Вот хочу сама пополнить счет в аккаунте с карты, тоже не пойму как. Подскажите.

lilita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: AlertPay - www.alertpay.com

Как ни старалась, но так и не увидела, где ставить галочку (Воспользуйтесь моей картой). Он и сам не предлогал мне воспользоваться картой. Вот хочу сама пополнить счет в аккаунте с карты, тоже не пойму как. Подскажите.

Козак, а у Вас верифицированный счет в Алерте? Если нет, то пополнить с карточки нельзя, только отправлять на карту можно (комиссия $5 с любой суммы).

dimokfl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А как теперь повысить месячный лимит по карте? У меня сейчас 500$ лимит.

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А как теперь повысить месячный лимит по карте? У меня сейчас 500$ лимит.
Вам сюда

но спешу предупредить т.к у Вас сейчас тип аккаунта Personal Starter и в этом случае отсутствую какие-либо комиссии на отдачу и приём средств. Но повысив свой тип аккаунта до Personal Pro Вы снимете все ограничения на отдачу приём средств, но получите взамен комиссию за каждую входящую транзакцию 2.5% $+0.25.

dimokfl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Так я с самого начала регистрировал свой аккаунт как Personal Pro, значит у меня лимитов нет?

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Ребята подскажите плиз, а какой лимит у Personal Pro?

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Ребята подскажите плиз, а какой лимит у Personal Pro?

Для этого типа аккаунта лимитов нет. Но: комиссия, взимаемая системой с получателя платежа, составляет: 2.5% + $0.25 за транзакцию (операцию). А при выводе на кредитку - 4.9% + $0.25.

Сверху Снизу