Все привет. Есть около 15 средних компов, на которых 24/7 крутятся автосерфинги. Есть ли возможность что-то на них намайнить? 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это зависит не только от количества но еще и от того какая видеокарта стоит на Ваших компах. Что такое "средние компы"? Какая комплектация?Все привет. Есть около 15 средних компов, на которых 24/7 крутятся автосерфинги. Есть ли возможность что-то на них намайнить?

вы только подсчитайте, окупается ли электричество хоя бы.а то простаивает техника без дела ))
электричество и интернет безлимитныевы только подсчитайте, окупается ли электричество хоя бы.
а то в конце месяца работодатель счет за электричество вам выставит.
электричество и интернет безлимитные)
компьютеры в любом случае включены, поэтому и хочу их загрузить для небольшого бонуса
посоветуйте пжлст какой-нибудь пул, мне как новичку сложно разобраться.Тогда попробуйте помайнить Лайткоин или Доджкоины.
Пулов на эту тему море, выбираете понравившийся и нагружаете свои видеокарты![]()
посоветуйте пжлст какой-нибудь пул, мне как новичку сложно разобраться.
пока остановил свой выбор на minergate
электричество кажется безлимитным, пока за него не платишьэлектричество и интернет безлимитные )
а это от технической неграмотности - ненагруженный процессор/видеокарта потребляют в разы меньше, чем нагруженный. поэтому "в любом случае включены" в качестве аргумента не принимаетсякомпьютеры в любом случае включены, поэтому и хочу их загрузить для небольшого бонуса

лучше расскажите, сколько намайнили за это времявсе верно,только офис мой и техника тоже моя )
посчитайте затраты эл-энергии, оплаты за офис, поддержание и ремонт техники и сколько вы намайните. прибыли не будет.Все привет. Есть около 15 средних компов, на которых 24/7 крутятся автосерфинги. Есть ли возможность что-то на них намайнить?