• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Офлайн бизнесс. Или инвестируем в себя

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет всем. Хотелось бы узнать у Вас мысли или жизненный опыт по поводу следующих направлений:
1) Продажа шаров с гелием
2) Продажа кофе в кофе аппаратах (вендинг)
3) Продажа сладкой ваты

Есть ли у Вас опыт в этой сфере? Друзья работающие или знакомые?
Выбраны три варианта для того чтобы пощупать бизнес, понять что куда и как. Как вести бухгалтерию и прочее..
Ну и естественно невысокий порог входной.

Тут стоит вопрос не "стОит" или "не стОит", а "как обстоят дела в каждой из сфер"
Например, по шарам: вообще можно ли войти в нишу продавая шары без оформления праздников и создания фигур? Т.е. просто на ДР или на праздник люди заказывают 50 шаров и мы доставляем, работает это или конкуренция уже шагнула дальше?

Аппарат, - да, понимаю, что нужно место, но обычно ищут места с прибылью 30+к, мне для начала и 5 хватит в месяц. Чтобы понять режим работы, обслуживания и т.п. Это реально или даже на 5к выйти трудно?

Вопросы скорее к людям действительно имеющим отношение к этим сферам ибо хочется узнать есть ли резкое падение спроса на эти услуги или же можно брать и делать.
Спасибо за помощь.
RendeX

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Пункты 1 и 3 имеют, на мой взгляд, важный общий момент. Если у Вас есть правильное место, где расположить точки продаж, то почему нет. Что же касается 2-го пункта, то это все также актуально, как и 10 лет назад, вопрос, опять же, есть ли возможность расположить в правильном месте.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Пункты 1 и 3 имеют, на мой взгляд, важный общий момент. Если у Вас есть правильное место, где расположить точки продаж, то почему нет. Что же касается 2-го пункта, то это все также актуально, как и 10 лет назад, вопрос, опять же, есть ли возможность расположить в правильном месте.
А мне кажется первый самый менее затратный и не портящийся товар. И точку не обязательно, можно через инет продовать

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
хотелось бы предостеречь каждого, кто не имел дело с общепитом, главное даже не точка. Имейте в виду, если продажи будут привлекательными, сразу начнут меняться условия аренды, появятся СЭС, пожарники и если Дума решит, что проверять вас может угольный департамент, и они придут. А шары... Там много не надо. В конце концов, найдете спецов, которые из шаров будут вам фигуры выставлять. Удачи.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.705
2) Продажа кофе в кофе аппаратах (вендинг)
Вот с этим я бы поспорил. Лучше на мой взгляд, самому на улице разливать кофе прикупив авто пикап и спец.технику для разлива кофе.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
Вот с этим я бы поспорил. Лучше на мой взгляд, самому на улице разливать кофе прикупив авто пикап и спец.технику для разлива кофе.
К этому китайскую еду и дело пошло :wink2:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласна с вами. Возле школы или университета актуальным будет кофейный аппарат (знаю по себе). А стойку с ватой поставить в парке и отбоя летом и весной просто не будет)

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

С передвижной точкой тоже все не так просто. Опять же проверки и соответствие саннормам сложно соблюдать. А аппараты по документам априори проходят проверку(если не с рук конечно). Да и почему-то уже не верю в кофе-точки. такое ощущение, что их так много уже, что 1 точка на каждые 10 человек) Именно в центре, там где движняк, а вот на окраинках даже аппаратика нет

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.705
Да и почему-то уже не верю в кофе-точки. такое ощущение, что их так много уже, что 1 точка на каждые 10 человек)
Но кофе-аппаратов еще больше: на каждом углу, в каждом супермаркете...
Поэтому смотря с какой стороны здесь посмотреть;)
"Кофе на колесах" будем так называть, куда выгоднее, ибо можно попутно и фастфудом торговать!

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
К шарикам меньше поводов "придраться" со стороны разных инстанций. Главное выбрать место и время правильно. Можно сотрудничать с детскими учреждениями через руководителей. Они любят разные выгодные предложения. Поэтому в школах и садах много фотографируют, спектакли показывают и выставки проводят. Опять же, группы в соцсетях. Была у меня назойливая дама в друзьях, с шариками. :wink2:

Сверху Снизу