• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ограничения, статусы и группы пользователей - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Re: Статусы и группы пользователей

теперь все группы, начиная с "Новичок", могут видеть уровень нарушений других пользователей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Re: Статусы и группы пользователей

теперь все группы, начиная с "Новичок", могут видеть уровень нарушений других пользователей.
дополню.

у пользователей имеющих активные предупреждения/нарушения под никами отображается 3 цифры, например: "Нарушения: 0/1 (2)"

первая из них означает количество активных предупреждений полученных пользователем (обычно предупреждение активно 10 дней, после чего удаляется, но бывают и исключения)
предупреждения не грозят баном, они информируют модераторов, что пользователя предупредили и при повторном нарушении ему можно давать красную карточку - "нарушение"

вторая - количество активных нарушений (они могут быть активными от 10 дней и более) за одно нарушение может быть выдано от одного до 10 баллов.

третья - количество активных баллов полученных за нарушения, по достижении этой цифры значения "3", пользователь получает отдых на 10 дней, "5" - на месяц, "10" - навсегда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Re: Расширенные группы пользователей

Может видеть детальную информацию о местоположении пользователей
это что значит он может видеть в каком городе я нахожусь или еще лучше адрес место наХождения?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

это что значит он может видеть в каком городе я нахожусь или еще лучше адрес место наХождения?

Может видеть какой раздел просматривает пользователь.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,986.989
Re: Ограничения для новых пользователей!

Чтобы включились эти функции, необходимо написать минимум 5 полезных сообщений на форуме, которые будут отображаться в вашем профиле!

В некоторых разделах распространяются дополнительные правила, которые могут расширить количество минимальных требуемых сообщений для создания темы с 5 до 10-15.

Полностью снять ограничения для новых пользователей без набора постов можно, оплатив статус "Премиум". Подробнее об этой рекламной площадке можно узнать здесь.

Хочу обратить внимание пользователей на то, что реклама и модерация на нашем форуме никак не связаны - у правил приоритет над платными услугами. Поэтому, покупка платного статуса не дает никаких преимуществ перед другими участниками нашего форума в плане необходимости соблюдения общих правил форума и правил конкретных разделов (неправильно оформленные темы будут сноситься модераторами в Корзину вне зависимости от того, есть у Вас какой-то особый статус или нет).

Последнее редактирование:

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Я прошу прощения, может не в тему. Но подскажите, пожалуйста, почему написано что нужно набрать 5 сообщений, чтобы снять ограничения, а ничего не происходит когда я уже написал более 5 сообщений?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Не во всех разделах учитываются сообщения
Зайди во второй раздел на картинке и набери пять сообщений

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

странно а раньше в курилке сообщения считались!как мне старожилы говорят!иди в курилку!иду в курилку курю- набиваю ,сообщений ноль!я уж думаю мож я не то курю!:eek:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

странно а раньше в курилке сообщения считались!как мне старожилы говорят!иди в курилку!иду в курилку курю- набиваю ,сообщений ноль!я уж думаю мож я не то курю!
раньше - это много-много лет назад. старожилы вас дезинформируют :)

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

сейчас, проще всего, набрать посты и не получить карточки в разделе
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=182
ответив на вопросы "как вас зовут?", "как вы попали на форум?" и т. д.
разве это так сложно? :)
линк на этот раздел есть в приветственном сообщении форума, к сожалению, его мало кто читает.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

разве это так сложно?
конечно не сложно и очень даже классно. И раздел именно такой, как раз для первых постов. И поэтому и я пригласила свою любимую подругу и куму на форумы. Она решила тоже себя попробовать в форумном общении, написала, как ее зовут..... А ее заблокировали, и причем пожизненно. Почему так произошло, если спама с ее стороны точно не было.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920

А ее заблокировали, и причем пожизненно. Почему так произошло, если спама с ее стороны точно не было.
Укажите её ник или дайте на него ссылку.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

А ее заблокировали, и причем пожизненно. Почему так произошло, если спама с ее стороны точно не было.
Укажите её ник или дайте на него ссылку.
только пишите сразу сюда:
http://help.MMGP.COM, а не в этот топик.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
  • Like
Реакции: morg

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

Доброго дня! Скажите что мне ещё нужно сделать для повышения статуса моего аккаунта ? вроде сообщений уже хватает....

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

минимум прочитать первый пост в этой теме

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

Если Вы увидели какое-либо несоответствие или у Вас есть вопрос, по поводу прав или перехода, то его можно задать в данной теме.
Увидел ,спросил.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Скажите что мне ещё нужно сделать для повышения статуса моего аккаунта ?

(более 800 сообщений и еще два параметра) как набьешь более 800 сообщений получишь статус Профессионал

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

как набьешь более 800 сообщений получишь статус Профессионал
Да мне это не принципиально...просто хотел узнать как ,что ,почём.У меня месяц как было больше 400 сообщений и ничего не менялось.Поэтому решил задать этот вопрос.Единственный плюс -это больше букв в подписи.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Да мне это не принципиально...просто хотел узнать как ,что ,почём.У меня месяц как было больше 400 сообщений и ничего не менялось.Поэтому решил задать этот вопрос.Единственный плюс -это больше букв в подписи.

В правилах написано:

(более 400 сообщений и еще два параметра)

Эти параметры мы не разглашаем. дабы предотвратить накрутку статусов. Вероятно Вы не подходите для перехода именно по одному, а возможно и по двум из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу