Oil-Earn - Oil-Earn.biz - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,282
Поинты
46.550

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
его теперь в другой раздел надо :

Plan 1

0.5% Daily for 29 Days!
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $10.00 - $1000.00 0.30
Верно,в скамы его надо.Играли в фаст- в итоге получился низкопроц с переносом депов на месяц :rolleyes:

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,640
Поинты
22.510

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Невероятно, но выплаты пришли..:money: Примерно такая была эмоция на лице до и после..

Thanks You Admin!!

Ну отлично, а у меня выплату отменили, чего то новые планы совсем низкопроцентные и будет ли по ним платить всем кого насильно туда загнал вот это вопрос

harkevich88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

san4es73

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
будет ли по ним платить всем кого насильно туда загнал вот это вопрос
похожая ситуация была в Битхайпере. там тоже заходил на однодневный план, в итоге админ перекрутил и стало так же как здесь.
обидно только одно, что был же вчера звоночек. днем пытался зайти, а там 502 ошибка. но списал на возможный ДДОС, потому что через 10 минут зашел свободно. ан нет, ничего просто так в хайпах не бывает. это жжжжж не спроста

alex kim

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы,*Меня зовут Стив. Являюсь владельцем / администратором нефтяной-Earn Inc. https://oil-earn.biz. Я благодарю всех вас за делает Нефть заработать что это сегодня. Ибо без вашей поддержки, мы не будем, где мы находимся сегодня. Мы соответствие вперед сильно. Я ранее объявил о некоторых изменениях, которые будут приходить на сайт раньше. Вчера мы сделали изменения в новый набор инвестиционных планов на сайте. Мы хотим, чтобы выдержать масло - Заработайте! Am настоящий трейдер и не ударился цели с последней предыдущей инвестиционного плана. я должен признаться, это был действительно очень высок с ума ROI. Я не мог даже считают, что я был в состоянии выдержать его в течение хороших 20 календарных дней.*Я считаю, что это новый набор планов будет иметь возможность работать для всех. и, самое главное его собираются поддерживать Нефть зарабатывать. Поэтому мне нужно все ваше понимание и сотрудничество, чтобы работать со мной. Мы в новую фазу, и мы надеемся, что нефть по-прежнему зарабатывать становится номер один самый любимый инвестиционная площадка.*Таким образом, сказал, что это, все отложенные снятие и все старые месторождения будут пролонгировать в этом новом плане. Его ежедневный план, где вы получите свои доходы и платят каждый день не как раньше, вы должны ждать несколько дней, прежде чем некоторые вы получите ваши доходы. С помощью этого набора новых планов вы получите ваши прибыли / заработок каждый день и получить основную назад по истечении вашего инвестиционного плана. Пожалуйста, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете отправить сообщение в наш отдел технической поддержки ([email protected]~~HEAD=pobj), они будут очень рады помочь Вам в любом виде ваши вопросы. Мы очень искренни с вами и надеемся на долгое сотрудничество со всеми.*Мы не будем ВОПРОС любой возврат ЛЮБОМУ, потому что его не указано ВСЕМУ наши условия, а также в НАШЕЙ FAQ.*ЖЕЛАЕМ ВСЕМ сотрудничать с нами так, мы можем быть в состоянии поддерживать НЕФТЬ-ЗАРАБОТАТЬ INC.*Я благодарю всех вас за ваше понимание и сотрудничество работы с нами.*Ваш Админ,*Стив.

Интересно, мог бы просто соскамиться.

san4es73

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Интересно, мог бы просто соскамиться.
ну порядочный админ попался. в общем проект достаточно неплохо отработал. даже с учетом потери последнего депа, удалось выйти в +

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
Админ перебросил меня на 1й план по 0.5%. Но первое начисление сегодня было 0.3% - совсем нехорошо. Хоть вывести сейчас эти 3 цента получилось :rolleyes:
Похоже, этими депами будут кормить пару десятков моников. Если получится раскрутить проект - мож и вернут депы...

И заходил же сюда лишь на пару дней - но жадность...:rolleyes:

Mr-Happy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,401
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну отлично, а у меня выплату отменили, чего то новые планы совсем низкопроцентные и будет ли по ним платить всем кого насильно туда загнал вот это вопрос

Ну уже было ясно, что новые планы не от хорошей жизни. Я вообще не думал, что будет хоть что то платить, а ведь мог молча закрыть проект и собирать, но вместо обычного скама, перенес вклады и выплачивает немного. Это лучше же чем вообще не чего.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Я вообще не думал, что будет хоть что то платить, а ведь мог молча закрыть проект и собирать, но вместо обычного скама, перенес вклады и выплачивает немного. Это лучше же чем вообще не чего.

так особо и не платит, сделал несколько выплат и тишина в теме, мне 30 центов вывести не может:biggrin2: постоянно отменяет запрос на вывод. Тему надо сносит в соответствующий раздел . Так так в одностороннем порядке вклады были перенесены на новые тарифы, нарушение выплат в регламент

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Sofikor, с этим спорить не буду, смена условий, это не хорошо, но обычно в теме вкладчики сами решают, что и как поступить с проектом. Вот если не платит по регламенту, то тогда, нужно в однозначном порядке переносить. В приводимом выше примере, в битхайпере от борна, тот тоже депозиты завернул на месяц с 5% в день и все кто еще там был с вкладами, не стали возмущаться и топить проект, просить тему перенести и прочее.. Так где то еще неделю он платил, потом закрылся и мне этого хватило, что бы вернуть депозит. Но, я уже вижу тему уже перенесли, наверно остается поблагодарить админа за хорошую работу и возможность заработать!

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу