Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 2.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6706965->U3669097. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to DaTre from OILGEN.. Date: 19:11 16.06.14. Batch: 60528039.
DaTre, вы хоть бы не позорились, не успели вчера запостить - так не постите вообще, вы только что не нарочно подарили надежду "десятку" новичков, которые не рассмотрев даты и время выплаты , закралась мысль что проект возобновил выплаты
DaTre, вы хоть бы не позорились, не успели вчера запостить - так не постите вообще, вы только что не нарочно подарили надежду "десятку" новичков, которые не рассмотрев даты и время выплаты , закралась мысль что проект возобновил выплаты
Этого стоило ожидать т.к. вчера запрыгнул буратина (boss) с 5000$ вкладом со старта, какой админ от такой халявы откажется... Ещё б чуток и я б на 100$ попал, а так только на 25$
Этого стоило ожидать т.к. вчера запрыгнул буратина (boss) с 5000$ вкладом со старта, какой админ от такой халявы откажется... Ещё б чуток и я б на 100$ попал, а так только на 25$
Кстати по поводу буратин, извиняюсь у модеров за оффтоп. Познакомился тут с человеком в одном скайп чате- новичок в хайпах так же как и я в принципе. Ну да не суть.
В общем спрашивает- не знаешь ли мол почему спортс чемпионс загнулся. Я- мол не знаю. Не стал высказывать свои предположения. Собеседник- так жаль говорит. А то мои друзья туда 7500$ положили, а он на след день скаманул.
Кстати по поводу буратин, извиняюсь у модеров за оффтоп. Познакомился тут с человеком в одном скайп чате- новичок в хайпах так же как и я в принципе. Ну да не суть.
В общем спрашивает- не знаешь ли мол почему спортс чемпионс загнулся. Я- мол не знаю. Не стал высказывать свои предположения. Собеседник- так жаль говорит. А то мои друзья туда 7500$ положили, а он на след день скаманул.
Империя фунциклировала с гораааздо большими суммами, долго обрастала жирком и унесла с собой миллионы 7500 бачей для неё было всего пару мелких вкладышей от жвачки