Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я всё-таки иду по лёгкому пути: или одно сообщение написать или сотню в личке отправить... Ну а коментарии здесь мне не мешают. Скорее мешают тем, кто их пишет ибо хамство ещё никого не украсило...
Ну я всё-таки иду по лёгкому пути: или одно сообщение написать или сотню в личке отправить... Ну а коментарии здесь мне не мешают. Скорее мешают тем, кто их пишет ибо хамство ещё никого не украсило...
А вы не задумывались , что если кому нужен ваш анализ по проекту , тот вас спросит или на прямую в ветке или в личку? Зачем спамом то заниматься ?
Вот почему корифеи не выкладывают анализов? Есть очень удивительная вещь , опять же ЛИЧКА, и я думаю каждый даст свои умозаключения о проекте , у нас люди открыты к общению!
Да ладно Вам , чего на тетушка нападать? Выражает она себя так , да пожалуйста , Вам же от этого не холодно не жарко . Если так посудить то многие здесь бред пишут , правда некоторые не считают свой бред бредом. Главное что б сама Elena82 себя адекватно оценивала .
P.S . Я тайный фанат Elena82
До тех пор, пока ресурс с анализом хайпов не переедет на нормальный хост и не откроется для всех, Елена82 будет выступать "типо" от лица создателей ресурса и хранительнецей супер-инфы.
Дорогой наш друг и создатель чудо-проги, поторопись. Все просят.
Ну люди просто не понимают, наверное, что их читают много народу, а не только группа соратников по принципу: « Кукушка хвалит петуха...»
На самом деле я никогда не стремилась к излишней публичности и сама была удивлена, когда после выхода из бана, последний балл которого мне был дан за фразу: « мне фасты нравятся больше средников», я получила в личку около сотни приветствий от людей с которыми не общалась ранее и не общалась потом...
До тех пор, пока ресурс с анализом хайпов не переедет на нормальный хост и не откроется для всех, Елена82 будет выступать "типо" от лица создателей ресурса и хранительнецей супер-инфы.
Дорогой наш друг и создатель чудо-проги, поторопись. Все просят.
Ну данное ваше сообщение абсолютно истинно... На самом деле вначале я и писала, что пользуюсь результатами программы, но тогда разработчики попросили не упоминать этого. Пришлось становиться этаким оракулом. Да и сейчас, когда число пользователей расширено, никто не идёт по этому пути... Вон от Тигра что-то никаких анализов не видно... Так что что ещё остаётся...
Ну люди просто не понимают, наверное, что их читают много народу, а не только группа соратников по принципу: « Кукушка хвалит петуха...»
На самом деле я никогда не стремилась к излишней публичности и сама была удивлена, когда после выхода из бана, последний балл которого мне был дан за фразу: « мне фасты нравятся больше средников», я получила в личку около сотни приветствий от людей с которыми не общалась ранее и не общалась потом...
Ну пожелание «угомониться», думаю не ко мне... Если бы не пиар в мою сторону местной « группы поддержки», то мои сообщения в темах ограничивались бы одним-двумя...
Ну и далее на ваш вопрос: лично не знакома ни с одним админом, а различными он-лайн контактами с ними тут многие хвастают. Бывают они и у меня иногда...
извините что не по теме депо, тоже потестю
Date : 12/02/2012 20:21
From/To Account : U2296022
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 14042402
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to oil-industrial.com.
ишшо адын...
02.12.12 20:38 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U2296022 from U1525384. Batch: 14042781. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to oil-industrial.com