Ответ: Oil Mongers - Oilmongers.com
Получил письмо следующего содержания.Перевод :
"Дорогой JVK
В нашем предложении служить Вам лучше и гарантировать, что Нефтяные Торговцы живут к ее мечте о том, чтобы быть лучшей и самой старой платящей инвестиционной программой онлайн, мы рассмотрели некоторые вещи в нашем последнем Собрании членов управления, о котором я скажу Вам об одном ниже.
Об основном возвращении мы сообразили это период прежде, чем это будет возвращено, коротко и не дает нам привилегию торговли с упомянутыми деньгами и получения большего количества прибыли для хлеба насущного программы. Это - также очень утомительное возвращение капитала вручную, поскольку мы привыкли для, потому что так многие из них истекают ежедневно. Мы успешно возвратили большинство истекших прежде сегодня, только некоторые оставленные. Если ваше истекли ранее, и Вы должны все же просить, или Вы не имеете, посылают Ваше удостоверение личности участника OM, удостоверение личности Депозита и Количество к
[email protected], пожалуйста сделайте так теперь. После сегодня, мы не будем брать больше запросы возвратить руководителя.
Программа все еще возвратит руководителя, но через 90 дней после истечения. Это означает, что будет запертый период 90 дней немедленно после того, как руководитель истечет, пример, для плана, который истекает через 90 дней, который означает, что Вы получите своего руководителя через 180 дней с даты депозита. Вы больше не должны просить, посылают электронную почту, это будет возвращено автоматически.
Пожалуйста терпите нас, если эта новая договоренность не одобряет Вас, это в пользу всех. Мы сделаем что-нибудь, чтобы гарантировать эту программу, последнюю очень долго, честно, она будет прогрессировать как самое старое и лучший когда-либо. Мы приехали, чтобы узнать, что самые большие hyips закрываются для плохого управления/практики, небрежных расходов и жадности. Мы делаем все возможное, чтобы гарантировать, что мы никогда не падем жертвой никакого недостатка, который потрясет или вынудит нас уйти в подполье. Нефтяные Торговцы всегда будут там для Вас. Даже если это означает продавать мой дом (я полагаю, что не будет никакой потребности сделать, чтобы OM хорошо управляют), чтобы поддержать OM, я сделаю так. "
Из всего этого я понял,что сроки депо теперь 180 дней и что админ готов продать свой дом,чтоб в случае чего возместить убытки вкладчиков Очень честный и порядочный человек!
Очередная пришла!
Am glad to inform you that the recent withdrawal request of 12.33 USD worth of Perfect Money has been paid to your Perfect Money account with batch 1377175