Уважаемые участники,
в течение всего 20 дней онлайн нефтяной Asia Ltd стал самым жарким программы в отрасли уже более 15000 членов присоединились в такой короткий период времени. Мы очень счастливы с этим удивительным ростом и я уверен, вот только началом чего-то особенного. Мы прилагаем все усилия, изо дня в день, чтобы улучшить нефтяной Asia Ltd, и я рад сказать, что в последнее время мы сделали некоторые улучшения. Очень важно общаться с членами с использованием их собственного языка, потому что не все люди вокруг знают английский, поэтому я рад, что мы уже добавлено более 30 региональных представителей по всему миру, а наша команда стала все больше и больше каждый день. Надеюсь, к концу этого месяца мы сможем охватить большинство стран с нашими региональными представителями. Кроме того, видео-презентации были добавлены, и вы можете найти его на странице Приступая к работе на нашем сайте, не стесняйтесь проверять. Последнее, но не менее хорошие новости, другой офис был открыт, на этот раз в страну Юго-Восточной Азии - Вьетнам. Вы можете найти нас
т по следующему адресу:
428 Дьен Бьен Фу улице Уорд 11, район 10, Хошимин, Вьетнам. Телефон: +84903545381
Не стесняйтесь к нам в гости, мы будем рады встретиться с вами. Более офисы будут открыты в ближайшее время, следующий из них, вероятно, в Южной Америке и Африке. Вот и все на сегодня, мы желаем вам больших неделю.
С уважением, Адам Даливал
Нефтяная Asia Ltd