Походу тут реально Борн был, при переходе по ссылке OilPlaza.biz перекидывает на его блог bornleaks.com
Написал ему письмо немного вернуть, поскольку недавно долился на 100$ с битка. Он ответил в таком ключе..
да вы че все издеваетесь? Какое я отношение имею к этому шлаку? я уже год не админю и не собираюсь. У меня вообще в другой сфере щас тема.
Вообще не приятный скам, лично не хотел доливаться, полагал что закос и играл суммой не столь значимой для себя в партизане. Но все же стабильные выплаты и уверенный депы ветеранов переломили меня и я долился. Проблема еще в том, что работы пока нет, в хайапх заработать пока получается не особо, такие потери очень болезненно сказываются. Хорошего отдыха в Малайзии Вова.
Ну и по правде говоря, борн в письме открытым тестом врет, сам выкладывал скрины своего нота в тае, как он админит и тут его манера, цинично так вот посмеяться. Ни черта он не изменился и не стал добрее от жизни в тае, более того, так грязно скамануть, сделать самому закос и в старый новый год всех кинуть, написать сообщение и редирект на блог. Ну что же, будет урок и каким дураком был я, слушал его и играл в его хайпах, думая что он нормальный админ и человек.