Мне интересно, все такого рода хайпы врут про прибыль ? Видимо для завлекалова новичков, вроде меня, которые клюют на баснословный процент.
Влил вчера по 10$ в 5 высокопроцентных хайпов, в итоге вместо заявленных 125% в сутки сегодня заработал не 125% и даже не 25%, а 3% по факту. И только чтобы удвоить вложенное надо ждать больше месяца(с учетом реинвеста дней 20-25 в лучшем случае). И это с риском в любой момент нарваться на скам и остаться ни с чем. В итоге единственный хайп, который реально давал почти заявленный процент уже сегодня соскамился со всеми моими вложениями. А сейчас посмотрел, оказывается соскамились уже 2 из 5. В итоге за 1 день потерял 20$, а приобрел по фатку рубля 3. Новички, мой вам совет, тысячу раз подумаете стоит ли в такие проекты вкладывать. Не зная броду, не суйся в воду. Как по мне, новичку, лучше уж вложить в проверенный проект, который хоть в теории должен просущетовать минимум пяток месяцев.
Пытаюсь экстренно вернуть хоть часть вложенного. В этом проекте отправил заявку на вывод 10,30$, жду когда придут. Отпишусь по факту.